Hardunskill #442 24 января 2015 Спасибо, теперь хоть телочек ставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #443 25 января 2015 все заставки которые есть у вальв - https://yadi.sk/d/5NRkdt3PeDXPaможно качать по отдельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #444 25 января 2015 (изменено) вот эту под 1280х1024 можно запилить? Изменено 25 января 2015 пользователем PulSatiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #445 25 января 2015 я так понимаю тебе надо растянуть? в любом граф редакторе растяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #446 2 февраля 2015 (изменено) в общем теперь в консоле ничего не надо, можно устанавливать через слешер, просто файл кидаете в папку файлес потом патчите Изменено 3 февраля 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #448 3 февраля 2015 (изменено) Это кто менял модели в доте, к ним прилогается программа такаяВ общем пробуйте теперь такПосле каждой шапки конечно надо будет патчитьloadscreen.rar Изменено 3 февраля 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #449 3 февраля 2015 теперь нужно -enable mods или что-то вроде Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #450 7 февраля 2015 ' timestamp='1422997917' post='15527176']теперь нужно -enable mods или что-то вродевсе что можно менять(currently supporting Minimap, HUD related elements, Icons and VO) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #451 8 февраля 2015 есть такой вопрос, у меня почему-то верхняя полоса картинки всегда получается как дефолтное красное меню доты.к тому же перестала помогать команда dota_embers 0, только убирает анимацию красной дефолтной заставки, делая её статичной картинкой вместо того, чтобы быть установленным валл-папером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varest #452 3 марта 2015 как сейчас нужно называть файл непонимаю уже все перепробовал не работет,и нужно ли в параметрах запуска -enable_addons писать если че я с ним делал,и да файл должен быть в том разрешении в каком и дота?(делал в том же что и дота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #453 10 марта 2015 Чисто тупо инт 2 остался и все.Все перепробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #454 10 марта 2015 Короче не знаю нихуя ничего об этом всём, как мне поставить лоадскрин из первого поста (Dark) ? Данная инструкция уже не актуальна, ткните в новый faq Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #455 10 марта 2015 Лоадскрины не внесли в список допустимых модов вроде бы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение