Kant #221 26 сентября 2013 а как ты его переделывал в первый раз? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #222 26 сентября 2013 В стиме есть проверка файлов, запусти еёВ любом случае это не из за фона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #223 27 сентября 2013 А можно мне из 6.78 доты лоудскрин запилить 1280х1024? А то я не понял что-то нихуя как делать фон по бокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #224 27 сентября 2013 У меня эта кнопка "изменить размер холста"Можешь скачать от кунки из 1 поста и не париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #225 27 сентября 2013 есть с Инвокером какой-нить поездатый лоадскрин? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #226 27 сентября 2013 стоит лоадскрин от кунки до сих пор - не нарадуюсь, нравится арт от кунки ппц просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #227 27 сентября 2013 кункин стоит, хотел новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #228 27 сентября 2013 (изменено) More Free Photo Editors The GIMPPhotoscapePaint.NETTop Free Photo Editors for WindowsВыбирай и редактируй А вообще вот эта кнопка Название проги тоже видно Изменено 27 сентября 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #229 27 сентября 2013 и не только название Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #230 5 октября 2013 (изменено) фон почему то не меняет вопрос снимается Изменено 5 октября 2013 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #231 10 октября 2013 вопрос снимаетсяПонял в чем дело, переделал описаниеУ кого что не работает сообщайтеЯ пока в д2 не играю. стима нет, да и вообще у меня бан там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #232 18 октября 2013 слетел фон после патча, у кого еще? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #233 19 октября 2013 (изменено) бля, пздц как захотелось лоадскрин как титры у хексора в последнем мувес 7:26 где-то [media=] [/media] Изменено 19 октября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #234 20 октября 2013 слетел фон после патча, у кого еще?Все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #235 22 октября 2013 поставил лоадскрин врчки и фон в меню за час до патча, после патча все норм робит автору респект Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskanchik #236 22 октября 2013 ' timestamp='1382174735' post='11979604']бля, пздц как захотелось лоадскрин как титры у хексора в последнем мувес 7:26 где-то [media=] [/media] http://www.dota2wallpapers.com/windrunner-by-creat78/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #237 22 октября 2013 я имел в виду с эффектами, что на видео. Реально же эпично смотрится Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #238 24 октября 2013 вроде не вбрасывали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #239 24 октября 2013 (изменено) Видел это, похоже на фейк или пиар, иначе он бы выложил где скачать эту заставку Нашел такой сайт http://dota.gamerscave.co.uk/Тут можно скачать готовые заставки Изменено 24 октября 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #240 24 октября 2013 всякое возможнопочан на фейсбуке активно постит всякий развлекательный контент по д2 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение