connflict #221 4 сентября 2013 Изыди, пидор. ну ты прям унизил меня, пацаны оценят и поржут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #222 4 сентября 2013 прекратите превращать элитный топик в балаган!не забывайтесь, господанапоминаю, что вы находить в прикрепленной модератором этого раздела темебудьте добры, в таком случае, соблюдать его правилав ином случае вы понесете соизмеримое со степенем нарушения наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #223 4 сентября 2013 несоизмеримое бан на неделю, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarselGH #230 11 сентября 2013 Думаю большинству нравиться сам факт что баунти можно сказать "отсосет" в прямом смысле. А вообще не думал что на ПД толерантны к гомосексуалам. Удивили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 11 сентября 2013 Он уже и отсосал, и в попу дал А толерантны только ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarselGH #232 11 сентября 2013 Он уже и отсосал, и в попу дал А толерантны только ко мне Ну... Я в принципе ничего против и не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #233 11 сентября 2013 в попу мне больше нравится чем в ротхотя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #234 11 сентября 2013 твоя подруга разделяет твою страсть к такого рода пикчам? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #235 11 сентября 2013 она пока что не знает, это секрет)) я бы даже сказал СЮРПРИЗ я бы даже сказал СЮРПРИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarselGH #236 12 сентября 2013 она пока что не знает, это секрет)) я бы даже сказал СЮРПРИЗ Может мне тогда своего чего повыкладывать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #237 12 сентября 2013 Подобное что-то бацаешь?))создавай тред отдельный да выкладывай, что тебе мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #238 12 сентября 2013 она пока что не знает, это секрет)) я бы даже сказал СЮРПРИЗ Может мне тогда своего чего повыкладывать? :DВаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #239 12 сентября 2013 она пока что не знает, это секрет)) я бы даже сказал СЮРПРИЗ Может мне тогда своего чего повыкладывать? :DКонечно выкладывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #240 16 сентября 2013 она пока что не знает, это секрет)) я бы даже сказал СЮРПРИЗ Может мне тогда своего чего повыкладывать? :DНу и где? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение