Гость omskunreal #1 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) http://ru.twitch.tv/screamofpain/качество говеные тыщавосемьсят пеЭлитарная дотка прямо из 2009 года Секс наркотики рокнтролл Добро и ненависть в самом соку. Изменено 29 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3 29 июня 2013 Может не стоит оно того? видал как-то тебя на квшечке на ск вот уж реально не стоило оно того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 29 июня 2013 включилакаша умерла от веномансера выключил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6 29 июня 2013 Может не стоит оно того? видал как-то тебя на квшечке на ск вот уж реально не стоило оно тогоОбидно так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7 29 июня 2013 Может не стоит оно того? видал как-то тебя на квшечке на ск вот уж реально не стоило оно тогоОбидно так-то. Было бы прекрасно если б ты сделал из этого правильные выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8 30 июня 2013 Может не стоит оно того? видал как-то тебя на квшечке на ск вот уж реально не стоило оно тогоОбидно так-то. Было бы прекрасно если б ты сделал из этого правильные выводыА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 21 июля 2013 хуй на , епта друнк онлине некст могу игру с фанатами только если вы будете со скайпом и весело шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10 21 июля 2013 (изменено) Качество стрима норм, музыка норм, но доту 2 не интересно смотреть :/Послушаю музыку чуток Изменено 21 июля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #11 21 июля 2013 Качество стрима норм, музыка норм, но доту 2 не интересно смотреть :/Послушаю музыку чуток обидел ты меня или нет а че такое дота1навсигда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #13 21 июля 2013 Сделал доброе дело онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 20 августа 2013 Лузстрик на линии Сам джунес вошел в здание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #15 14 июня 2015 ща бы мертвую тему апнуть и стримить 4к помоечку МММММММММММММММММММММММММММММММММ К А Й ФОтдаю кор роли теряю птсы с грустным ебалом, пока играю более менее - не горит Комментариев не будет ибо мне сложно говорить с такой скоростью с которой проносятся события в моей голове иф ю кнов ват ай мин Максимум могу после игры объяснить - что как и почему (кому блять вообще интересно учиться в доте там же все бати я и забыл хех) В общем время от времени буду онлайн, сегодня мож через часик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение