tesla-faber #1 Опубликовано: 29 июня 2013 скил хуев как никогда, год в армейке был все позабыл нахуй, но готов восстанавливаться в казуальной тиме, ну короч вы поняли да мне не с кем гонять по вечерам пабчик, раза этак 3-4 в неделю а непизжуне буду никуда врыватьсякороч ищу одного типчика чтобы погамить прям щас пару игродному скучно и не рофловону там скайп хуяйпи этоя не анимешникпросто спор на авку проебала то доебали с этим =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2 29 июня 2013 поехалиесли будешь на US east играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3 29 июня 2013 да мне похуй где игратьбля мой типчик вернулсябуду в шош гамитькороч этоя частенько зависаю за компом от нехуй делать, периодически в дотанчик поигрываюесли кому интересно время от времени со мной покатать добавляйте в скайпе kla_xons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4 30 июня 2013 кароч ты прямо сейчас не будешь плей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 30 июня 2013 неуже нетвсе поменялосьно в будущем готов буду плеич ну я ж говорю я не задроттак фо фан покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 2 июля 2013 походу опять шош накрылсячасиков до 3-4 кто будет плеич?18+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение