ihEr0 #1 Опубликовано: 25 февраля 2010 вилат надо болет за Россию потому что тупо ты по русски разговариваеш , не хочеш давай пизди по другому . Живу в европе тупо все руссы что беларусы что русские что украинцы что казахи . так что .... педики как обычно ищут ашибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 25 февраля 2010 Привет,Адольф Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 25 февраля 2010 вилат надо болет за Россию потому что тупо ты по русски разговариваеш , не хочеш давай пизди по другому . Живу в европе тупо все руссы что беларусы что русские что украинцы что казахи . так что .... педики как обычно ищут ашибки Спиздил у твоей мамы 3 ведра газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #5 25 февраля 2010 вилат надо болет за Россию потому что тупо ты по русски разговариваеш , не хочеш давай пизди по другому . Живу в европе тупо все руссы что беларусы что русские что украинцы что казахи . так что .... педики как обычно ищут ашибки Спиздил у твоей мамы 3 ведра газа. шутки про газ уже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 25 февраля 2010 вилат надо болет за Россию потому что тупо ты по русски разговариваеш , не хочеш давай пизди по другому . Живу в европе тупо все руссы что беларусы что русские что украинцы что казахи . так что .... педики как обычно ищут ашибки Спиздил у твоей мамы 3 ведра газа. шутки про газ уже хуйня А про маму? А две вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 25 февраля 2010 Блаблабла, почему проиграли ДТС блаблабла. Но кто их обыграл он так и не сказал. Это 10 миллионов раз Банально неважение к протинику. Вилат разочаровал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 25 февраля 2010 Donauquell, dein Aderlass, wo Trost und Leid zerfließen. Nichts gutes liegt verborgen, nass in deinen feuchten Wiesen. Keiner weiß, was hier geschah. Die Fluten, rostig rot. Die Fische waren atemlos und alle Schwäne tot. An den Ufern, in den Wiesen die Tiere wurden krank. Aus den Auen in den Fluss trieb abscheulicher Gestank. Wo sind die Kinder? Niemand weiß, was hier geschehen. Keiner hat etwas gesehen. Wo sind die Kinder? Niemand hat etwas gesehen. Mütter standen bald am Strom und weinten eine Flut. Auf die Felder, durch die Deiche stieg das Leid in alle Teiche. Schwarze Fahnen auf der Stadt, alle Ratten fett und satt. Die Brunnen giftig aller Ort und die Menschen zogen fort. Wo sind die Kinder? Niemand weiß, was hier geschehen. Keiner hat etwas gesehen. Wo sind die Kinder? Niemand hat etwas gesehen. Donauquell, dein Aderlass, wo Trost und Leid zerfließen. Nichts gutes liegt verborgen, nass in deinen feuchten Wiesen. Wo sind die Kinder? Niemand weiß, was hier geschehen. Keiner hat etwas gesehen. Wo sind die Kinder? Niemand hat etwas gesehen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #9 25 февраля 2010 из прокаста узнал что азус выйграла команда "ТОМЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10 25 февраля 2010 хеитеры не дремлют гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #11 25 февраля 2010 defire ne dremlet D: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #12 25 февраля 2010 почему я согласен с автором и с его мамой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 25 февраля 2010 вилат надо болет за Россию потому что тупо ты по русски разговариваеш , не хочеш давай пизди по другому . Живу в европе тупо все руссы что беларусы что русские что украинцы что казахи . так что .... педики как обычно ищут ашибки Вважаю, що краще розмовляти росiйською, та вважати кацапiв гiвном, анiж захищати росiйську, та не вмiти вимовити речення на нiй же без помилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #14 25 февраля 2010 вилат надо болет за Россию потому что тупо ты по русски разговариваеш , не хочеш давай пизди по другому . Живу в европе тупо все руссы что беларусы что русские что украинцы что казахи . так что .... педики как обычно ищут ашибки Вважаю, що краще розмовляти росiйською, та вважати кацапiв гiвном, анiж захищати росiйську, та не вмiти вимовити речення на нiй же без помилок. Цілком підтримую :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #15 25 февраля 2010 вилат надо болет за Россию потому что тупо ты по русски разговариваеш , не хочеш давай пизди по другому . Живу в европе тупо все руссы что беларусы что русские что украинцы что казахи . так что .... педики как обычно ищут ашибки Вважаю, що краще розмовляти росiйською, та вважати кацапiв гiвном, анiж захищати росiйську, та не вмiти вимовити речення на нiй же без помилок. Цілком підтримую :ukr: ткни меня моим тупым ебалом где тут помилка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #17 25 февраля 2010 Вилат, надо болеть за Россию, потому что тупо ты по-русски разговариваешь, не хочешь, давай, пизди по другому. Живу в европе, тупо все руссы, что беларусы, что русские, что украинцы, что казахи. так что .... педики, как обычно, ищут ошибки Yes, my lord. Кстати, я абсолютно не понял смысл этого предложения, но надеюсь, что ебало твое тупое не очень помял, пока тыкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #18 25 февраля 2010 Вилат, надо болеть за Россию, потому что тупо ты по-русски разговариваешь, не хочешь, давай, пизди по другому. Живу в Европе, тупо все руссы, что беларусы, что русские, что украинцы, что казахи. так что .... педики, как обычно, ищут ошибки Yes, my lord. Кстати, я абсолютно не понял смысл этого предложения, но надеюсь, ебало твое тупое не очень помял, пока тыкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #19 25 февраля 2010 Вилат, надо болеть за Россию, потому что тупо ты по-русски разговариваешь, не хочешь, давай, пизди по другому. Живу в Европе, тупо все руссы, что беларусы, что русские, что украинцы, что казахи. так что .... педики, как обычно, ищут ошибки Yes, my lord. Кстати, я абсолютно не понял смысл этого предложения, но надеюсь, ебало твое тупое не очень помял, пока тыкал. А по ебалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 25 февраля 2010 Филс гнобит конкурента-комментатора мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение