Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Omnik

Рекомендованные сообщения

твой репел не дает тебе атакспид

твой репел контрится 1 кнопкой

у тебя нет фиста.

ты вообще не лейт нихуя.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграл только что омником как найксом, рассказываю впечатления:

пошел мид, начальный закуп топорчик, кура, танго и хилка. К 4-му лвлу принес соул ринг, на 5-м пошел в лес, предложил комуто мид, но никто не пошел. Так что заходил в лес убивал по 2 стака крипов и поднимался на мид, когда крипы были у тавера. Мидас собрал минуте на 10, фармить быстрее чем найксом, крипы уже еле коцают. Так что я набиваюсь всего на 150 хп и юзаю ср - хилюсь и добиваю. Потом после мидаса принес пт, армлет принес минуте на 17-18 гдето так. С армлетом подключился к тим плею (до этого кильнул только боника пытавшегося меня гангнуть. Он кароче начал стрелять я подбежал хильнулся и начал бить рукой в догонку, но убежать не смог изза ауры, а инвиз видимо был на кд) Так вот вышел с леса чувствую себя найксом всех бью быстро и больно. Один только минус что нету скила чтобы четко 1-го цепонуть, а с аурой надо подбежать на 315 ренжи. И ещё хилится под репелом не могу, но это не особенно вредит - хилюсь между репелами.

Дальше собирал сашу-яшу, кирасу и тревела. Чувствовал себя очень сильным и живучим. Прямо в толпе пиздился, все замедленны это приятно, убежать никто не может. Ощутил небольшой недостаток в том что репел имеет анимацию каста, у гули моментально.

Потом дальше поигре даже бара которого я пиздил и все остальные враги уже норм расфармились потому что моя тима фидила изрядно. И урон стал какойто суховатый, долго пиздить начал. 1х1 конечно любого выебу, но не такой уж бешеный дпс. Живучесть больше чем у найкса имхо.

В след партии попробую сразу делать имба дамаг, без саши яши. Возьму после армлета дезоль, криты и кирасу. МС чтобы цепонуть когото хз где взять, можно сделать лотар, но с ним неудобно тем что ебнул с инвизы и надо на себя репел вешать сразу. Ещё можно мом после армлета собирать сразу, тогда подбежать не проблема и без опен воундс.

твой репел не дает тебе атакспид

твой репел контрится 1 кнопкой

у тебя нет фиста.

ты вообще не лейт нихуя.

никто диффуза не собирал, а даже если бы собрали они заканчиваются. Фиста нету поэтому и решил что надо больше дамаги тарить просто
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

хуйня для паба. Основная проблема омника - ебаная анимация.

Поделиться сообщением

хуйня для паба. Основная проблема омника - ебаная анимация.

базаришь

основная проблема 80% героев - ебучая анимация кусков говна пребывающих где-то в невесомости, хуй добьешь, хуй ударишь, пока замахнешься уже полебала снесут

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

Худея идея,максимум соло мид ходить им

Поделиться сообщением

Берем леорика, таримся как обычно и получаем обычного леорика. :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...