Hekkoo #181 30 июня 2013 (изменено) Ахахаха ебашить с хаком и прочей хуйней в обычном мме это что-то на уровне ебашить доппинг чтобы в дворовой футбол погонять Похуй что хуесосом остаешься и сдохнешь от рака яичек, зато победил верно, нуна хуярить с етой прогой на про уровне, шобы ЕЕ не записывал кд всех ультов в чатик Изменено 30 июня 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #182 30 июня 2013 поцаны не видят разницу между +30к голды герою и между таймингом рошана, количеством маны у героя не в фоге :lol: как бы похуй что у тебя, обычный эксплоит или мх www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #183 30 июня 2013 Хз, тут все очевидно. Если бы тему создал не мейкер,а обычный рядовой юзер,то говно бы лилось в одну сторону. А так все хотят зашкварить друг друга и на то, что еррор делал хуйню всем похуй получается. Джусу и еррору похуй на баны и это не влияет на их отношения! Ну так вьеби ему хуевого ибо он по поступкам его заслужил. Читерить, потому что это позволительно и валв на это насрать? Хуево! sup мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #184 30 июня 2013 мейкер какой-то ебанутыйему ли не похуй а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #185 30 июня 2013 >>в каждой онлайн игре есть баги, есть недочеты и в каждой в правилах написано, что юзанье багов/каких-то недочетов игры/софта - наказывается пермобаном. Баги-проблемы девелоперов.Бан игроков=бан своих клиентов.За эпические баги которые портят игру(баг с продажей в Д3 к примеру) увольняют девелоперов и несет убытки контора разработчиков.Ваш КО. >>И никогда не будет онлайн игры где не будет багов. Такие игры есть и их полно.Баги-это измеритель квалификации разработчиков.Все игры-однодневные поделия которые нужно быстрее сделать и впарить,поэтому и делаются лижбы кем и лижбы как.Игры-низшая квалификация девелоперов,и соответствующий продукт в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #186 30 июня 2013 мейкер какой-то ебанутыйему ли не похуй ану прикинь так в скором времени будет каждый второй игратьвообще сейчас похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #187 30 июня 2013 Объясните дауну что тайминг рошана это не БАГАХФыахфыахфыа я ржу пиздецкакой же он тупойййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #188 30 июня 2013 я конечно понимаю что тут модно еррора хуесосить, мб заслуживает мб нет, но я уверен что софт юзает не он один(кеп с вами ). наверняка несколько тысяч, да и в вальв не дураки работают и знают что это возможно. пока это не масштабно вот они и не замарачиваются не дураки? аххахаахха одна их самых конченный организаций. хуже только поляки со своим трешемясн. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #189 30 июня 2013 >>И никогда не будет онлайн игры где не будет багов. Такие игры есть и их полно.исчезни уебище туда откуда ты вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 30 июня 2013 Такие игры есть и их полнону ка навскидку парочку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 30 июня 2013 был баг что видно было чужие вещиэто убрали) осталась ток косметическая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #192 30 июня 2013 мейкер какой-то ебанутыйему ли не похуй ану прикинь так в скором времени будет каждый второй игратьвообще сейчас похуйда похуй.если у чувака рак пальцев рук то ему никакие тайминги не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #193 30 июня 2013 мейкер какой-то ебанутыйему ли не похуй ану прикинь так в скором времени будет каждый второй игратьвообще сейчас похуйда похуй.если у чувака рак пальцев рук то ему никакие тайминги не помогут ПРИЧЕМ ТУТ РАК ПАЛЬЦЕВРАЗГОВОР ПРО ЭКСПЛОЙТ БЛЯДЬПРО ТО ЧТО ОДИН УЁБОК ПОЛУЧАЕТ ДОСТУП К ТОМУ, ЧЕГО ДРУГИЕ НЕ ИМЕЮТ. КАК ТО - МАНАБАРЫ У ВРАГОВ, ТАЙМИНГИ УЛЬТОВ\РОШАНОВ\ТП И ПРОЧЕЙ ЕБАЛЫи как-то близзард не боится банить по 50-100 тыщ аккаунтов раз в полгода за использование ботов или багание бг (привет переливалам) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #194 30 июня 2013 был баг что видно было чужие вещиэто убрали) осталась ток косметическая инфану вотджусэто не хак? это тот же мх блятьруны вроде тоже виделВИДНО ЧУЖИЕ ВЕЩИ В ТУМАНЕ, СТАРТОВЫе зАКУПЫсразу ясно лайны, кто супортНО ОФК НЕТЯ БУДУ ШКВАРИТЬСЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ХАК И ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ ЧЕСТНО НЕ ДИСБАЛАНС)90909 090 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #195 30 июня 2013 (изменено) мейкер какой-то ебанутыйему ли не похуй ану прикинь так в скором времени будет каждый второй игратьвообще сейчас похуйда похуй.если у чувака рак пальцев рук то ему никакие тайминги не помогут ПРИЧЕМ ТУТ РАК ПАЛЬЦЕВРАЗГОВОР ПРО ЭКСПЛОЙТ БЛЯДЬПРО ТО ЧТО ОДИН УЁБОК ПОЛУЧАЕТ ДОСТУП К ТОМУ, ЧЕГО ДРУГИЕ НЕ ИМЕЮТ. КАК ТО - МАНАБАРЫ У ВРАГОВ, ТАЙМИНГИ УЛЬТОВ\РОШАНОВ\ТП И ПРОЧЕЙ ЕБАЛЫи как-то близзард не боится банить по 50-100 тыщ аккаунтов раз в полгода за использование ботов или багание бг (привет переливалам)близзард банили даже за кастомный фон в ск2 Изменено 30 июня 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #196 30 июня 2013 был баг что видно было чужие вещиэто убрали) осталась ток косметическая инфану вотджусэто не хак? это тот же мх блятьруны вроде тоже виделВИДНО ЧУЖИЕ ВЕЩИ В ТУМАНЕ, СТАРТОВЫе зАКУПЫсразу ясно лайны, кто супортНО ОФК НЕТЯ БУДУ ШКВАРИТЬСЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ХАК И ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ ЧЕСТНО НЕ ДИСБАЛАНС)90909 090 ты опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 30 июня 2013 был баг что видно было чужие вещиэто убрали) осталась ток косметическая инфану вотджусэто не хак? это тот же мх блятьруны вроде тоже виделВИДНО ЧУЖИЕ ВЕЩИ В ТУМАНЕ, СТАРТОВЫе зАКУПЫсразу ясно лайны, кто супортНО ОФК НЕТЯ БУДУ ШКВАРИТЬСЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ХАК И ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ ЧЕСТНО НЕ ДИСБАЛАНС)90909 090я сообщил об этом джусу, он фрогу -> это пофиксилиВОПРОСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #198 30 июня 2013 ты играл с ЭТИМ И выебывался даже мне в скайп ,УЕБОКджусу ТЫ сообщил об этом точно не ради того, ЧТОБЫ ПОФИКСИЛИа чтобы выебнуться, потому что каждый знает что ты тщеславное малолетное хуйло.хорошо хоть в том моменте джус не шкварнулся и написал фрогу.шансы не выздоровление есть. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #199 30 июня 2013 ебать тут горения хз за кого болеть даже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #200 30 июня 2013 ебать тут горенияхз за кого болеть даже))))ну хзэрор по бодрее такой я за него у мейкера норм горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение