PUppee #261 30 июня 2013 Ну вот в лоле можешь) Просто к тому, что сам факт убийства рошана - не тайна (в лоле, кстати, наоборот, никакой озвучки нету). Запомнил время/написал его в чат. А тут это делается автоматически. Я лично не вижу в этом ничего ужасного, любой более-менее нормальный игрок давно это уже делает сам, это лёгкое сокращение геморроя. дрим дота - тоже тогда легкое сокращение гемороядобивает сам, убегает сам, всё записываетсуть та же мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #262 30 июня 2013 каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо прогиэто ладно , выблядок есть выблядокно фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol:Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #263 30 июня 2013 Зачем тебе знать мп у всех?пиздец начинается драка в 80% случаях всегда хватает мп и кд на ульты нету, а если есть они просто не идутречь идет сейчас о пабеи в пабе это полная хуйняна мой взгляд ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #264 30 июня 2013 а что, вся девдота и не создана для того, чтобы всё репортить?http://dev.dota2.com...splay.php?f=433туда пиши и все, какой нахуй раздел. если бы ты не влезал просто чтобы подосрать, а сначала вгляделсято увидел бы это - http://dev.dota2.com/showthread.php?t=95123 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #265 30 июня 2013 открыл для себя ТИМПЛЕЙ. а насчет стиков это важно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #266 30 июня 2013 Ну вот в лоле можешь) Просто к тому, что сам факт убийства рошана - не тайна (в лоле, кстати, наоборот, никакой озвучки нету). Запомнил время/написал его в чат. А тут это делается автоматически. Я лично не вижу в этом ничего ужасного, любой более-менее нормальный игрок давно это уже делает сам, это лёгкое сокращение геморроя.какое отношение интерфейс лола имеет к дота2 блять, боже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #267 30 июня 2013 зарамблерилhttp://dota2bot.com/такой хуйни навалом в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #268 30 июня 2013 Ну вот в лоле можешь) Просто к тому, что сам факт убийства рошана - не тайна (в лоле, кстати, наоборот, никакой озвучки нету). Запомнил время/написал его в чат. А тут это делается автоматически. Я лично не вижу в этом ничего ужасного, любой более-менее нормальный игрок давно это уже делает сам, это лёгкое сокращение геморроя. дрим дота - тоже тогда легкое сокращение гемороядобивает сам, убегает сам, всё записываетсуть та жеДота 2-тоже тогда лёгкое сокращение. Автоматическая доставка айтемов (не нужно перекладываться для апгрейда стика), есть теперь смарткаст, бинды сами по себе ставишь, а не через левые программы... Можно сколько угодно дискутировать, что именно сокращение геморроя, а что-читы, но всякие автотайминги рошана влияют меньше, чем автоперекомпоновка айтемов в курице или один магазин вместо 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #269 30 июня 2013 даже в д1 есть таймер рошана без хаковно читс, джаст скилля играл с этим в первую доту кстати. тож норм тема. тока тайминга роши там не было, только карта заменена. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #270 30 июня 2013 Вообще всего этого бы небыло, если бы еррор юзал прогу молча. Но нет, давайте раскажем кому нибудь, он оценит Вот только вся эта левая хуйня для игр нихуя не в почетеВов не в счетИ вов подобные игры steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #271 30 июня 2013 (изменено) каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо прогиэто ладно , выблядок есть выблядокно фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol:Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадоебать ты уебок.то что он юзает проги - еррор это признаетто что он фидил с 2 окон - просто факт Что еще скажешь минетчик? Эррор , это твой пост. покупатель ключей или что? Изменено 30 июня 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #272 30 июня 2013 Все эти "ХАКИИИИИИИИ"в пабе полная хуйняну прям полнейшаяну видишь ты его манабар, если тебе надо будет узнать его мп, ты на него просто нажмешь и все, одно секундное делокд ультов пиздец как полезно в пубчике так же рошан и прочая хуйня.Мне лично похуй но один хуй это преимущество Вот играешь ты 1х1 на Сфах и он без этого "секундного" клика будет видеть что у тебя 140 маны и на 2 койла тебе не хватитПлюс кд скилов и прочая хуета которая там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #273 30 июня 2013 Вообще если эту хуйню можно юзать хули всякие про игроки не юзают на чемпах до сих пор =)кто сказал что не юзают в онлайне, какие-то каипи изи бризи думаю Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #274 30 июня 2013 лолеры по дефолту дауны :lol: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #275 30 июня 2013 Походу тут вообще никто в тимплей не играет.Поцоны тимплей это когда: 1.У вас нет вардов и с мида сваливает мидер,мидер в чат говорит-на топ свалил.Сверху отходят.Рюсскэ мидер-МАПХАК!!!!111111111111 и репорт на всех. 2.Файт идет,лина дает прокаст без ульта,и дохлый сапорт чекает лину и говорит тиме(в голосовой чат)-у лины нехватает 20 манны на ульт,реген 4 манны в сек-валите/убивайте есть 5 сек.Рюсскэ лина-ЧИТЕРЫ БАН ВСЕХ!!!!!!!!!!11111111111 3.пропали все со всех лайнов,инфа в чат-жаться к вышкам и готовить ТП.Рюсскэ тима-МАПХАК!!!!!!!!!!11111111111111 Тупые нубы.Блять :lol:Зачем ты это пишешь? нихуя не жизненнобред ебаныйеще на батл нете играл, когда какие то европейцы всю игру кричали что мы чит, только потому что у медведя корни когда надо прокали)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #276 30 июня 2013 Там нови играют,забейте на этого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #277 30 июня 2013 а что, вся девдота и не создана для того, чтобы всё репортить?http://dev.dota2.com...splay.php?f=433туда пиши и все, какой нахуй раздел. если бы ты не влезал просто чтобы подосрать, а сначала вгляделсято увидел бы это - http://dev.dota2.com...ead.php?t=95123и что? Топик начинается со словЕсть идея создать ветку на дев форуме, на котором писать обращения к валве. вы блять упоролись что ли все? Это целиком форум, для обращений к валв. Если вы что-то создали на этом форуме, вы пишите им, а не кому-то другому. И все твои топики о мапхаках и их подобиях они видят. Или ты хочешь, чтобы они по 100500 сообщений в день отправляли нахуй никому не нужных? Фиксят постепенно и все. Развели какую-то хуйню на 14 страниц Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #278 30 июня 2013 хуевого за дрим доту тоже давать нельзя?или что это.. про мод с таймингами, одна хуйня мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 30 июня 2013 каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо прогиэто ладно , выблядок есть выблядокно фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol:Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадоебать ты уебок.то что он юзает проги - еррор это признаетто что он фидил с 2 окон - просто факт Что еще скажешь минетчик? Эррор , это твой пост. покупатель ключей или что?какой факт, причем тут факт, если я с 1 игры где фидил по кд отчеты на пд вбрасывал, сам лично)пхаха, я ничего не скрываю ваще, о чем ты?какой мой пост? нет не мой, я не знаю кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #280 30 июня 2013 если аутисты не понимают, шо в соревоновательных дисциплиных все должны быть в равных условиях - ето диагнозхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение