Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

пожалуй хуйню 100 игр фидя себе со 2 окна шобы доказать шо мм система хуйня и буду давать краткую характеристику по каждой игре, шобы потом джус репорты фрогу строчил! :buba:

в гарене наверно так же делал, играл в рус 90 румах с мх , что бы доказать что там пабы хуйня :buba:

Поделиться сообщением

Ерор скинь мх в личку плис

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если манабары не должны показываться-то так задумано? А что в доте 2 не показывается тип атаки, это тоже так задумано? Или когда они станут показываться, то вы будете писать "о, наконец-то", а про "задумано" и не вспомните? А до недавнего времени не было смарткастов, а сейчас они есть, это тоже было задумано, а потом передумали?

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

200 рублей или 5 ключей

Если манабары не должны показываться-то так задумано? А что в доте 2 не показывается тип атаки, это тоже так задумано? Или когда они станут показываться, то вы будете писать "о, наконец-то", а про "задумано" и не вспомните? А до недавнего времени не было смарткастов, а сейчас они есть, это тоже было задумано, а потом передумали?

не видно груди под лифчиком, так задумано?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

4. НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ ОНЛАЙН, МОШЕННИЧЕСТВО В ИГРЕ И ИНЫЕ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Вы соглашаетесь нести личную ответственность за использование Вашей учетной записи, а также за любое взаимодействие и деятельность в службе Steam, ставшие результатом использования Вашей учетной записи. Ваше поведение в сети и взаимоотношения с другими подписчиками должны соответствовать общепринятым нормам поведения. Более подробные требования можно найти в Правилах поведения в сети при использовании службы Steam по адресу http://steampowered.com/index.php?area=online_conduct, а также в других Правилах использования, Условиях подписок, или условиях использования, предоставленных третьими лицами — лицами, осуществляющими хостинг некоторых игр или предоставляющими иные услуги.

Служба Steam и Программное обеспечение могут использовать приложения, необходимые для выявления программных или аппаратных ресурсов, дающих игроку несправедливое преимущество при игре в многопользовательском режиме (далее — «Мошенничество в игре»). Настоящим Вы соглашаетесь не создавать и не способствовать созданию средств мошенничества в игре третьими лицами. Вы также соглашаетесь, что не будете прямо или косвенно отключать или иным образом препятствовать работе программ, отвечающих за обнаружение и предотвращение использования мошенничества в игре.

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

CTRL SHIFT V

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ладно похуй что юзал - офк даун

но то что вы говорите , этим юзанием - он доказал что мм хуйня

как???7 блять как :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

i love it :3

Поделиться сообщением

это насчет "правил на турнирах"

завел стим акк - поставил галочку - значит согласился не юзать подобную хуйню

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ладно похуй что юзал - офк даун

но то что вы говорите , этим юзанием - он доказал что мм хуйня

как???7 блять как :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

эррор = хуйня

эррор играет в мм, который тоже хуйня

доказано, без хуйни

www.opennic.org

Поделиться сообщением

т.е. несколько раз фидил сам себя, чтобы показать, что система ММ дырявая? ну норм 3 раза вполне достаточно - и го писать фрогу. Ток вопрос в чем она дырявая? что с одного айпи можно попасть в одну игру? не очень понимаю (именно этот аспект)

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Вы не имеете права использовать средства мошенничества, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (боты), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

200 рублей или 5 ключей

А промод как в дотке один накинет ? Где так герои от хуков уворачиваются от ароу . А то 200р за жалкий мапхак , хотя можно и аматорки выигрывать , там глядишь окупится :hmm:
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

собственно вот

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо проги

это ладно , выблядок есть выблядок

но фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадо

ебать ты уебок.

то что он юзает проги - еррор это признает

то что он фидил с 2 окон - просто факт

Что еще скажешь минетчик? Эррор , это твой пост. покупатель ключей или что?

Еще 1 уебан, ты сам всё знаешь по этой теме, нахуя тоже одно по одному строчишь?

2 окна фидил - ок, типо доказал что мм хуета

проги? в общем доступе продаются, даже сайт есть, это дело каждого отдельного человека и проблема валв, валв ничего по этому поводу не делает - это им в данный момент не нужно да и нет возможности по всей видимости.

А ты как и остальные уебки - пытаются только полить эррора говном, стадный инстинкт

DieWithSmile выразил свое мнение назвав еррора выблядком за фид с 2 окон.

Проги , хоть и не дающие эффект мапхака дают преимущество перед остальными игроками. И они не в свободном доступе уебок, они продаются. В свободном доступе был варкей и т.п во времена первой доты. Если бы валв хотели такую хуйню у себя в доте они бы ввели ее. Если манабары не должны показаться над героем, ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ТАК ЗАДУМАНО. Лить говном эррора нужно по крайне мере из за того, что он считает юзание таких прог вполне себе нормальным.

Я не буду тебя спрашивать, что бы ты почувствовал если бы попался за эррора когда он фидил с 2 окон, ибо ты все равно попал бы за одну команду с его мейн акком - ибо говно в говну....

я не так критично отношусь к доте как вы, стараюсь не гореть как вы да данном топане. По данному вопросу - горите дальше, не будет эррор юзать такие проги - есть много других людей. Валв это не фиксит, что вы еще хотите предпринимать? Писанина на форуме я думаю ничего не изменит.

Поделиться сообщением

иди с пастами спорь, у тя ето лучше получаеца! aetschi.gifaetschi.gif

Поделиться сообщением

200 рублей или 5 ключей

А промод как в дотке один накинет ? Где так герои от хуков уворачиваются от ароу .

таймбрейкер и по рукам

www.opennic.org

Поделиться сообщением

>>если аутисты не понимают, шо в соревоновательных дисциплиных все должны быть в равных условиях - ето диагноз

Ошибся немного ты.

Диагноз,это-воспринимать доту как соревновательную дисциплину играя в пабе.

Дота соревновательна-на ланах со своей тимой.

Паб дота-фонтан эгоизма комплексов истерики и вообще всех эмоций.

И игра в пабе-это один против десяти,и то дота как игра-это в 1% матчей,в 99%-дота как средство выражения эмоций инвалидов дотиров.

Ну ты-то отбитый, но я представляю сколько бы говна вылилось на разработчикой если бы допустим в КС ты мог видеть кол-во патронов у врага/момент когда он перезаряжается. Ты же блять можешь считать сколько он сделал выстрелов -> это можно спокойно писать в интерфейсе -> давайте введем это в магаз и будет продавать по 200р ведь мм - это для клоунства, тут люди не хотят играть нормально, тут люди хотят страдать хуетой. Как-то так. Заебись у тебя логика

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо проги

это ладно , выблядок есть выблядок

но фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадо

ебать ты уебок.

то что он юзает проги - еррор это признает

то что он фидил с 2 окон - просто факт

Что еще скажешь минетчик? Эррор , это твой пост. покупатель ключей или что?

Еще 1 уебан, ты сам всё знаешь по этой теме, нахуя тоже одно по одному строчишь?

2 окна фидил - ок, типо доказал что мм хуета

проги? в общем доступе продаются, даже сайт есть, это дело каждого отдельного человека и проблема валв, валв ничего по этому поводу не делает - это им в данный момент не нужно да и нет возможности по всей видимости.

А ты как и остальные уебки - пытаются только полить эррора говном, стадный инстинкт

DieWithSmile выразил свое мнение назвав еррора выблядком за фид с 2 окон.

Проги , хоть и не дающие эффект мапхака дают преимущество перед остальными игроками. И они не в свободном доступе уебок, они продаются. В свободном доступе был варкей и т.п во времена первой доты. Если бы валв хотели такую хуйню у себя в доте они бы ввели ее. Если манабары не должны показаться над героем, ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ТАК ЗАДУМАНО. Лить говном эррора нужно по крайне мере из за того, что он считает юзание таких прог вполне себе нормальным.

Я не буду тебя спрашивать, что бы ты почувствовал если бы попался за эррора когда он фидил с 2 окон, ибо ты все равно попал бы за одну команду с его мейн акком - ибо говно в говну....

я не так критично отношусь к доте как вы, стараюсь не гореть как вы да данном топане. По данному вопросу - горите дальше, не будет эррор юзать такие проги - есть много других людей. Валв это не фиксит, что вы еще хотите предпринимать? Писанина на форуме я думаю ничего не изменит.

да честно сказать похуй на таких людей. А вот если такие индивиды строят из себя ультраправых и сравнивает остальных со стадом, тебе не кажется это ненормальным, уважаемый?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

>>если аутисты не понимают, шо в соревоновательных дисциплиных все должны быть в равных условиях - ето диагноз

Ошибся немного ты.

Диагноз,это-воспринимать доту как соревновательную дисциплину играя в пабе.

Дота соревновательна-на ланах со своей тимой.

Паб дота-фонтан эгоизма комплексов истерики и вообще всех эмоций.

И игра в пабе-это один против десяти,и то дота как игра-это в 1% матчей,в 99%-дота как средство выражения эмоций инвалидов дотиров.

почитай как позиционируют сами вальв даже такое понятие как паб, а потом пиши шо либо

ето ИХ позиция, конченый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...