TwisteD #301 30 июня 2013 пожалуй хуйню 100 игр фидя себе со 2 окна шобы доказать шо мм система хуйня и буду давать краткую характеристику по каждой игре, шобы потом джус репорты фрогу строчил! в гарене наверно так же делал, играл в рус 90 румах с мх , что бы доказать что там пабы хуйня http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #302 30 июня 2013 Ерор скинь мх в личку плис Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #303 30 июня 2013 (изменено) Если манабары не должны показываться-то так задумано? А что в доте 2 не показывается тип атаки, это тоже так задумано? Или когда они станут показываться, то вы будете писать "о, наконец-то", а про "задумано" и не вспомните? А до недавнего времени не было смарткастов, а сейчас они есть, это тоже было задумано, а потом передумали? Изменено 30 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #304 30 июня 2013 Ерор скинь мх в личку плис200 рублей или 5 ключей Если манабары не должны показываться-то так задумано? А что в доте 2 не показывается тип атаки, это тоже так задумано? Или когда они станут показываться, то вы будете писать "о, наконец-то", а про "задумано" и не вспомните? А до недавнего времени не было смарткастов, а сейчас они есть, это тоже было задумано, а потом передумали?не видно груди под лифчиком, так задумано? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #305 30 июня 2013 4. НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ ОНЛАЙН, МОШЕННИЧЕСТВО В ИГРЕ И ИНЫЕ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯВы соглашаетесь нести личную ответственность за использование Вашей учетной записи, а также за любое взаимодействие и деятельность в службе Steam, ставшие результатом использования Вашей учетной записи. Ваше поведение в сети и взаимоотношения с другими подписчиками должны соответствовать общепринятым нормам поведения. Более подробные требования можно найти в Правилах поведения в сети при использовании службы Steam по адресу http://steampowered.com/index.php?area=online_conduct, а также в других Правилах использования, Условиях подписок, или условиях использования, предоставленных третьими лицами — лицами, осуществляющими хостинг некоторых игр или предоставляющими иные услуги.Служба Steam и Программное обеспечение могут использовать приложения, необходимые для выявления программных или аппаратных ресурсов, дающих игроку несправедливое преимущество при игре в многопользовательском режиме (далее — «Мошенничество в игре»). Настоящим Вы соглашаетесь не создавать и не способствовать созданию средств мошенничества в игре третьими лицами. Вы также соглашаетесь, что не будете прямо или косвенно отключать или иным образом препятствовать работе программ, отвечающих за обнаружение и предотвращение использования мошенничества в игре. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #306 30 июня 2013 баньте лолеров, бесят тут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #308 30 июня 2013 ладно похуй что юзал - офк даунно то что вы говорите , этим юзанием - он доказал что мм хуйнякак???7 блять как :avtorklif: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #309 30 июня 2013 это насчет "правил на турнирах"завел стим акк - поставил галочку - значит согласился не юзать подобную хуйню мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #310 30 июня 2013 ладно похуй что юзал - офк даунно то что вы говорите , этим юзанием - он доказал что мм хуйнякак???7 блять как :avtorklif: эррор = хуйняэррор играет в мм, который тоже хуйня доказано, без хуйни www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #311 30 июня 2013 т.е. несколько раз фидил сам себя, чтобы показать, что система ММ дырявая? ну норм 3 раза вполне достаточно - и го писать фрогу. Ток вопрос в чем она дырявая? что с одного айпи можно попасть в одну игру? не очень понимаю (именно этот аспект) steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #312 30 июня 2013 Вы не имеете права использовать средства мошенничества, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (боты), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #313 30 июня 2013 (изменено) Ерор скинь мх в личку плис200 рублей или 5 ключей А промод как в дотке один накинет ? Где так герои от хуков уворачиваются от ароу . А то 200р за жалкий мапхак , хотя можно и аматорки выигрывать , там глядишь окупится Изменено 30 июня 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #314 30 июня 2013 собственно вот мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #315 30 июня 2013 каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо прогиэто ладно , выблядок есть выблядокно фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol:Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадоебать ты уебок.то что он юзает проги - еррор это признаетто что он фидил с 2 окон - просто факт Что еще скажешь минетчик? Эррор , это твой пост. покупатель ключей или что?Еще 1 уебан, ты сам всё знаешь по этой теме, нахуя тоже одно по одному строчишь?2 окна фидил - ок, типо доказал что мм хуетапроги? в общем доступе продаются, даже сайт есть, это дело каждого отдельного человека и проблема валв, валв ничего по этому поводу не делает - это им в данный момент не нужно да и нет возможности по всей видимости.А ты как и остальные уебки - пытаются только полить эррора говном, стадный инстинктDieWithSmile выразил свое мнение назвав еррора выблядком за фид с 2 окон.Проги , хоть и не дающие эффект мапхака дают преимущество перед остальными игроками. И они не в свободном доступе уебок, они продаются. В свободном доступе был варкей и т.п во времена первой доты. Если бы валв хотели такую хуйню у себя в доте они бы ввели ее. Если манабары не должны показаться над героем, ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ТАК ЗАДУМАНО. Лить говном эррора нужно по крайне мере из за того, что он считает юзание таких прог вполне себе нормальным.Я не буду тебя спрашивать, что бы ты почувствовал если бы попался за эррора когда он фидил с 2 окон, ибо ты все равно попал бы за одну команду с его мейн акком - ибо говно в говну.... я не так критично отношусь к доте как вы, стараюсь не гореть как вы да данном топане. По данному вопросу - горите дальше, не будет эррор юзать такие проги - есть много других людей. Валв это не фиксит, что вы еще хотите предпринимать? Писанина на форуме я думаю ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #316 30 июня 2013 Если манабары не должны показываться-то так задумано? А что в доте 2 не показывается тип атаки, это тоже так задумано? Или когда они станут показываться, то вы будете писать "о, наконец-то", а про "задумано" и не вспомните? А до недавнего времени не было смарткастов, а сейчас они есть, это тоже было задумано, а потом передумали?иди с пастами спорь, у тя ето лучше получаеца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #317 30 июня 2013 Ерор скинь мх в личку плис200 рублей или 5 ключей А промод как в дотке один накинет ? Где так герои от хуков уворачиваются от ароу .таймбрейкер и по рукам www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #318 30 июня 2013 >>если аутисты не понимают, шо в соревоновательных дисциплиных все должны быть в равных условиях - ето диагноз Ошибся немного ты.Диагноз,это-воспринимать доту как соревновательную дисциплину играя в пабе.Дота соревновательна-на ланах со своей тимой.Паб дота-фонтан эгоизма комплексов истерики и вообще всех эмоций.И игра в пабе-это один против десяти,и то дота как игра-это в 1% матчей,в 99%-дота как средство выражения эмоций инвалидов дотиров.Ну ты-то отбитый, но я представляю сколько бы говна вылилось на разработчикой если бы допустим в КС ты мог видеть кол-во патронов у врага/момент когда он перезаряжается. Ты же блять можешь считать сколько он сделал выстрелов -> это можно спокойно писать в интерфейсе -> давайте введем это в магаз и будет продавать по 200р ведь мм - это для клоунства, тут люди не хотят играть нормально, тут люди хотят страдать хуетой. Как-то так. Заебись у тебя логика СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #319 30 июня 2013 каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо прогиэто ладно , выблядок есть выблядокно фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol:Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадоебать ты уебок.то что он юзает проги - еррор это признаетто что он фидил с 2 окон - просто факт Что еще скажешь минетчик? Эррор , это твой пост. покупатель ключей или что?Еще 1 уебан, ты сам всё знаешь по этой теме, нахуя тоже одно по одному строчишь?2 окна фидил - ок, типо доказал что мм хуетапроги? в общем доступе продаются, даже сайт есть, это дело каждого отдельного человека и проблема валв, валв ничего по этому поводу не делает - это им в данный момент не нужно да и нет возможности по всей видимости.А ты как и остальные уебки - пытаются только полить эррора говном, стадный инстинктDieWithSmile выразил свое мнение назвав еррора выблядком за фид с 2 окон.Проги , хоть и не дающие эффект мапхака дают преимущество перед остальными игроками. И они не в свободном доступе уебок, они продаются. В свободном доступе был варкей и т.п во времена первой доты. Если бы валв хотели такую хуйню у себя в доте они бы ввели ее. Если манабары не должны показаться над героем, ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ТАК ЗАДУМАНО. Лить говном эррора нужно по крайне мере из за того, что он считает юзание таких прог вполне себе нормальным.Я не буду тебя спрашивать, что бы ты почувствовал если бы попался за эррора когда он фидил с 2 окон, ибо ты все равно попал бы за одну команду с его мейн акком - ибо говно в говну.... я не так критично отношусь к доте как вы, стараюсь не гореть как вы да данном топане. По данному вопросу - горите дальше, не будет эррор юзать такие проги - есть много других людей. Валв это не фиксит, что вы еще хотите предпринимать? Писанина на форуме я думаю ничего не изменит.да честно сказать похуй на таких людей. А вот если такие индивиды строят из себя ультраправых и сравнивает остальных со стадом, тебе не кажется это ненормальным, уважаемый? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #320 30 июня 2013 >>если аутисты не понимают, шо в соревоновательных дисциплиных все должны быть в равных условиях - ето диагноз Ошибся немного ты.Диагноз,это-воспринимать доту как соревновательную дисциплину играя в пабе.Дота соревновательна-на ланах со своей тимой.Паб дота-фонтан эгоизма комплексов истерики и вообще всех эмоций.И игра в пабе-это один против десяти,и то дота как игра-это в 1% матчей,в 99%-дота как средство выражения эмоций инвалидов дотиров.почитай как позиционируют сами вальв даже такое понятие как паб, а потом пиши шо либоето ИХ позиция, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение