elementalist #21 30 июня 2013 Мейкер пригорел пиздец,ну напишешь ты в саппорт,ну допустим его забанят,он играет с джусом,джус в контакте с фрогом=ерора разбанят,тебя забанятчто несешь, даун? тебе нихуя не светит убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #22 30 июня 2013 слыхал я шо джус внебрачный сын гейбсатак шо шутки шутить не нуна тут с ерором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 30 июня 2013 Мейкер пригорел пиздец,ну напишешь ты в саппорт,ну допустим его забанят,он играет с джусом,джус в контакте с фрогом=ерора разбанят,тебя забанятя тебе скажу такврятли меня забанятну и врятли меня разбанятахахаххотя если забанят похуй, этому акку 2 месяца, переживу как-нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #24 30 июня 2013 всем похуй, этим получитам уже хуй знает сколькои валв знают про этовак это не будет блочитьтолько валв будут пытаться сделать так, чтобы софт был неактуалени всё расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #26 30 июня 2013 (изменено) эррор потом вас всех заддоситя предупредилкстати да, ПРОДОТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШ ИНТЕРНЕТ ЕСЛИ ЭРРОРА ЗАБАНЯТ!!!! Изменено 30 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 30 июня 2013 всем похуй, этим получитам уже хуй знает сколькои валв знают про этовак это не будет блочитьтолько валв будут пытаться сделать так, чтобы софт был неактуалени всё расходимсяплюсану здесьдолбаебы пишут недомодераторам форумнымкоторые ваще никто по сути джус как бы с этим софтом напрямую фрогу писали все что было в их силах они пофиксили и в софте осталисьМАНА БАРЫТАЙМИНГ РОШАНАкароче дефолтная хуета которую никак не убрать во-первых, а во-вторых на которую всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #28 30 июня 2013 вольво забьют хуй на эту хуйнюа так офк играть с хаком(даже таким) неуважительно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 30 июня 2013 я изи отвечу за любую хуйню спрашивать спрашивайтетам даунята расписали что В ТЕМНОТЕ ВИДНОЧУЖОЙ ГОЛД ВИДНОофк ничего из этого нетувъебали говна знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #30 30 июня 2013 до чего докатились дети говна http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 30 июня 2013 да еррор же уебан не удивительно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 30 июня 2013 лол в чем смысл фидить самому себе?ты блять на деньги играешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #34 30 июня 2013 Мейкер пригорел пиздец,ну напишешь ты в саппорт,ну допустим его забанят,он играет с джусом,джус в контакте с фрогом=ерора разбанят,тебя забанят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 30 июня 2013 sup надеюсь малолетнего уебашку жополиза забанят в интернетах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #36 30 июня 2013 Мейкер пригорел пиздец,ну напишешь ты в саппорт,ну допустим его забанят,он играет с джусом,джус в контакте с фрогом=ерора разбанят,тебя забанят :lol: показываю место убытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #37 30 июня 2013 тема пригоревшихкогда всем похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #38 30 июня 2013 На повестке дня хуйня от эррора...он играет со всякими "полухаками" + фидит себе со 2ого окна в доте. Ебать он читер, сам на себя в мме попадать Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 30 июня 2013 лол в чем смысл фидить самому себе?ты блять на деньги играешь? :lol: ну еслиб ты посмотрел реплеи игр, я сказал что меня заебали тиммейты дауны и я хочу чтоб мм систему поменялимм систему не поменяли но добавили репорты в дотабаф, я доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #40 30 июня 2013 почему ты оправдываешься? виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение