Dark[Ol(U23)leneri] #461 30 июня 2013 Легче добиться от валве Течиса, чем подобной хуйни Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #462 30 июня 2013 К слову, рок, да он тоже юзает этот софт в покере.кароче и тут ты прав опять, он ваще ебанутый на голову, где ему удобно пиздит что мол не честно когда ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ СОФТ ГДЕ НУЖНО ГОЛОВУ ПОДКЛЮЧИТЬ ПРОКЛИКАТЬ ЕТЦно в покере чувак юзает софт который запоминает ходы его опонентов и подсказывает как правильно играть против него.эпик хуесос. просто зашквареная хуесосина, я со своими словами от начала до конца, а не здесь мне удобно так - и я скажу это, а тут вот мне удобно с софтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #463 30 июня 2013 ладно пацаны, самый виноватый это джус.он должен был пресечь это, он админ типа, етс, етса он своего знакомого хуесоса не забанил.на этом все. я добился своего, надеюсь валве возьмут на контроль эту хуйню, ну и забанят уебка эррора чтобы он поиграл в мм-е с 0 победвообще то ты) Такой компромат и так криво реализовать, хотя с твоей то репутаций лучше было бы передать его кому нибудь. как я тебе его реализую?единственный что на форуме что-то может сделать - джус.но он его дружок, ему похуй. за пределами форума у меня нет репутации - на реддите все об этом знают и всем похуйвалве об этом знают и им похуй. их задача - медийность, на игроков похуй. моей главной задачей было облить говном школьника и сделать так, чтобы его акк забанили и он играл на акк-е с 0 побед и горел еще больше, чем сейчас. а он горит ясно и знатно.и я свою задачу выполнил. конечно же я понимал, что валве всерьез не возьмутся за это, т.к. если бы хотели - сами бы проявили ин ициативу. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #464 30 июня 2013 А разве не мейкер спалился на мх в топане iccup?он самыйА хули этот еблан еще что-то пиздит? гнать его ссанными тряпками с продоты лолеррор по твоему чистюля?я не играл в доту с мэпхаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #465 30 июня 2013 Ты не под веществами случайно? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #466 30 июня 2013 А разве не мейкер спалился на мх в топане iccup?он самыйА хули этот еблан еще что-то пиздит? гнать его ссанными тряпками с продоты лолеррор по твоему чистюля?я не играл в доту с мэпхаком.я про это и не говорю, но то что с нелегальным софтом играл, тут ты споришь не будешь и это понятно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #467 30 июня 2013 блин я покурил и мне так смешно что мейкер пишет прям в голос угараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #468 30 июня 2013 каким нелегальным софтом?ты сначало докажи его нелегальность. нелегально когда там есть не доступная информация. например раньше в нем видно было шмотки противников. я зарепортил это и это убрали, теперь там остались тока кд рошана, мана бары, которые не в фоге и етц. кароче ВСЯ ДОСТУПНАЯ(!) инфа. что в ней нелегального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #469 30 июня 2013 ладно пацаны, самый виноватый это джус.он должен был пресечь это, он админ типа, етс, етса он своего знакомого хуесоса не забанил.на этом все. я добился своего, надеюсь валве возьмут на контроль эту хуйню, ну и забанят уебка эррора чтобы он поиграл в мм-е с 0 победвообще то ты) Такой компромат и так криво реализовать, хотя с твоей то репутаций лучше было бы передать его кому нибудь. как я тебе его реализую? вот именно как? паренек с репутацией мхшника создает темы про паренька, юзающего нелегальный софт. Ахуеть. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #470 30 июня 2013 Ты обоснуй нелегальность потом пизди. Я уверен что если бы я не писал тут - тред бы набрал от силы страниц 10 и все бы хуй давно забили, но я не собираюсь ниче в крысу делать, "юзать молча" как мне тут советовали етц. я все свои действия считаю вполне нормальными и адекватными и готов попиздеть за этот счет, мб мне внатуре кто растолкует что здесь НЕЛЕГАЛЬНОГО и я удалю эту хуйню, но это врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #471 30 июня 2013 Скоро скажут что с листком в доту играть нелегально. А то ты туда можешь итемы врагов записать и рошана затаймить, охуеть читы пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #472 30 июня 2013 каким нелегальным софтом?ты сначало докажи его нелегальность. нелегально когда там есть не доступная информация. например раньше в нем видно было шмотки противников. я зарепортил это и это убрали, теперь там остались тока кд рошана, мана бары, которые не в фоге и етц. кароче ВСЯ ДОСТУПНАЯ(!) инфа. что в ней нелегального?ты блять ее нелегально получаешь. Ты не прощелкиваешь вражин в замесах своими школьными пальчиками,ты просто созерцаешьготовый результат. Ты не записываешь в чат тайминг рошана и не винишь себя иногда в том, что забыл записать. То что убрали,ну молодец что зарепортил, только все равно это преимущество у тебя было и ты этим пользовался. Так что не пизди пожалуйста про легальность своих действий. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #473 30 июня 2013 К слову, я уверен что если бы софт был в ОТКРЫТОМ(!) доступе, его бы юзали очень многие. и очень многие бы защищали сейчас мою позицию. но увы, не доступность это такая штука, когда ты не можешь получить его в силу каких-либо причин хочешь не хочешь будешь говорить что "все кто с софтом - ПИДАРАСЫ!!!! " так всегда было и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #474 30 июня 2013 Скоро скажут что с листком в доту играть нелегально. А то ты туда можешь итемы врагов записать и рошана затаймить, охуеть читы пидорлично ты можешь свою мамашу посадить с листком, пусть рошу записывает. Мне похуй. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #475 30 июня 2013 каким нелегальным софтом?ты сначало докажи его нелегальность. нелегально когда там есть не доступная информация. например раньше в нем видно было шмотки противников. я зарепортил это и это убрали, теперь там остались тока кд рошана, мана бары, которые не в фоге и етц. кароче ВСЯ ДОСТУПНАЯ(!) инфа. что в ней нелегального?ты блять ее нелегально получаешь. Ты не прощелкиваешь вражин в замесах своими школьными пальчиками,ты просто созерцаешьготовый результат. Ты не записываешь в чат тайминг рошана и не винишь себя иногда в том, что забыл записать. То что убрали,ну молодец что зарепортил, только все равно это преимущество у тебя было и ты этим пользовался. Так что не пизди пожалуйста про легальность своих действий.эпик. ну ты и тупой, ты ваще не знаешь че такое нелегальность и это слово ВООБЩЕ ТУТ НАХУЙ НЕ УМЕСТНОуместно было бы обсудить что это СОФТ или ЧИТя бы тебе растолковал что это именно софт, а не чит. т.к. вся инфа доступная и тд(тока плз не надо мне на авторское название тыкать пальцем типо там ЧИТ, спс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #476 30 июня 2013 К слову, я уверен что если бы софт был в ОТКРЫТОМ(!) доступе, его бы юзали очень многие. и очень многие бы защищали сейчас мою позицию. но увы, не доступность это такая штука, когда ты не можешь получить его в силу каких-либо причин хочешь не хочешь будешь говорить что "все кто с софтом - ПИДАРАСЫ!!!! " так всегда было и будетдавай поделим этих людей на 2 группы:которые юзали бы - хуесосыне юзали бы - не хуесосы Это было бы справедливо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #477 30 июня 2013 ты видишь настоящего фантома по манабару, удаляй её к хуям. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #478 30 июня 2013 К слову, я уверен что если бы софт был в ОТКРЫТОМ(!) доступе, его бы юзали очень многие. и очень многие бы защищали сейчас мою позицию. но увы, не доступность это такая штука, когда ты не можешь получить его в силу каких-либо причин хочешь не хочешь будешь говорить что "все кто с софтом - ПИДАРАСЫ!!!! " так всегда было и будетЭто как когда тебе денег на ламбо/феррари/бугати не хватает будешь всегда пиздить что это хуйня и дедовский жигуль намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #479 30 июня 2013 :trollface: угу. ну так то, если ты внимательный и тд то ты тоже заметишь какой настоящий какой нет. какой из какого получаетсяхотя офк тут реал сложно достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #480 30 июня 2013 ага нага какая из которой получилась или из манты который первый вышел Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение