Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость

К слову, я уверен что если бы софт был в ОТКРЫТОМ(!) доступе, его бы юзали очень многие. и очень многие бы защищали сейчас мою позицию. но увы, не доступность это такая штука, когда ты не можешь получить его в силу каких-либо причин хочешь не хочешь будешь говорить что "все кто с софтом - ПИДАРАСЫ!!!! " так всегда было и будет

Это как когда тебе денег на ламбо/феррари/бугати не хватает будешь всегда пиздить что это хуйня и дедовский жигуль намного лучше

да офк пример кстати норм.

люди у которых бюджета не хватает взять себе ПИЗДАТУЮ тачку всегда будут пиздеть мол да ну, мне машина для того чтоб ездить ,нахуй те понты

либо телефон

тоже так будут говорить

нахуй мне айфон5, у меня вот мобилка за 2к, звонит и заебись

етц

аналогий много можно провести. норм пример. хотя я думаю тут лень скорее, мозг ебать с этими системами, пайпал еще хуй знает где брать и так далее.

ага нага какая из которой получилась или из манты который первый вышел :lol:

а че ты не видешь кто из манты вышел?

Поделиться сообщением

К слову, в доте2 пока что нет ничего нелегального, вот когда введут VAC тогда и поймем что легально, а что нет, а сейчас это хуйня все

Поделиться сообщением

каким нелегальным софтом?

ты сначало докажи его нелегальность. нелегально когда там есть не доступная информация. например раньше в нем видно было шмотки противников. я зарепортил это и это убрали, теперь там остались тока кд рошана, мана бары, которые не в фоге и етц. кароче ВСЯ ДОСТУПНАЯ(!) инфа. что в ней нелегального?

ты блять ее нелегально получаешь. Ты не прощелкиваешь вражин в замесах своими школьными пальчиками,ты просто созерцаешьготовый результат. Ты не записываешь в чат тайминг рошана и не винишь себя иногда в том, что забыл записать. То что убрали,ну молодец что зарепортил, только все равно это преимущество у тебя было и ты этим пользовался. Так что не пизди пожалуйста про легальность своих действий.

эпик. ну ты и тупой, ты ваще не знаешь че такое нелегальность и это слово ВООБЩЕ ТУТ НАХУЙ НЕ УМЕСТНО

уместно было бы обсудить что это СОФТ или ЧИТ

я бы тебе растолковал что это именно софт, а не чит. т.к. вся инфа доступная и тд

(тока плз не надо мне на авторское название тыкать пальцем типо там ЧИТ, спс )

пиздец ты уебок

софт который ты юзаешь дает тебе преимущество перед людьми которые его не юзают(похуй какое)?

Думаю ты ответишь - Да.

Из соглашения при использовании стима:

Вы не имеете права использовать средства мошенничества, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (боты), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов

Почему бы про игрокам не использовать такой софт, ведь по твоему оно легально? А ну да...

К слову, в доте2 пока что нет ничего нелегального, вот когда введут VAC тогда и поймем что легально, а что нет, а сейчас это хуйня все

логика хуесосов

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость

ладно, ты прав, ок)

ну в этих правилах дохуя че пишут.

чисто аналогия опять давай же в них уйдем

щас закон вводить что ниче скачивать нельзя, фильмы, музыку. ничего вообще.

ты как на это смотришь?

онли двд за 999р диск берешь терь?

ноу мор торрентс?

вводят*

Поделиться сообщением

Сука грандик даун, короч расскажу тебе, в кс можно ставить модельки оружий которые тебе тоже преимущество будут давать, но вак за них не банит. Эта та же хуйня

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Я уверен что ты за всю жизнь и 20 дисков с музыкой не купил. и 100 дисков с фильмами

а посмотрел/послушал и того и другого больше.

качать и раньше нельзя было, просто не наказывалось, но тоже нельзя.

ну так что, ушли в аналогии, продолжаем дискотеку, отвечай без пиздежа.

офк лицензионых которые в 2007 году каком-нить стоили 1500 рублей 1 фильм. а не хуйню пиратскую

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

ладно, ты прав, ок)

ты как на это смотришь?

ноу мор торрентс?

вводят*

ну смотри,если бы жил и тусовался среди прокатчиков там и т.д , я бы покупал конечно легально. А так как у большинства таких знакомых нет и они не понимают, почему они должен платить за то, что могу получить бесплатно (как я частично).

В данном случае мы обсуждаем этот софт среди дотеров блять, ни таксистов, ни сварщиков которым похуй и которые вообще не понимают, что это за хуйня. Так что среди дотеров,ну и всех геймеров в частности(почти всех) ты делаешь хуйню. Ясно?

Сука грандик даун, короч расскажу тебе, в кс можно ставить модельки оружий которые тебе тоже преимущество будут давать, но вак за них не банит. Эта та же хуйня

иди нахуй отброс, мне жалко на тебя время, пока скачать себе эту чудо прогу, ссылка в топике

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость

Ты мне щас съезжать начал за то что это против правил.

я щас ухожу на тематику правил.

ты ахуеешь сколько в этой жизни "правил"

ты ежедневно их нарушаешь, но на дотерском форуме пиздишь в мой адрес что я нарушаю ооОООоООо правила стима, хотя ежедневно нарушаешь или еще какой там не суть важно.

Поделиться сообщением

ладно, ты прав, ок)

ты как на это смотришь?

ноу мор торрентс?

вводят*

ну смотри,если бы жил и тусовался среди прокатчиков там и т.д , я бы покупал конечно легально. А так как у большинства таких знакомых нет и они не понимают, почему они должен платить за то, что могу получить бесплатно (как я частично).

В данном случае мы обсуждаем этот софт среди дотеров блять, ни таксистов, ни сварщиков которым похуй и которые вообще не понимают, что это за хуйня. Так что среди дотеров,ну и всех геймеров в частности(почти всех) ты делаешь хуйню. Ясно?

иди нахуй отброс, мне жалко на тебя время, пока скачать себе эту чудо прогу, ссылка в топике

Слился очередняра хуесос, ну чего же еще ожидать от вас лсов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты мне щас съезжать начал за то что это против правил.

я щас ухожу на тематику правил.

ты ахуеешь сколько в этой жизни "правил"

ты ежедневно их нарушаешь, но на дотерском форуме пиздишь в мой адрес что я нарушаю ооОООоООо правила стима, хотя ежедневно нарушаешь или еще какой там не суть важно.

всем похуй что я там нарушаю на продота форуме, а вот если я юзаю нелегальный софт(на этот раз ты точно не поспоришь) то офк людям на пд, должно быть не похуй и могут гнобить меня по кд.

ладно, ты прав, ок)

ты как на это смотришь?

ноу мор торрентс?

вводят*

Слился очередняра хуесос, ну чего же еще ожидать от вас лсов

ты вообще, кто? Твой ебарь уже признал, что софт, который он юзает - нелегален. Так что я хз, что тебе еще нужно для полного зашквара.

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Концентрация пиздолизов эррора на квадратный пост зашкаливает

приходится отвлекаться и объяснять очевидное второстепенным даунятам :(

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость

Я тебе объяснил что это слово нихуя не значит помоему, нет?

ну т.е. формально да, он нелегален, но на деле - нихуя.

ну как это так, ты спросишь, ну ты меня как бы преступником называешь, если это назвать так можно, ну так это тоже самое что преступником называть парня который скачал песенку из интернета.

аналогии-аналогии, на деле эта нелегальность - НИХУЯ, кроме формальности.

Поделиться сообщением

Я тебе объяснил что это слово нихуя не значит помоему, нет?

ну т.е. формально да, он нелегален, но на деле - нихуя.

ну как это так, ты спросишь, ну ты меня как бы преступником называешь, если это назвать так можно, ну так это тоже самое что преступником называть парня который скачал песенку из интернета.

аналогии-аналогии, на деле эта нелегальность - НИХУЯ, кроме формальности.

не спорю

никто на тебя в суд подавать не будет использование читов (смешная фразочка,да), никто, кроме мейкера не будет создавать темы в стим сообществе и на реддите. Но для большинства ты хуесос, так что сорри.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость

я был для них "хуесосом" и раньше) на этом форуме у меня больше хейтеров чем ты думаешь.

Поделиться сообщением

И по факту, ты заслуживаешь хуевого, не так очевидно как мейкер со своим айсикам мх, но все же. Но джусу похуй, играйте себе дальше в пати :)

я был для них "хуесосом" и раньше) на этом форуме у меня больше хейтеров чем ты думаешь.

нет ты не понял, ты хуесос без кавычек

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость

Дауненок, смешно даже.

Хуевого? За что? Если бы я его заслуживал, я бы его получил, мнение что этот софт хуита - сугубо твое мнение, на деле он не дает никаких скрытых возможностей, только доступную инфу, подобное юзали и в д1, я уже указывал про софт от дота-лиги, манабары назывался. бывшие админы дота лиги создали джоин доту, ну это то, откуда мейкер друзей брать хотел.

т.е. грубо говоря

стаф джоин доты не против, стаф пд не против, ну нейтрально к данному софту относится, но ты считаешь что за это нужно дать хуевого, как-то так т.е,, да?

Поделиться сообщением

ерор в проге осталась хуйня с денаем крипов?

Поделиться сообщением

Дауненок, смешно даже.

Хуевого? За что? Если бы я его заслуживал, я бы его получил, мнение что этот софт хуита - сугубо твое мнение, на деле он не дает никаких скрытых возможностей, только доступную инфу, подобное юзали и в д1, я уже указывал про софт от дота-лиги, манабары назывался. бывшие админы дота лиги создали джоин доту, ну это то, откуда мейкер друзей брать хотел.

т.е. грубо говоря

стаф джоин доты не против, стаф пд не против, ну нейтрально к данному софту относится, но ты считаешь что за это нужно дать хуевого, как-то так т.е,, да?

по второму кругу заходишь..

мы же что то там читали про автоматизацию действий,не? Я понимаю, у тебя нормы морали совсем другие, но ты же не ссышь где попало,да? Что для тебя легально, то для большинства наоборот. Можно даже голосовалочку запилить.

Если твоя софтина заслужит доверия большой части сообщества, наберешь. А так, ну смешно даже...

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...