IamYourMaker #43 30 июня 2013 На повестке дня хуйня от эррора...он играет со всякими "полухаками" + фидит себе со 2ого окна в доте.Ебать он читер, сам на себя в мме попадатьпопасть самому на себя - это изи вообще.2-3 поиска и ты попал 100%.т.е. от силы минут 10-15 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #44 30 июня 2013 лол в чем смысл фидить самому себе?ты блять на деньги играешь? :lol: это же модно, зайти потом в мм топик и написать : " фух, очередная игра 130-1" http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 30 июня 2013 почему ты оправдываешься? виноват?не, отвечаю на вопросыну и офк в 1 посте + в ссылках на тему дохуя диз инфынадо же объяснить людям что там пиздят = )хотя многие дальше 1 поста не смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #46 30 июня 2013 ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА нет Пойду поем кароче а то только проснулся и понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #47 30 июня 2013 лол в чем смысл фидить самому себе?ты блять на деньги играешь? :lol: ну еслиб ты посмотрел реплеи игр, я сказал что меня заебали тиммейты дауны и я хочу чтоб мм систему поменялимм систему не поменяли но добавили репорты в дотабаф, я доволен)как строчка 1 связуется со строчкой 2? ты не умеешь в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 30 июня 2013 лол в чем смысл фидить самому себе?ты блять на деньги играешь? :lol: это же модно, зайти потом в мм топик и написать : " фух, очередная игра 130-1"А ты зайди и почитай мм топик и найди мне такой пост.а ты не найдешь, зато ты найдешь"какая же уебанская мм система" и тому подобное, +дохуя скринов где я лоад скрины кидал что попадаюсь сам с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #49 30 июня 2013 даун офк , хуйли его слушать i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #50 30 июня 2013 лол в чем смысл фидить самому себе?ты блять на деньги играешь? :lol: это же модно, зайти потом в мм топик и написать : " фух, очередная игра 130-1"фух, затащел анонимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #51 30 июня 2013 лол в чем смысл фидить самому себе?ты блять на деньги играешь? :lol: ну еслиб ты посмотрел реплеи игр, я сказал что меня заебали тиммейты дауны и я хочу чтоб мм систему поменялимм систему не поменяли но добавили репорты в дотабаф, я доволен)эпек уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 30 июня 2013 лол в чем смысл фидить самому себе?ты блять на деньги играешь? :lol: ну еслиб ты посмотрел реплеи игр, я сказал что меня заебали тиммейты дауны и я хочу чтоб мм систему поменялимм систему не поменяли но добавили репорты в дотабаф, я доволен)как строчка 1 связуется со строчкой 2? ты не умеешь в логику ну, в целом офк никак не связано, причем тут этону из 1 строчки ты можешь сделать вывод что вальве похуйи собсна, через пару дней убедитесь в этом, скорее всего посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #54 30 июня 2013 поддержу,это одна из малых частей,ещё внутри консоли можно дохуя чего юзать,ещё не запрещено ведь,бэта-тест продолжается :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 30 июня 2013 Систему мутов надо менять.!!!111тож верно. мне всего раз на неделю залетало, но я ахуел просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #56 30 июня 2013 сегодня вышел с мута. пока не получу еще мут похуй Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #57 30 июня 2013 вот мут убрали бы ибо нахуй его ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 30 июня 2013 ахахахахая что-то в голосмейкер тему на реддите создалего там послали, мол че за хуевые линки он сюда кидает "You are posting a website that is scamming and even asking as to check it out. WTF" их там еще оплатить че-то просят ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #59 30 июня 2013 Еще один момент, это то что джус не дает хуевого уебану, хотя казалось бы чего еще ждать?10-15+ игр он нафидил сам себе с акка+ играет с этой прогой уже полгода.Почему нет хуевого, джус расскажи народу плсраньше ты был менее предрасположенным и за такую хуйню наказывал сразу. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #60 30 июня 2013 блять вам реально что ли не похуй на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение