Nestle #641 30 июня 2013 Есть мнение что эрор и сам понимает что весь этот софт ни что иное как чит, называть это модом язык не поворачивается.Но, поскольку данный софт (я надеюсь пока что) не признан "читом" со стороны вальве, то как бэ и обвинить его не в чем.По типу что не запрещено то разрешено.К тому же он 30 страниц тут срался и низачто не признается что он неправ. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #642 30 июня 2013 Фиксанул :p Джус кстати старательно обходит эту тему, стараясь не замечать тотального зашквара эррора. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #643 30 июня 2013 джус и не признает что это чит потому что мап хака в доте быть не может, а все остальное не дает преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #644 30 июня 2013 Фиксанул :p Джус кстати старательно обходит эту тему, стараясь не замечать тотального зашквара эррора.жус знатно обосрался защищая его задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #645 30 июня 2013 где этот софт достать?эррора нахуй сослать в сибирь, чтобы гнил тамтолько сначало скиньте у него этот софт, я посмотрю, что это за хуйня и оценюDota2Bot Hack о блять, точно она че там в ченджлогах написано типо фиксед бай вальв? т.е. вальвы уже знали про него раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #646 30 июня 2013 гореть с эрора,это такой зашкварэто блять 1 хуй что гореть с пингвина он же ребенок еще,но нет,пд надо доказать свою точку зрения arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #647 30 июня 2013 где этот софт достать?эррора нахуй сослать в сибирь, чтобы гнил тамтолько сначало скиньте у него этот софт, я посмотрю, что это за хуйня и оценюDota2Bot Hack о блять, точно она че там в ченджлогах написано типо фиксед бай вальв? т.е. вальвы уже знали про него раньше?да я хуй знает, я просто название дал, я даже не уверен был что это тот)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #648 30 июня 2013 джус и не признает что это чит потому что мап хака в доте быть не может, а все остальное не дает преимуществачушь полная И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #649 30 июня 2013 джус и не признает что это чит потому что мап хака в доте быть не может, а все остальное не дает преимуществаКто тебе сказал что в доте2 нет мап хака ? О_О Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #650 30 июня 2013 где этот софт достать?эррора нахуй сослать в сибирь, чтобы гнил тамтолько сначало скиньте у него этот софт, я посмотрю, что это за хуйня и оценюDota2Bot Hack о блять, точно она че там в ченджлогах написано типо фиксед бай вальв? т.е. вальвы уже знали про него раньше?да я хуй знает, я просто название дал, я даже не уверен был что это тот))))))лалну я скачал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #651 30 июня 2013 гореть с эрора,это такой зашкварэто блять 1 хуй что гореть с пингвина он же ребенок еще,но нет,пд надо доказать свою точку зрения эррор то понятно, уебок стоит на своем. А вот его свита не раз зашкварилась в этой теме. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #652 30 июня 2013 гореть с эрора,это такой зашкварэто блять 1 хуй что гореть с пингвина он же ребенок еще,но нет,пд надо доказать свою точку зрения Дело в том, что он может попасться в мм и тебе, тогда гореть будешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #653 30 июня 2013 джус и не признает что это чит потому что мап хака в доте быть не может, а все остальное не дает преимуществаКто тебе сказал что в доте2 нет мап хака ? О_Овсе просто верят, что система тумана в дота2 совершенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #654 30 июня 2013 джус и не признает что это чит потому что мап хака в доте быть не может, а все остальное не дает преимуществачушь полнаяну знаешь ли мне похуй, как и ему в принципея просто сказал точку зрения джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #655 30 июня 2013 джус и не признает что это чит потому что мап хака в доте быть не может, а все остальное не дает преимуществачушь полнаяну знаешь ли мне похуй, как и ему в принципея просто сказал точку зрения джусаза джуса знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #656 30 июня 2013 гореть с эрора,это такой зашкварэто блять 1 хуй что гореть с пингвина он же ребенок еще,но нет,пд надо доказать свою точку зрения эррор то понятно, уебок стоит на своем. А вот его свита не раз зашкварилась в этой теме.в голос, лал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #657 30 июня 2013 Эрор просто жопу рвёт что всё это разрешено и сделано только лишь для удобства.Это нихуя не так.Это просто не запрещено и то пока что!Я надеюсь что всю эту хуету в скором времени пофиксят античитом, а пока у вальве руки до этого не дошли, на носу ведь релиз дотки и ти3.Любой здавомыслящий игрок согласится что софт даёт просто ГРАНДИОЗНОЕ примущество над соперником, думаю вальве тоже это понимают И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #659 30 июня 2013 Непонимаю как можно быть таким упёртым как эрор?То что софт даёт примущество глупо отрицать.Все эти тайминги рошана, всё упрощают, весь есть человеческий фактор, в игре ты мог бы просто замешкаться, забыть, отлучится, да что угодно и пропустить время на рошу.То что видно мана бары это просто пиздец, колосальное превосходство над соперником, тоже и про кд ультов.Те кто пишут что это всего навсего мод полные долбаёбы, это блядь не опция же в игре что её можно включить, это часть скила, ловкость рук, скорость принятия решения, прокликать по врагу.Это самый настоящий чит, как можно с этим спорить?зис one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #660 30 июня 2013 Эрор просто жопу рвёт что всё это разрешено и сделано только лишь для удобства.Это нихуя не так.Это просто не запрещено и то пока что!Я надеюсь что всю эту хуету в скором времени пофиксят античитом, а пока у вальве руки до этого не дошли, на носу ведь релиз дотки и ти3.Любой здавомыслящий игрок согласится что софт даёт просто ГРАНДИОЗНОЕ примущество над соперником, думаю вальве тоже это понимаютНу, грандиозное ты преувеличил. ХС игроки без всего этого отслеживают тайминги, ману прокликивают етс.Забавно будет если ВАК будет банить за эту бурду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение