Anarchu #161 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет? я ебал, написал бы что удалишь да и всемб улеглосьофициально он ничего не взламывал, все что делает хак - можно делать без читоввидеть стартовый закуп, когда враг еще на фонтане?научи как без читов делать плзесли это делал хак - значит можно и без читов, ты что совсем отбитый?ты ебанутый :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #162 30 июня 2013 Рассужу:За фид себе-в хоне бан 3 дня. Остальное-обычные моды.А дебилы в теме-НЕПОДЕФОЛТУ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ:1.Если КЛИЕНТ позволяет делать это-это не проблема игроков,ЭТО ПРОБЛЕМА ДЕВЕЛОПЕРОВ.2.Банить игроков-это только в рашке.3.Хардкорный дотан1 в попке проснулся?Так давайте забаним всех дотиров2-у них есть риконнект,которого в дотке нету-НИСПРАВЕДЛИВО,В БАН ВСЕХ. года 1.5 назад в быструю закупку можно было вбить самому себе аегис и сырпотом начинаешь игру - берешь 5 аегисов - ??? - профити это без скриптов и чего-то другого, просто редактом файликов с закупомвсех кто это юзал - выпилили нахуй. а гифты тогда чтото еще да стоили и не рассылались по 20 штук всем подрядпотом как ввели рубика - он мог под бафом даггера спекры бегать везде. а когда бафф спадал... ОН ВСЁ РАВНО мог бегатьи за это тоже людей повыпиливалисейчас же хуесос открыто юзает скрипты, нарушающие игровую механику, выёбывается этим и считает что ему ничего не должно за это бытьто, что до этого не было прецедентов подобных банов (а мб и были, но мы не знаем) - лишь доказываешь трудность доказать, что ты юзаешьно тут-то есть скриншоти открытое признание что то джус хуйню какую то понес. что то на уровне лола. если есть экран почему бы не смотреть за противниками я против хаковно раз валв не ввели до сих пор вак, то на такие мелочи им похуйthisпричем здесь валве? ты против хаков? - въеби хуевого.нет, офк, невъебу потому что валве похуй бал бла бла просто скажи что ебашишь с ним мм и подло будет с твоей стороны въебать ему ХЮя его баню по кд и это никак не влияет на наше отношение между нами, всем похуйне сравнивай свой статус, попавшегося с МХ уебана и хак, который не привносит колоссальный дисбаланс в игру он привносит дисбаланс, лоло чем ты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет? я ебал, написал бы что удалишь да и всемб улеглосьофициально он ничего не взламывал, все что делает хак - можно делать без читоввидеть стартовый закуп, когда враг еще на фонтане?научи как без читов делать плзесли это делал хак - значит можно и без читов, ты что совсем отбитый?ты ебанутый :avtorklif: :lol: что ты пиздишь дауну человека софта не было, откуда он мог знатьэта инфа сливалась по проблемам вальвея сообщил об этом - это пофиксилитак что сделал больше для доты2 чем каждый из вас, уебанчикиеще и на дотабаф репорты добавил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #164 30 июня 2013 Ахахаха ебашить с хаком и прочей хуйней в обычном мме это что-то на уровне ебашить доппинг чтобы в дворовой футбол погонять Похуй что хуесосом остаешься и сдохнешь от рака яичек, зато победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #165 30 июня 2013 что то джус хуйню какую то понес. что то на уровне лола. если есть экран почему бы не смотреть за противниками да понятно в корешах ебашат мм-чиквот и шкварится Это что-то на уровне скриптов. Вроде можно делать и без них, но попробуй ка переключи армлет под горелкой дарксира руками. ВОТОН ПРОСТО ОПИСАЛ ВСЮ СУТЬ ХАКАохуенная метафора.настолько идеально, что даже отбитые должны понятьскрипты там тупыеармлет абузеться хуево, на стриме кто то показывалчто то джус хуйню какую то понес. что то на уровне лола. если есть экран почему бы не смотреть за противниками я против хаковно раз валв не ввели до сих пор вак, то на такие мелочи им похуйесть вак ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #166 30 июня 2013 Рассужу:За фид себе-в хоне бан 3 дня. Остальное-обычные моды.А дебилы в теме-НЕПОДЕФОЛТУ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ:1.Если КЛИЕНТ позволяет делать это-это не проблема игроков,ЭТО ПРОБЛЕМА ДЕВЕЛОПЕРОВ.2.Банить игроков-это только в рашке.3.Хардкорный дотан1 в попке проснулся?Так давайте забаним всех дотиров2-у них есть риконнект,которого в дотке нету-НИСПРАВЕДЛИВО,В БАН ВСЕХ. года 1.5 назад в быструю закупку можно было вбить самому себе аегис и сырпотом начинаешь игру - берешь 5 аегисов - ??? - профити это без скриптов и чего-то другого, просто редактом файликов с закупомвсех кто это юзал - выпилили нахуй. а гифты тогда чтото еще да стоили и не рассылались по 20 штук всем подрядпотом как ввели рубика - он мог под бафом даггера спекры бегать везде. а когда бафф спадал... ОН ВСЁ РАВНО мог бегатьи за это тоже людей повыпиливалисейчас же хуесос открыто юзает скрипты, нарушающие игровую механику, выёбывается этим и считает что ему ничего не должно за это бытьто, что до этого не было прецедентов подобных банов (а мб и были, но мы не знаем) - лишь доказываешь трудность доказать, что ты юзаешьно тут-то есть скриншоти открытое признание что то джус хуйню какую то понес. что то на уровне лола. если есть экран почему бы не смотреть за противниками я против хаковно раз валв не ввели до сих пор вак, то на такие мелочи им похуйthisпричем здесь валве? ты против хаков? - въеби хуевого.нет, офк, невъебу потому что валве похуй бал бла бла просто скажи что ебашишь с ним мм и подло будет с твоей стороны въебать ему ХЮя его баню по кд и это никак не влияет на наше отношение между нами, всем похуйне сравнивай свой статус, попавшегося с МХ уебана и хак, который не привносит колоссальный дисбаланс в игру он привносит дисбаланс, лоло чем тыеще с иллюзиями и рапирами сразу нахуй выпиливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #167 30 июня 2013 (изменено) да, с абузом шмоток с иллюзий тожеа тут у него дохуя левой инфыИ ЭТО ЖЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО)))))))))))))что тогда колоссальный дисбаланс?надо чтобы у него сходу +5к денег было? или чтобы скрптом добивал всех крипов до одного, а сам в альттабе дрочил? охуенное мнение Изменено 30 июня 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #168 30 июня 2013 Рассужу:За фид себе-в хоне бан 3 дня. Остальное-обычные моды.А дебилы в теме-НЕПОДЕФОЛТУ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ:1.Если КЛИЕНТ позволяет делать это-это не проблема игроков,ЭТО ПРОБЛЕМА ДЕВЕЛОПЕРОВ.2.Банить игроков-это только в рашке.3.Хардкорный дотан1 в попке проснулся?Так давайте забаним всех дотиров2-у них есть риконнект,которого в дотке нету-НИСПРАВЕДЛИВО,В БАН ВСЕХ. года 1.5 назад в быструю закупку можно было вбить самому себе аегис и сырпотом начинаешь игру - берешь 5 аегисов - ??? - профити это без скриптов и чего-то другого, просто редактом файликов с закупомвсех кто это юзал - выпилили нахуй. а гифты тогда чтото еще да стоили и не рассылались по 20 штук всем подрядпотом как ввели рубика - он мог под бафом даггера спекры бегать везде. а когда бафф спадал... ОН ВСЁ РАВНО мог бегатьи за это тоже людей повыпиливалисейчас же хуесос открыто юзает скрипты, нарушающие игровую механику, выёбывается этим и считает что ему ничего не должно за это бытьто, что до этого не было прецедентов подобных банов (а мб и были, но мы не знаем) - лишь доказываешь трудность доказать, что ты юзаешьно тут-то есть скриншоти открытое признание Значит вальв сделали хуевую игру,как обычно вобщем.(чтото сложнее синглплеера(с миллионом патчей фиксов) для них сложно)Раз так фейлят.(играл в доту2 еще до ти1,после ниразу поэтому невкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #169 30 июня 2013 этому уёбку просто нечем заняться, пускай играется вася dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #170 30 июня 2013 да, с абузом шмоток с иллюзий тожеа тут у него дохуя левой инфыИ ЭТО ЖЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО)))))))))))))что тогда колоссальный дисбаланс?надо чтобы у него сходу +5к денег было? или чтобы скрптом добивал всех крипов до одного, а сам в альттабе дрочил? охуенное мнение бля сук, не овни http://dotabuff.com/matches/5618887 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 30 июня 2013 перечисли левую инфу конченыйвсе что ты сказал про туман и голд - ЭТОГО НЕТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #172 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет?насчет фида не считаю нормой и ваще открыто говорю что система мма УЕБИЩНАнасчет софта, ну скажем в кд рошана и манабарах не вижу ничего плохого.кд ультов убрать можно, я на них даже не смотрю)и если система мма уебщина, то нужно хуярить фид через сэндбокс?странная логика зачем тебе все эти бары кд тайминги и прочее, если на кд ульты ты не смотришь, бары можно убрать, а тайминг на рошана можно и самому записать вроде, не?зачем записывать если софт прекрасно это делает?чтобы ты меня считал ахуенным поцаном? или мейкер? да честно похуй как-то, я делаю так как по моему мнению норм. по моеум мнению это адекватно и все ок, с фидом я хотел чтобы каждый себе фидил и они поменяли систему мма от безысходности. собсна, очень много меня за эту хуйню спрашивали, но слишком мало народу подключилось. я денек пофидил и забил.все норм так-то.да забей на всех, чего ты повторяешь одно и тоже каждому говноеду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #173 30 июня 2013 да забей на всех, чего ты повторяешь одно и тоже каждому говноеду ?хуй знает ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #174 30 июня 2013 я конечно понимаю что тут модно еррора хуесосить, мб заслуживает мб нет, но я уверен что софт юзает не он один(кеп с вами ). наверняка несколько тысяч, да и в вальв не дураки работают и знают что это возможно. пока это не масштабно вот они и не замарачиваются Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #175 30 июня 2013 (изменено) да, с абузом шмоток с иллюзий тожеа тут у него дохуя левой инфыИ ЭТО ЖЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО)))))))))))))что тогда колоссальный дисбаланс?надо чтобы у него сходу +5к денег было? или чтобы скрптом добивал всех крипов до одного, а сам в альттабе дрочил? охуенное мнениеправ. если банили раньше за ошибку валвекогда с иллюзий морфа можно было снимать вещи и продовать, ТО БАНИТЬ ЗА СОФТ И ФИД САМОМУ СЕБЕ? - нет офк. он прав. он хороший. Рассужу:За фид себе-в хоне бан 3 дня. Остальное-обычные моды.А дебилы в теме-НЕПОДЕФОЛТУ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ:1.Если КЛИЕНТ позволяет делать это-это не проблема игроков,ЭТО ПРОБЛЕМА ДЕВЕЛОПЕРОВ.2.Банить игроков-это только в рашке.3.Хардкорный дотан1 в попке проснулся?Так давайте забаним всех дотиров2-у них есть риконнект,которого в дотке нету-НИСПРАВЕДЛИВО,В БАН ВСЕХ. года 1.5 назад в быструю закупку можно было вбить самому себе аегис и сырпотом начинаешь игру - берешь 5 аегисов - ??? - профити это без скриптов и чего-то другого, просто редактом файликов с закупомвсех кто это юзал - выпилили нахуй. а гифты тогда чтото еще да стоили и не рассылались по 20 штук всем подрядпотом как ввели рубика - он мог под бафом даггера спекры бегать везде. а когда бафф спадал... ОН ВСЁ РАВНО мог бегатьи за это тоже людей повыпиливалисейчас же хуесос открыто юзает скрипты, нарушающие игровую механику, выёбывается этим и считает что ему ничего не должно за это бытьто, что до этого не было прецедентов подобных банов (а мб и были, но мы не знаем) - лишь доказываешь трудность доказать, что ты юзаешьно тут-то есть скриншоти открытое признание Значит вальв сделали хуевую игру,как обычно вобщем.(чтото сложнее синглплеера(с миллионом патчей фиксов) для них сложно)Раз так фейлят.(играл в доту2 еще до ти1,после ниразу поэтому невкурсе)ты сукА, отброс ебаный, завали ебало и читай в рид онли если мозгов ноль.в каждой онлайн игре есть баги, есть недочеты и в каждой в правилах написано, что юзанье багов/каких-то недочетов игры/софта - наказывается пермобаном.Так было в линейдж и вове.Всегда.И никогда не будет онлайн игры где не будет багов.Ну КАКИМ НАДО БЫТЬ УЕБАНОМ, чтобы написать то, что ты написал - я не знаю. Изменено 30 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #176 30 июня 2013 я конечно понимаю что тут модно еррора хуесосить, мб заслуживает мб нет, но я уверен что софт юзает не он один(кеп с вами ). наверняка несколько тысяч, да и в вальв не дураки работают и знают что это возможно. пока это не масштабно вот они и не замарачиваются не дураки? аххахаахха одна их самых конченный организаций. хуже только поляки со своим трешем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 30 июня 2013 поцаны не видят разницу между +30к голды герою и между таймингом рошана, количеством маны у героя не в фоге :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #178 30 июня 2013 суть в том, что это не левая инфа. просто большинство на это тратят время, прокликивают, запоминают.в какой-то мере это тоже скилл, ведь отвлекает тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #179 30 июня 2013 Хз, тут все очевидно. Если бы тему создал не мейкер,а обычный рядовой юзер,то говно бы лилось в одну сторону. А так все хотят зашкварить друг друга и на то, что еррор делал хуйню всем похуй получается. Джусу и еррору похуй на баны и это не влияет на их отношения! Ну так вьеби ему хуевого ибо он по поступкам его заслужил. Читерить, потому что это позволительно и валв на это насрать? Хуево! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #180 30 июня 2013 в теме 100 градусов по шкале рихтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение