Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.07.2013] Season 6 LAN

Рекомендованные сообщения

бля, хочу чтобы нс подумал о составе: нс, смайл, блова, скандал и лост. и что бы был такой состав :hmm:

желательно сразу после 100% провала после ти3

блова и лост отпадают

они никакущие уже

нс научил хоть как-то играть трех инвалидов, а блову и лоста поднять обратно на свой уровень не составит труда

нс научил ? ты смотрел вчера передачу "горящий пердак" после игры ? он там втирал что капитан не должен ниче говорить должен ток варды ставить

ну наверно ты согласишься, что если сравнивать первые игры вп, когда они только образовались этим составом(офк с сантой, но не суть), они были вообще ничем, а щас хоть что-то, и иногда выстреливают.

игра с нсом, его капитанство, координирование, да еще и теперь смайл, а в прошлом санта. это явно оставляет свои следы, разве нет?

аахахахах

ты наверно не смотрел разбор полетов нса с каспером

Поделиться сообщением

crazy и ультимейт, ультимейт и crazy

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

говнарей хоть ебашат

10755987.png

Поделиться сообщением

ОХ ТЫ Ж ЕПТЫ анимешник почти спас мага вытащив из когов :pray:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Кунка и друид вымахивали ласт хит вышки,итог дайртайд забирают:D

Skill

ты уверен? дайртайд? :trollface:

Поделиться сообщением

чё за уебки на армлет илиадана пиздят, просто анлак, этож блять не дот, который можно подловить, яд шд можно активировать в любой момент, ракалы ебанные.

просто ты тоже анимешник

топ 3 европы не может додуматься что на нем стаки яда, мог хотя бы в тень зайти, там лес рядом, но неее, я буду ПЕРЕКЛЮЧАТЬ

пока бы он в лес заходил, армлет бы добил до 1хп, просто не пиши ничего, конч :lol:

у него 200+ хп было, еблан

Поделиться сообщением

Не дай бог айсикап насосут.

Поделиться сообщением

хоть я и не люблю ВП, но сейчас они ахуенно переворачивают

Поделиться сообщением

Крейзи будет играть против Муши/Ферари/randomtopmidder на интернешнле :pray::lol:

\

Поделиться сообщением

Баф кунки пиздатый

Поделиться сообщением

хоть я и не люблю ВП, но сейчас они ахуенно переворачивают

САМИХ АЙСИКАП ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ :trollface:

Поделиться сообщением

чё за уебки на армлет илиадана пиздят, просто анлак, этож блять не дот, который можно подловить, яд шд можно активировать в любой момент, ракалы ебанные.

просто ты тоже анимешник

топ 3 европы не может додуматься что на нем стаки яда, мог хотя бы в тень зайти, там лес рядом, но неее, я буду ПЕРЕКЛЮЧАТЬ

пока бы он в лес заходил, армлет бы добил до 1хп, просто не пиши ничего, конч :lol:

у него 200+ хп было, еблан

да завали ебало уже топ аналитик. Там ск без шансов отъезжал

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

кунка с лотаром и бкб

жди теперь урон до завтра

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, хочу чтобы нс подумал о составе: нс, смайл, блова, скандал и лост. и что бы был такой состав :hmm:

желательно сразу после 100% провала после ти3

блова и лост отпадают

они никакущие уже

нс научил хоть как-то играть трех инвалидов, а блову и лоста поднять обратно на свой уровень не составит труда

нс научил ? ты смотрел вчера передачу "горящий пердак" после игры ? он там втирал что капитан не должен ниче говорить должен ток варды ставить

ну наверно ты согласишься, что если сравнивать первые игры вп, когда они только образовались этим составом(офк с сантой, но не суть), они были вообще ничем, а щас хоть что-то, и иногда выстреливают.

игра с нсом, его капитанство, координирование, да еще и теперь смайл, а в прошлом санта. это явно оставляет свои следы, разве нет?

аахахахах

ты наверно не смотрел разбор полетов нса с каспером

я смотрел

и как раз нс об этом и говорил, что капитан и занимается этим, координирование и т.д., а не всякий бред иной

разве нет?

Изменено пользователем MarkPride

Поделиться сообщением

Потом восхищенные крики в сторону смайла, по причине большого кол-ва имеющихся у него айтемов.

конч, он на голды 50 максимум забрал

нахуй иди

Рот твой конч и это неоспоримо. Ну если у тебя, уебана, киллы по 50 голды стоят, то я хуй знает.

не пиши мне хуесос

за ассист дают на совсем немного голды меньше, чем за килл

а теперь завали свой ебальник

Глаза протри уебан, речи об ассисте и не шло, а про то что он киллы забирает себе, а не оставляет их кому-либо и смысла отрицать этот факт не вижу. Писать тебе? Я надеюсь это был последний раз, ибо по-человечски ты общаться видимо не научился.

ты написал, что потом все удивляются откуда у смайла норм шмотки все дела

50-75 голды забрал у керри :pray:

и скорее всего, он это сделал на верочку чтобы

там могли быть тп/выпиые стики и т.д.

отбитая ветка

просто завали свой ебальник и не овнись

Для чего это смайл сделал известно только ему, написав про его айтемы, которые появляются, я имел в виду именно киллы и именно этот момент и схожие с ним, ты мне начал втирать про какие-то ассисты, которые (очевидно) не приносят тех денег, которые и есть у смайла. И нехуй тыкать мне в мои ветки на продоте, твои 4к постов, которые ты тут напиздел, не дают тебе абсолютно нихуя, кроме 4 линкен сфер и надписи сверху.

Поделиться сообщением

ААА

ПЕРЕКЛЮЧАЕТ АРМЛЕТ В РАДИАНСЕ, ПРОСТО ТОП

нет

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...