Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.07.2013] Season 6 LAN

Рекомендованные сообщения

зато нс два раза подряд забанил трента, наверно опять скажет что-то типа "wejustzik хорошо играет только на тренте, на остальных героях мне не нравится как он играет, поэтому и забанили"

как и в случае со шведами, набанил хуйни и проебал героям типо бэтрайдера и фуриона

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

Не ну Айсикапы красава, вторая игра просто в 0

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

анимешник на уровне отыгрывает :trollface:

your mom's heroine

Поделиться сообщением

анимешник на уровне отыгрывает :trollface:

на уровне собаки ебучей

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

азазазазазаза

вчера игры не смотрел, сейчас врываюсь а тут такое :pray: :pray: :pray::lol:

Поделиться сообщением

если сисикап затащат шведов, то там попахивает 6 музеями славы больше чем у Майкла

Не затащат, во второй игре икап сами играли как уебки, просто вп были куда большими бомжами.

wut? во 2 игре только нага фэйлила пару раз со слипом , а так эти станы лешрака <3 он просто ццааааааааарррррррьь

Поделиться сообщением

азазазазазаза

вчера игры не смотрел, сейчас врываюсь а тут такое :pray: :pray: :pray::lol:

посмотришь игры - удивишься ещё больше. там все по игре и по делу, ВП заглотнули просто оч плотно

Поделиться сообщением

Как там ксеры нави вс вп сыграли вчера таки в итоге? перед дотой которые играли? Кто в итоге победил то?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Как там ксеры нави вс вп сыграли вчера таки в итоге? перед дотой которые играли? Кто в итоге победил то?

нави вин

Поделиться сообщением

с лодой вью охуенное.

лода вообще в поряде чувак. не то, что илиданы всякие да фаники, двух слов связать не могут.

tusila.gif

Поделиться сообщением

с лодой вью охуенное.

лода вообще в поряде чувак. не то, что илиданы всякие да фаники, двух слов связать не могут.

полностью согласен, сидят уёбки реально нормально не могут поговорить.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

скинте воды не впадлу у меня горит от 0:2 :trollface:

Поделиться сообщением

скинте воды не впадлу у меня горит от 0:2 :trollface:

211 страница

мой пост

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не знала состав тимы iCCup до момента их игры против Quantic.

А потом послушала два интервью - это интервью Гоблака и интервью НСа. Это пиздец, скажу я вам, ребятки - ПИЗДЕЦ :avtorklif:

Гоблак был очень расстроен (хотя он и не ждал от игры со стендином ничего вообще), но не позволил даже намеком указать, что мол кто-то в чем-то виноват. Хотя даже Блэк в своем интервью сказал, что играть со стендином - это не очень. Артур был грустный, не горел желанием отвечать на вопросы - но его можно понять. А вот НС - это вообще n/c. Сначала обосрал свою команду (в частности, KSi), потом объявил, что как бы рот он ебал того Элиенса, и никого, кроме АдмиралБульдога он вообще не видит. А ЕГМ вообще ни на ком, кроме как Котле играть не умеет. В общем, кучка анскилов, с одним стилем игры, к которому подобрать ключик - и ВСЕ, Vp 100% вин. Ну, я конечно, перевела слова НСа довольно вольно, но не думаю, что даже 0,001% не так. Ну и не могу не вспомнить великие слова Нса "Мы столько стратегий с ИО разработали, так хотим сыграть, но не дают" :lol:

Я, конечно, с одной стороны, НСа понимаю - что на уме, то и на языке. Но он, сука, не бананами у метро торгует. Он - капитан одной из самых сильных СНГ команд, а ведет себя как дерьмо. Я представляю, что он сказал тиме после игры с Элианс на разборе полетов, если даже в интервью умудрился вылить 10 литров дерьма. Как на такой минус морали они вообще еще играют и не развалились - это загадка. Скорее всего, из-за ТИ3. НО, думаю, им там только топ16 и светит с таким -то капитаном, который считает, что дело капитана - эт варды ставить :avtorklif:

Когда я задавала вопрос НСу по поводу того, какого капитана он считает лучшим (а задавала я вопрос еще даже до начала 1-й игры с Элиенс), то была уверена, что он (если выиграет хоть 1 карту у Элиенс) похвалит себя, а если проебет обе, то просто промолчит, ибо в таком раскладе, как говорится, когда в прикупе 2 семерки, просто два паса и все. Валет повел себя очень предсказуемо, в то время как любой другой на его месте вспомнил бы "Гоблак-доту" ну или (в крайнем случае) похвалил бы Лоду как капитана команды, которая выигрывает все, что только можно (на данный момент).

Так что, еще вчера я написала Артуру, что буду изо всех сил болеть против НСа (именно не за iCCup, а против НСа), ибо после того, как ведет себя капитан команды ("лицо" команды, так сказать), то болеть за эту тиму - просто себя не уважать. И достаточно лишь вспомнить, как иронически улыбнулся НС на вопрос о том, готов ли он играть с ICCup - пусть не сказал, но на его физиономии было явно видно "да о чем ваще речь, мы уже готовимся к игре с Элиенс в воскресенье". Так что всем тем, кто на разных форомах пишет, что "Вп играли не в полную силу", "они устали", "недооценили соперника", "поставили против себя" - хуйня это все. Достаточно было вчера посмотреть на их лица во время пика или в перерыве между первой и второй картой на НСа. Устали обе команды, потели очень - просто iCCup пикнули нестандарт по всем меркам (отдали ИО+СК и НС потирал ручки потные довольно), во второй игре вообще взяли наробку ВП вс ВП ОО. Думаю, НС злорадно подумал "посмотрим как вы исполните". Конечно, были ошибки в исполнении, на которых можно и нужно было ловить iCCup и переворачивать (АХАХАХХА VP переворачивать игру вс iCCup :lol: ), но даже этого не произошло.

Ожидаемый проигрыш 2-0 от VP :veselimsya:

Изменено пользователем Malaya

Поделиться сообщением

BOjpNdzCAAI0_nK.png:large

Поделиться сообщением

ладно все эти бомжи из вп

но смайла жалко

парень отыгрывал норм

Поделиться сообщением

лода не простит

Поделиться сообщением

но смайла жалко

парень отыгрывал норм

он в доту играет дольше чем весь икап вместе взятый

нс так же

они оба должны были выиграть эту игру

но они даже нихуя полезного не сделали

не жалко никого, правильно сделали что смайла кикнули из нави

Поделиться сообщением

посмотрел

ну просто шикарные игры

Поделиться сообщением

но смайла жалко

парень отыгрывал норм

он в доту играет дольше чем весь икап вместе взятый

нс так же

они оба должны были выиграть эту игру

но они даже нихуя полезного не сделали

не жалко никого, правильно сделали что смайла кикнули из нави

пацаны может просто со свежим взглядом своим потому и вот

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...