Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.07.2013] Season 6 LAN

Рекомендованные сообщения

как обычно

бкб и линка на 40 от анимешки

как по мне на таком герое как вивер

линка+бкб это глупость какая то.

или бкб

или линка

то есть или ты варишь пт+аквила+барабаны+бкб\

или там пт+фаст линка+манта и там дальше по варинтам

и не переживать прокаст трала без бкб

:buba:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Айсикап хорошо отыграли. Задрачивают пацаны вот и какой-никакой, а результат. Не удивлюсь если 1-2 карты отожмут у Альянсов.

Поделиться сообщением

Надо еще вп чекнуть на ставки, коэф нихуевый был

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТАМ ХАЧИ БУДУТ ИГРАТЬ В ФИНАЛЕ ПОИНТБЛАНКА :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

ПОИНТБЛАНКА

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

внатуре ревел ахаххахх

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1373189541' post='11144829']

внатуре ревел ахаххахх

не ревел, но пиздец расстроен был

Поделиться сообщением

Айсикап хорошо отыграли. Задрачивают пацаны вот и какой-никакой, а результат. Не удивлюсь если 1-2 карты отожмут у Альянсов.

думаю одну возьмут

Поделиться сообщением

Хуй знает, надеюсь буткемп поправит хоть какой-то провальный аспект в их игре

не хочу тя расстраивать но буткемп у них тока что был

результаты проявились на дримхаке и салоладере

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Хуй знает, надеюсь буткемп поправит хоть какой-то провальный аспект в их игре

не хочу тя расстраивать но буткемп у них тока что был

результаты проявились на дримхаке и салоладере

ну финальный рывок должны же сделать, а если на похуе всем сидеть с минус моралью, то хуй что получится конечно, с другой стороны судьбу М5 повторить не должны хотя бы

Поделиться сообщением

че там вп?кпд зашкаливает?есть игры которые стоит смотреть?

Поделиться сообщением

Мы обнаружили на странице Маргоши подозрительную активность ивременно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Маргошей, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке.

:rickroll: Марго, что за хуйня

Долго объяснять, а я же без мобильного :fffuuu: Жду, пока вернется соседка, на ее телефон номер разблокировки скину :zloy:

Поделиться сообщением

как обычно

бкб и линка на 40 от анимешки

как по мне на таком герое как вивер

линка+бкб это глупость какая то.

или бкб

или линка

то есть или ты варишь пт+аквила+барабаны+бкб\

или там пт+фаст линка+манта и там дальше по варинтам

и не переживать прокаст трала без бкб

:buba:

ну типо ты тратишь 9 к бабла что тебя только на тоб чтоб тебя не убивали

и урон по факту вносить не можешь

ну бегает он там в файте живой урона

всё равно толком не вносит

когда например там какой нить артеф на урон у керри вместо этой линки

например бкб+дауедалус

и пизда такому виверу

самое интересно что резолюшн то перепикал прям

Поделиться сообщением

Вообще не знала состав тимы iCCup до момента их игры против Quantic.

А потом послушала два интервью - это интервью Гоблака и интервью НСа. Это пиздец, скажу я вам, ребятки - ПИЗДЕЦ :avtorklif:

Гоблак был очень расстроен (хотя он и не ждал от игры со стендином ничего вообще), но не позволил даже намеком указать, что мол кто-то в чем-то виноват. Хотя даже Блэк в своем интервью сказал, что играть со стендином - это не очень. Артур был грустный, не горел желанием отвечать на вопросы - но его можно понять. А вот НС - это вообще n/c. Сначала обосрал свою команду (в частности, KSi), потом объявил, что как бы рот он ебал того Элиенса, и никого, кроме АдмиралБульдога он вообще не видит. А ЕГМ вообще ни на ком, кроме как Котле играть не умеет. В общем, кучка анскилов, с одним стилем игры, к которому подобрать ключик - и ВСЕ, Vp 100% вин. Ну, я конечно, перевела слова НСа довольно вольно, но не думаю, что даже 0,001% не так. Ну и не могу не вспомнить великие слова Нса "Мы столько стратегий с ИО разработали, так хотим сыграть, но не дают" :lol:

Я, конечно, с одной стороны, НСа понимаю - что на уме, то и на языке. Но он, сука, не бананами у метро торгует. Он - капитан одной из самых сильных СНГ команд, а ведет себя как дерьмо. Я представляю, что он сказал тиме после игры с Элианс на разборе полетов, если даже в интервью умудрился вылить 10 литров дерьма. Как на такой минус морали они вообще еще играют и не развалились - это загадка. Скорее всего, из-за ТИ3. НО, думаю, им там только топ16 и светит с таким -то капитаном, который считает, что дело капитана - эт варды ставить :avtorklif:

Когда я задавала вопрос НСу по поводу того, какого капитана он считает лучшим (а задавала я вопрос еще даже до начала 1-й игры с Элиенс), то была уверена, что он (если выиграет хоть 1 карту у Элиенс) похвалит себя, а если проебет обе, то просто промолчит, ибо в таком раскладе, как говорится, когда в прикупе 2 семерки, просто два паса и все. Валет повел себя очень предсказуемо, в то время как любой другой на его месте вспомнил бы "Гоблак-доту" ну или (в крайнем случае) похвалил бы Лоду как капитана команды, которая выигрывает все, что только можно (на данный момент).

Так что, еще вчера я написала Артуру, что буду изо всех сил болеть против НСа (именно не за iCCup, а против НСа), ибо после того, как ведет себя капитан команды ("лицо" команды, так сказать), то болеть за эту тиму - просто себя не уважать. И достаточно лишь вспомнить, как иронически улыбнулся НС на вопрос о том, готов ли он играть с ICCup - пусть не сказал, но на его физиономии было явно видно "да о чем ваще речь, мы уже готовимся к игре с Элиенс в воскресенье". Так что всем тем, кто на разных форомах пишет, что "Вп играли не в полную силу", "они устали", "недооценили соперника", "поставили против себя" - хуйня это все. Достаточно было вчера посмотреть на их лица во время пика или в перерыве между первой и второй картой на НСа. Устали обе команды, потели очень - просто iCCup пикнули нестандарт по всем меркам (отдали ИО+СК и НС потирал ручки потные довольно), во второй игре вообще взяли наробку ВП вс ВП ОО. Думаю, НС злорадно подумал "посмотрим как вы исполните". Конечно, были ошибки в исполнении, на которых можно и нужно было ловить iCCup и переворачивать (АХАХАХХА VP переворачивать игру вс iCCup :lol: ), но даже этого не произошло.

Ожидаемый проигрыш 2-0 от VP :veselimsya:

Круто,пиши ещё.

Поделиться сообщением

Вообще не знала состав тимы iCCup до момента их игры против Quantic.

А потом послушала два интервью - это интервью Гоблака и интервью НСа. Это пиздец, скажу я вам, ребятки - ПИЗДЕЦ :avtorklif:

Гоблак был очень расстроен (хотя он и не ждал от игры со стендином ничего вообще), но не позволил даже намеком указать, что мол кто-то в чем-то виноват. Хотя даже Блэк в своем интервью сказал, что играть со стендином - это не очень. Артур был грустный, не горел желанием отвечать на вопросы - но его можно понять. А вот НС - это вообще n/c. Сначала обосрал свою команду (в частности, KSi), потом объявил, что как бы рот он ебал того Элиенса, и никого, кроме АдмиралБульдога он вообще не видит. А ЕГМ вообще ни на ком, кроме как Котле играть не умеет. В общем, кучка анскилов, с одним стилем игры, к которому подобрать ключик - и ВСЕ, Vp 100% вин. Ну, я конечно, перевела слова НСа довольно вольно, но не думаю, что даже 0,001% не так. Ну и не могу не вспомнить великие слова Нса "Мы столько стратегий с ИО разработали, так хотим сыграть, но не дают" :lol:

Я, конечно, с одной стороны, НСа понимаю - что на уме, то и на языке. Но он, сука, не бананами у метро торгует. Он - капитан одной из самых сильных СНГ команд, а ведет себя как дерьмо. Я представляю, что он сказал тиме после игры с Элианс на разборе полетов, если даже в интервью умудрился вылить 10 литров дерьма. Как на такой минус морали они вообще еще играют и не развалились - это загадка. Скорее всего, из-за ТИ3. НО, думаю, им там только топ16 и светит с таким -то капитаном, который считает, что дело капитана - эт варды ставить :avtorklif:

Когда я задавала вопрос НСу по поводу того, какого капитана он считает лучшим (а задавала я вопрос еще даже до начала 1-й игры с Элиенс), то была уверена, что он (если выиграет хоть 1 карту у Элиенс) похвалит себя, а если проебет обе, то просто промолчит, ибо в таком раскладе, как говорится, когда в прикупе 2 семерки, просто два паса и все. Валет повел себя очень предсказуемо, в то время как любой другой на его месте вспомнил бы "Гоблак-доту" ну или (в крайнем случае) похвалил бы Лоду как капитана команды, которая выигрывает все, что только можно (на данный момент).

Так что, еще вчера я написала Артуру, что буду изо всех сил болеть против НСа (именно не за iCCup, а против НСа), ибо после того, как ведет себя капитан команды ("лицо" команды, так сказать), то болеть за эту тиму - просто себя не уважать. И достаточно лишь вспомнить, как иронически улыбнулся НС на вопрос о том, готов ли он играть с ICCup - пусть не сказал, но на его физиономии было явно видно "да о чем ваще речь, мы уже готовимся к игре с Элиенс в воскресенье". Так что всем тем, кто на разных форомах пишет, что "Вп играли не в полную силу", "они устали", "недооценили соперника", "поставили против себя" - хуйня это все. Достаточно было вчера посмотреть на их лица во время пика или в перерыве между первой и второй картой на НСа. Устали обе команды, потели очень - просто iCCup пикнули нестандарт по всем меркам (отдали ИО+СК и НС потирал ручки потные довольно), во второй игре вообще взяли наробку ВП вс ВП ОО. Думаю, НС злорадно подумал "посмотрим как вы исполните". Конечно, были ошибки в исполнении, на которых можно и нужно было ловить iCCup и переворачивать (АХАХАХХА VP переворачивать игру вс iCCup :lol: ), но даже этого не произошло.

Ожидаемый проигрыш 2-0 от VP :veselimsya:

Круто,пиши ещё.

ты забыл добавить "офк не читал"

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Какая стенка от страшной скотины

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Мы обнаружили на странице Маргоши подозрительную активность ивременно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Маргошей, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке.

Долго объяснять, а я же без мобильного :fffuuu: Жду, пока вернется соседка, на ее телефон номер разблокировки скину :zloy:

ты вообще не принимаешь типо отрицаешь мобильную связь или проебала телефон?

и почему заблочили

Поделиться сообщением

Уебищный сайт, даже в зашкварораздел пришлось зайти. ВО СКОЛЬКО ЭТА ХУЙНЯ? Меня позвали бухать и смотреть эту залупу, но я не знаю во сколько это блять!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вообще не принимаешь типо отрицаешь мобильную связь или проебала телефон?

и почему заблочили

Типа потеряла телефон и новый брать не хочу, без него лучше. А вот с контактом борода. Ну залочили - типа пишу всем участникам турнира в ЛС такое сообщение "Начался турнир блаблабла сетка тут блаблабла" - вобщем, вк посчитал это спамом и залочил страничку. Ну я не растерялась, сбегала к соседке, сразу отлочила. Захожу в ЛС, там офк 100500 вопросов типа "а где сетка", "а почему моего соперника нет в онлайне", "а как узнать с кем играешь" - пишу одному в ответ "я занята не спамь мне" и тут же получаю блок типа "Мы в последнее время были вынуждены неоднократно замораживать вашу страничку за рассылку спама теперь типа ждите сутки нахуй". Написала в техподдержку, типа какого хуя какие нахуй неоднократно за что блядь - в ответ получила что-то на уровне "купи слона". Типа, вк раз посчитал спамом значит спам. Жди сутки. Ну ок, подождала сутки - и опять просят ввести номер мобильного для разлока странички. А соседка на поминки ушлепала. Сижу жду блядь как уебок. Застрелить нахуй Дурова за его блядь хуйню. Раньше по мейлу все в поряде было, а теперь пизда блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Malaya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...