MiNDD #41 14 января 2014 (изменено) играл в про играл в семи играл в емпайр . как это отражается на твоем скиле? Изменено 14 января 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #43 14 января 2014 Всем привет. Мне 18 лет. Толковый фулл саппорт. Играл в про/семи лиге на старладдере. Ищу команду с тех же лиг. Скайп - freedove95 без пруфа,твоя стоимость,равна стоимости гавнав голос ) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #44 14 января 2014 апчик сэму норм типок, знает что-то в этой карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #45 14 января 2014 апчик сэму норм типок, знает что-то в этой картеЗря ты это, после этого его точно никто не возьметыыы Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grxz #47 16 января 2014 Удачи в поисках, хороший игрок :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #49 19 января 2014 еще один стендин емпайр Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #50 19 января 2014 еще один стендин емпайр Нас таких много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #54 16 марта 2014 Всем привет. Мне 18 лет. Толковый фулл саппорт. Играл в про/семи лиге на старладдере. Ищу команду с тех же лиг. Скайп - freedove95 без пруфа,твоя стоимость,равна стоимости гавна Ахахаххахахахах Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение