nicetry #21 30 июня 2013 в хиси по моему пол продоты поиграло... да и хуй с ним. просто апну тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #22 1 июля 2013 в хиси по моему пол продоты поиграло... да и хуй с ним. просто апну темуспс бро) на правах апа , боюсь что без пруфоф никто не рассмотрит тебя как толкового супорта , тебе бы сильно помогли скрины или что-то в этом роде.Если это так уж важно, то сегодня найду скрины и загружу сюда:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 1 июля 2013 по-моему, не в хиси половина вакансий бацала, а в проходном дворе под названием "Империя" Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goba #26 22 декабря 2013 ап, шарит пацан) Цитата http://www.twitch.tv/gobalikhttp://dotabuff.com/players/98990415 SingSing DOTO BEST DOTOhttp://prntscr.com/2lsuq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #27 22 декабря 2013 ап, шарит пацан)А то))) up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CemaZeSleer #28 22 декабря 2013 ПИШИ В СКАЙПcemaisback-_- играл много гдеЖДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #29 22 декабря 2013 up. Прошу капитанам ракалам не писать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #30 22 декабря 2013 кусок гавна, пиздящие что плеил в про серии. Знает таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #31 22 декабря 2013 кусок гавна, пиздящие что плеил в про серии. Знает таких Гуляй лесом парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impowski #32 23 декабря 2013 Знаю крэша есть в друзьях его уже в онлайне неделю не видно, тебя не знаю первый раз вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #33 23 декабря 2013 самый лучший дотабафф сапорта который я видел на пд Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #34 23 декабря 2013 (изменено) самый лучший дотабафф сапорта который я видел на пдСпасибо, стараюсь:) Знаю крэша есть в друзьях его уже в онлайне неделю не видно, тебя не знаю первый раз вижу.С крешом играл давно, еще когда был ваще раком) Изменено 23 декабря 2013 пользователем FreeDove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #35 23 декабря 2013 самый лучший дотабафф сапорта который я видел на пдА КАК ЖЕ У ЛУНЫ? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impowski #36 23 декабря 2013 самый лучший дотабафф сапорта который я видел на пдСпасибо, стараюсь:) Знаю крэша есть в друзьях его уже в онлайне неделю не видно, тебя не знаю первый раз вижу.С крешом играл давно, еще когда был ваще раком)Блять дк крэш и есть капитан ХИСИ ака БСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #37 23 декабря 2013 самый лучший дотабафф сапорта который я видел на пдСпасибо, стараюсь:) Знаю крэша есть в друзьях его уже в онлайне неделю не видно, тебя не знаю первый раз вижу.С крешом играл давно, еще когда был ваще раком)Блять дк крэш и есть капитан ХИСИ ака БСЕиди нахуй Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #38 23 декабря 2013 самый лучший дотабафф сапорта который я видел на пдСпасибо, стараюсь:) Знаю крэша есть в друзьях его уже в онлайне неделю не видно, тебя не знаю первый раз вижу.С крешом играл давно, еще когда был ваще раком)Блять дк крэш и есть капитан ХИСИ ака БСЕПиши нормально, а не неси хуйню какую-то, дебил конченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #39 24 декабря 2013 Без пруфов тебя никто не будет рассматривать как "толкового" саппорта.Уже ребята набролсились:Dлучше закинь пруфы свои,что-бы все заткнулисьда и может люди нормальные подтянуться,я хз. вангую тучу хуйни!!!!!!!! UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #40 14 января 2014 (изменено) up Ловите блять пруф которому почти уже пол года неверующие....Заебали троллить... Изменено 14 января 2014 пользователем FreeDove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение