Kobr1k #281 3 июля 2013 (изменено) дайте мне и х веб-мани кошельки я каждому кто пиздил пидоров скину по 3 рубля 22 копейки Изменено 3 июля 2013 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #285 3 июля 2013 в анус себе скинь, пёстебя сумма не устроила или момент одобрения богоугодного дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #286 3 июля 2013 в анус себе скинь, пёстебя сумма не устроила или момент одобрения богоугодного дела? анус себе одобри, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #287 3 июля 2013 (изменено) в анус себе скинь, пёстебя сумма не устроила или момент одобрения богоугодного дела? анус себе одобри, пёссвой отремонтируй/почини/заштопай (нужное подчеркнуть) сперва, потом про чужие высказывайся Изменено 3 июля 2013 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #288 3 июля 2013 ну парады это пиздец всех ссаными тряпками пиздить все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #289 3 июля 2013 Чет кочергин посветил чалом в начале и проебался. каката не па анархистски Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #290 3 июля 2013 как бы пидоров и нужно пиздить, жаль закона нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #291 3 июля 2013 (изменено) че за даун лысый в красном с бородкойсам стопудова в жопу долбится Чет кочергин посветил чалом в начале и проебался. каката не па анархистскиа бляэто Кочергинебать, я о нем уже и забылгде он затерялся за последние 3 годастопудова петушком заделался как вайтсенкс бляпосмотрел видеоэпик, там же все кто пришел прогонять геев одеты как хуесосы и бомжи. Они пытаются самоутвердиться засчет геев, что они чем-то лучше...т.е. им больше нечем больше поднять свое ЧСВ...лучше бы они свой поток энергии направляли в нужное русло. Да и встране есть по-более проблемы...политики и чурки, а не мирные геи, которые никого не трогают.Ну короче Россия в говне в первую очередь из-за менталитета и здесь не причем политики, этническая сторона или еще что-то.Просто страна уебков.у меня всё. вообще еще хочу сказать, типа Москве уже пизда. её не спасти.Питер уже тоже превращается по-социально и моральному уровням в говно.Посмотрите какие злые люди...они полностью несчастны и видеть эти ебала каждый день на улице, в метро, на работе?нет, спс. Остается один нормальный "мегаполис" в постсоветском пространстве и это Киев.Надеюсь до денего это не дойдет...и вообще до Украины. Изменено 3 июля 2013 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #292 3 июля 2013 у вас хохлов пидоры на каждом углу и ты 1 из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #293 3 июля 2013 как бы пидоров и нужно пиздить, жаль закона нет такогоя думаю никого бы не осталось тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #294 3 июля 2013 как бы пидоров и нужно пиздить, жаль закона нет такогоя думаю никого бы не осталось тогдаТебя в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #295 3 июля 2013 (изменено) бля, я б ворвался) против офк Изменено 3 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #296 3 июля 2013 бля, я б ворвался) против офк Тебе бы не поверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение