NIWT9K #101 4 июля 2013 видимо, следующая должна быть смешной. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #102 4 июля 2013 Ну не очко, а жопа. Главное откуда само происхождение то Ас, as, asso - туз. ass - жопаЯ думаю годах в 50ых каторжане ебашили на английском языке между собой и играли только картами bicycle ну, в те времена у нас сидело много интеллигентов. Возможно они занесли, а возможно это позже появилось - перестройка, 90е.Понятие туз - жопа никакого отношения к зоне не имело. Еще во времена царской каторги рецидивистам на спине вышивали бубнового туза, который играл роль мишени и затруднял побег, на лбу пожизненных узников выжигались 3 буквы КАТ(каторжанин) это типа было начало нательной символике. По части татуировок 1туз(бубновый) кололи себе шулера высокой квалификации, а 4туза веером кололи себе только магираны(супер невъебенно блатной вор которого знает весь преступный мир) В новых(современных) тюремных энциклопедиях встречается татуировка-аббревиатура ТУЗ - СС(Ты Уже Знаешь - Супер Секс) может быть от сюда ассоциации туз-жопа, сек в тюрьме подразумевает под собой еблю в очко по другому я хз, как-то так короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #103 4 июля 2013 Ебать детей по такой логике тожеэто проявление силы, доминантности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 4 июля 2013 а все потому что братва, понятия хуйня ебанаянравятся когда долбоебы по понятиям что-то друг другу объясняютпорой такую хуйню впаривают пиздеца зона это пиздецте кто побывал на зоне в 90% случаев конченые уебаны без мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #105 4 июля 2013 Ну не очко, а жопа. Главное откуда само происхождение то Ас, as, asso - туз. ass - жопаЯ думаю годах в 50ых каторжане ебашили на английском языке между собой и играли только картами bicycle ну, в те времена у нас сидело много интеллигентов. Возможно они занесли, а возможно это позже появилось - перестройка, 90е.туз как бы "ace" ну никак не "asso") что за гнилая этимологическая линия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #106 4 июля 2013 А вообще странно, что кого-то волнует мнение людей лишенных конституционных прав-_- фраза " тебя в жопу выебут" звучит весьма устрашающе)), может быть по этому пользуется таким успехом у "братвы" не думаю, что они там на стрелах сельских друг друга в пукан шевелят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #107 4 июля 2013 ТУЗ - СС(Ты Уже Знаешь - Супер Секс)что блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #108 4 июля 2013 это не я придумал, по гуглил бы для начала убыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #109 4 июля 2013 это не я придумал, по гуглил бы для начала убыток.не, просто офигеваю с ёбнутости этой фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #111 4 июля 2013 Ну не очко, а жопа. Главное откуда само происхождение то Ас, as, asso - туз. ass - жопаЯ думаю годах в 50ых каторжане ебашили на английском языке между собой и играли только картами bicycle ну, в те времена у нас сидело много интеллигентов. Возможно они занесли, а возможно это позже появилось - перестройка, 90е.Понятие туз - жопа никакого отношения к зоне не имело. Еще во времена царской каторги рецидивистам на спине вышивали бубнового туза, который играл роль мишени и затруднял побег, на лбу пожизненных узников выжигались 3 буквы КАТ(каторжанин) это типа было начало нательной символике. По части татуировок 1туз(бубновый) кололи себе шулера высокой квалификации, а 4туза веером кололи себе только магираны(супер невъебенно блатной вор которого знает весь преступный мир) В новых(современных) тюремных энциклопедиях встречается татуировка-аббревиатура ТУЗ - СС(Ты Уже Знаешь - Супер Секс) может быть от сюда ассоциации туз-жопа, сек в тюрьме подразумевает под собой еблю в очко по другому я хз, как-то так короче.Это ты отсюда взял?http://otvet.mail.ru/question/65782967 Хуйня какая-то про СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #112 4 июля 2013 Ну не очко, а жопа. Главное откуда само происхождение то Ас, as, asso - туз. ass - жопаЯ думаю годах в 50ых каторжане ебашили на английском языке между собой и играли только картами bicycle ну, в те времена у нас сидело много интеллигентов. Возможно они занесли, а возможно это позже появилось - перестройка, 90е.Понятие туз - жопа никакого отношения к зоне не имело. Еще во времена царской каторги рецидивистам на спине вышивали бубнового туза, который играл роль мишени и затруднял побег, на лбу пожизненных узников выжигались 3 буквы КАТ(каторжанин) это типа было начало нательной символике. По части татуировок 1туз(бубновый) кололи себе шулера высокой квалификации, а 4туза веером кололи себе только магираны(супер невъебенно блатной вор которого знает весь преступный мир) В новых(современных) тюремных энциклопедиях встречается татуировка-аббревиатура ТУЗ - СС(Ты Уже Знаешь - Супер Секс) может быть от сюда ассоциации туз-жопа, сек в тюрьме подразумевает под собой еблю в очко по другому я хз, как-то так короче. бубнового туза нынче колят карточным должникам. Аббревиатура ТУЗ - туалетный уборщик зоны (собственно на костюме). Так что дохуя чего он значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #113 4 июля 2013 Думал тема о том как гомосека из пд ебали на зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #114 4 июля 2013 Я считаю, что любые сексуальные отношения с партнером твоего же пола автоматически зачисляют тебя в группу геев. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение