Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Зона, туз и гомосек

Рекомендованные сообщения

видимо, следующая должна быть смешной.

:trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ну не очко, а жопа. Главное откуда само происхождение то

Ас, as, asso - туз. ass - жопа

Я думаю годах в 50ых каторжане ебашили на английском языке между собой и играли только картами bicycle

ну, в те времена у нас сидело много интеллигентов. Возможно они занесли, а возможно это позже появилось - перестройка, 90е.

Понятие туз - жопа никакого отношения к зоне не имело. Еще во времена царской каторги рецидивистам на спине вышивали бубнового туза, который играл роль мишени и затруднял побег, на лбу пожизненных узников выжигались 3 буквы КАТ(каторжанин) это типа было начало нательной символике. По части татуировок 1туз(бубновый) кололи себе шулера высокой квалификации, а 4туза веером кололи себе только магираны(супер невъебенно блатной вор которого знает весь преступный мир) В новых(современных) тюремных энциклопедиях встречается татуировка-аббревиатура ТУЗ - СС(Ты Уже Знаешь - Супер Секс) может быть от сюда ассоциации туз-жопа, сек в тюрьме подразумевает под собой еблю в очко по другому я хз, как-то так короче.

Поделиться сообщением

Ебать детей по такой логике тожеэто проявление силы, доминантности

Поделиться сообщением

а все потому что братва, понятия хуйня ебаная

нравятся когда долбоебы по понятиям что-то друг другу объясняют

порой такую хуйню впаривают пиздец

а зона это пиздец

те кто побывал на зоне в 90% случаев конченые уебаны без мозгов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я думаю годах в 50ых каторжане ебашили на английском языке между собой и играли только картами bicycle

ну, в те времена у нас сидело много интеллигентов. Возможно они занесли, а возможно это позже появилось - перестройка, 90е.

туз как бы "ace" ну никак не "asso") что за гнилая этимологическая линия

Поделиться сообщением

А вообще странно, что кого-то волнует мнение людей лишенных конституционных прав-_- фраза " тебя в жопу выебут" звучит весьма устрашающе)), может быть по этому пользуется таким успехом у "братвы" не думаю, что они там на стрелах сельских друг друга в пукан шевелят.

Поделиться сообщением

ТУЗ - СС(Ты Уже Знаешь - Супер Секс)

что блять? :lol:

Поделиться сообщением

это не я придумал, по гуглил бы для начала убыток.

не, просто офигеваю с ёбнутости этой фразы

Поделиться сообщением

Понятие туз - жопа никакого отношения к зоне не имело. Еще во времена царской каторги рецидивистам на спине вышивали бубнового туза, который играл роль мишени и затруднял побег, на лбу пожизненных узников выжигались 3 буквы КАТ(каторжанин) это типа было начало нательной символике. По части татуировок 1туз(бубновый) кололи себе шулера высокой квалификации, а 4туза веером кололи себе только магираны(супер невъебенно блатной вор которого знает весь преступный мир) В новых(современных) тюремных энциклопедиях встречается татуировка-аббревиатура ТУЗ - СС(Ты Уже Знаешь - Супер Секс) может быть от сюда ассоциации туз-жопа, сек в тюрьме подразумевает под собой еблю в очко по другому я хз, как-то так короче.

Это ты отсюда взял?

http://otvet.mail.ru/question/65782967

Хуйня какая-то про СС.

Поделиться сообщением

бубнового туза нынче колят карточным должникам. Аббревиатура ТУЗ - туалетный уборщик зоны (собственно на костюме). Так что дохуя чего он значит.

Поделиться сообщением

Думал тема о том как гомосека из пд ебали на зоне

buba.gif

Поделиться сообщением

Я считаю, что любые сексуальные отношения с партнером твоего же пола автоматически зачисляют тебя в группу геев.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...