Гость QKY1141 #1 Опубликовано: 1 июля 2013 Вообщем такая проблема, после замены материнки интернет перестал работать. Вначале просто не было доступных подключений, потом вручную обновил драйвера на сетевую карту и появился значок что как бы интернет работает, но на самом деле ничего не грузится, 100% потерь, на ноутбуке все отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 1 июля 2013 так может сетевуху надо настроить? не? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #3 1 июля 2013 лол, а как ее настроить? я думал драйверов достаточно ну помогите же спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 1 июля 2013 Если у тебя появился значок "как бы интернет работает", то интернет работает. Иначе в этом значке и написано, что у тебя там сейчас. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 1 июля 2013 инет напрямую или через роутер? если напрямую, то возможно нужно позвонить провайдеру и сказать что у тебя сменился МАК-адрес Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #6 1 июля 2013 инет напрямую или через роутер? если напрямую, то возможно нужно позвонить провайдеру и сказать что у тебя сменился МАК-адресНапрямую, почему же тогда на ноуте все работает, там же тоже по идее другой мак адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 1 июля 2013 хз, мб пров про него в курсе?попробуй этим вот поменять мак на такой же как на ноуте https://dl.dropboxusercontent.com/u/21003031/pd/PENetworkConfigurator.zipвместе с материнкой винду не менял? если нет то CCleaner на нее заюзай Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 2 июля 2013 И еще раз, что конкретно пишет твой значок подключения? Он не может писать, что есть подключение к инету, когда его нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 2 июля 2013 у меня так былопосле того как сменил провайдера и мак на ноутезначки говорят что инет есть, но его нетпофиксилось сиклинером Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #10 2 июля 2013 позвонил провайдеру сказал фамилию и имя абонента, они что то там сделали, интернет заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 2 июля 2013 значок тупо берет и шлет пакет на какой-то сервак майкрософта. Если ответ пришел, значит инет есть, не пришел, нету.Как он может получить ответ, если ответа нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение