gg_Nice #1 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Купил комп в феврале/мартеMB ASUS B75 s11558Gb RAMi5-3470, встроенное видео HD Graphics 2500Блок питания на 700ВтМонитор 23 дюйма, 1920х1080 Пробовал тестить всякие нфс/дирт 2,3 там хуевенько все конечно, но 20-30 фпс выдает на низших/полусредних настройках.Тут мне припекло в доту1 поиграть, фпс выше 30 не поднимается, независимо от настроек варкрафта. Поставил 1024х768, с хуевейшей графикой в варкрафте, получил 50-60фпс.Как это пофиксить? Слышал что в биосе можно увеличить объем видеопамяти, который использует встроенное видео, но не нашел такого там, может у меня нельзя :D можно посоветовать видеокарты с DP разъемом ценой 3-7к руб, чтобы стримецкие можно было запиливать спокойно Изменено 1 июля 2013 пользователем gg_Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 1 июля 2013 (изменено) видюху купить. нахуй тебе блок на 700ватт я хз Изменено 1 июля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 2 июля 2013 купи норм видюху бомж javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5 2 июля 2013 (изменено) http://www.3dnews.ru...836/page-2.html видяха за 1.5к ебет твою встроенную в 2-4 раза делай выводы. кстати в биосе посмотри размер выделяемой памяти под эту видяху мб там 128мб стоит не дочитал, ну тада иди нахуй раз не нашел :lol: Изменено 2 июля 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 2 июля 2013 (изменено) в 2013 году...встроенную видюху...для своего компа... ну ты уникум однако Изменено 2 июля 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg_Nice #7 2 июля 2013 (изменено) видюху купить. нахуй тебе блок на 700ватт я хзКогда собирал комп мне запихали блок на 700, потому что он без дела лежал, типа нахаляву.купи норм видюху бомжотличный совет, спасибо!http://www.3dnews.ru...836/page-2.html видяха за 1.5к ебет твою встроенную в 2-4 раза делай выводы. кстати в биосе посмотри размер выделяемой памяти под эту видяху мб там 128мб стоит не дочитал, ну тада иди нахуй раз не нашел :lol:Объем видеопамяти сейчас определяется автоматически, меньше 256 не может быть Изменено 2 июля 2013 пользователем gg_Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #8 2 июля 2013 видюху купить. нахуй тебе блок на 700ватт я хзКогда собирал комп мне запихали блок на 700, потому что он без дела лежал, типа нахаляву.купи норм видюху бомжотличный совет, спасибо!а ты что блять хотел по волшебству провести хуем по корпусу пару раз и все заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg_Nice #9 2 июля 2013 видюху купить. нахуй тебе блок на 700ватт я хзКогда собирал комп мне запихали блок на 700, потому что он без дела лежал, типа нахаляву.купи норм видюху бомжотличный совет, спасибо!а ты что блять хотел по волшебству провести хуем по корпусу пару раз и все заработает? Тип того, уж игру 10ти летней давности эта видюшка должна тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 2 июля 2013 эта видюшка интерфейс браузера тянет с трудом. Не то что игры Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 2 июля 2013 уменьши разрешение экрана. 1920х1080 это слишком много даже для игры десятилетней давности Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 3 июля 2013 Мб звук там стоит включенный EAX2? Он до сих пор дает прикурить современным процессорам `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg_Nice #14 3 июля 2013 Мб звук там стоит включенный EAX2? Он до сих пор дает прикурить современным процессорамНе знаю насчет звука, у меня такое впечатление создалось, что эта видюшка просто игнорит варкрафт и не выделяет на него видеопамять или что-то в этом роде :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #15 3 июля 2013 По сравнению с более быстрой картой HD Graphics 4000, модель 2500 имеет меньше исполнительных устройств и только один семплер текстуры. Таким образом, производительность видеокарты должна быть достаточно низкой, что говорит о том, что подходит она только для нетребовательных игр.супермарио, тетрис твоя видеокарта никогда не потянет вк3 на таком разрешении, похуй что ты будешь делатьвстроенная же, чего ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #16 3 июля 2013 играл в свое время на встроенке в МАТЕРИНКУ на 640х480 20 фпс и нормичне те дотеры уже пошли... не те... антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #17 3 июля 2013 я вот одного не пойму нахрен там поддержка DirectX 10.1, Shader 4.1 вообще смысл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #18 3 июля 2013 не настолько уж HD Graphics 2500 слабая. у меня в вк3 с 1920х1080 было 60+ фпс и никаких тормозов. вк3 это древность уже и более чем подходит под нетребовательную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg_Nice #19 3 июля 2013 не настолько уж HD Graphics 2500 слабая. у меня в вк3 с 1920х1080 было 60+ фпс и никаких тормозов. вк3 это древность уже и более чем подходит под нетребовательную игруПлюсую, подскажи че сделать чтобы у меня тоже 60 фпс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #20 3 июля 2013 ох и натрахался я со встроенкой интела в своё времяскорее всего там всинк не выключаетсятолько в опенг можно выключитьпо крайней мере у меня так было Мб звук там стоит включенный EAX2? Он до сих пор дает прикурить современным процессорамего не включить ниначём позже икспи только через костыли накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение