bomj666elite #21 2 июля 2013 Я понимаю,что ПД в основном состоит из троллей,но неужели не осталось адекватов?если ты сейчас не уйдёшь от сюда, то ты узнаешь вкус моего хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #22 2 июля 2013 Если заинтересовало,пишите за подробностями к офицерам или главе,если нет,то просто проходите мимо,вас никто не держит и не заставляет,странные вы люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #23 2 июля 2013 Я понимаю,что ПД в основном состоит из троллей,но неужели не осталось адекватов?если ты сейчас не уйдёшь от сюда, то ты узнаешь вкус моего хуясмотрю аватарку иллидана ржу не могу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #24 2 июля 2013 к лидеру гильдии: BuTchaH- F{F{F{F{F{{F{F{F{FF{{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #25 2 июля 2013 ПО САБЖУ артстайл кусок бесполезного говна бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #27 2 июля 2013 Я понимаю,что ПД в основном состоит из троллей,но неужели не осталось адекватов?это всё, конечно, здорово, но когда ты не можешь себя отнести хотя бы к одной из этих групп - ах, да, по сабжу:всё в корабль, всё в артстайла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #29 2 июля 2013 ТАК И ЗНАЛ ЧТО НУЖНО ПОТЕТЬ В МАТЧМЕЙКИНГЕ СУКАААААА, А ТЕПЕРЬ Я НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН СО СВОИМИ 52 ПРОЦЕНТАМИ, ТАКОЙ ШАНС УПУСТИЛ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #30 2 июля 2013 ТАК И ЗНАЛ ЧТО НУЖНО ПОТЕТЬ В МАТЧМЕЙКИНГЕ СУКАААААА, А ТЕПЕРЬ Я НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН СО СВОИМИ 52 ПРОЦЕНТАМИ, ТАКОЙ ШАНС УПУСТИЛ :fffuuu: даже в пд элит не возьмут............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #31 2 июля 2013 ТАК И ЗНАЛ ЧТО НУЖНО ПОТЕТЬ В МАТЧМЕЙКИНГЕ СУКАААААА, А ТЕПЕРЬ Я НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН СО СВОИМИ 52 ПРОЦЕНТАМИ, ТАКОЙ ШАНС УПУСТИЛ :fffuuu: даже в пд элит не возьмут.............сравнил ебать, пд элит - сброд дерьма и бог доты - Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #32 2 июля 2013 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #33 2 июля 2013 Я понимаю,что ПД в основном состоит из троллей,но неужели не осталось адекватов?ты думаешь адекватам нужны обоссаная гильдия которая сама не попадает под свои же критерии приема .Чтото из рядо 1000 игр 60% вр от подокса . только там был шанс ворваться в про команду а тут шанс ворваться к хуесосам http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #34 2 июля 2013 Ну всё ясно . С каждого оп таймбрейкеру за входНичё не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #35 2 июля 2013 гильдия есть,артстайл систематически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #36 2 июля 2013 а если 1147 игр и 49 вр?этож почти 55а так я про,семь лет на саппортах,даю пиздюлей на виспе и тренте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #37 2 июля 2013 Ну всё ясно . С каждого оп таймбрейкеру за входНичё не изменилосьКто с тебя требует таймбрейкер? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #39 2 июля 2013 а если 1147 игр и 49 вр?этож почти 55а так я про,семь лет на саппортах,даю пиздюлей на виспе и трентеНет,ну обычно у виспов и прочих саппортов винрейт должен быть выше обычного,но не 49% же,это вообще в минусе о_ОДай свой дотабафф тогда чтоле,посмотрю,оценю... меня возьмете?Не пишите в теме,пишите в стим,а там разберёмся,подходите ли вы нам или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #40 2 июля 2013 а если 1147 игр и 49 вр?этож почти 55а так я про,семь лет на саппортах,даю пиздюлей на виспе и трентеНет,ну обычно у виспов и прочих саппортов винрейт должен быть выше обычного,но не 49% же,это вообще в минусе о_ОДай свой дотабафф тогда чтоле,посмотрю,оценю... меня возьмете?Не пишите в теме,пишите в стим,а там разберёмся,подходите ли вы нам или нет.Эти виспы играют в стаке,висп в команде или стаке гг вп в 80 % случаяхя гоняю в соло,http://dotabuff.com/players/102252224,почти 3 кда на виспе,мб набью в ближайшее время в топ виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение