CD_tiho #41 2 июля 2013 На все вопросы узнаете ответы,если попадёте в наши элитные ряды.Не каждому посчастливится играть с самим Артстайлом, наша гильдия быстро пополняется про игроками,так что торопитесь,пока вход свободен без каких-либо взносов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #42 2 июля 2013 артстайлу нужны новые рарочки? ТАК И ЗНАЛ ЧТО НУЖНО ПОТЕТЬ В МАТЧМЕЙКИНГЕ СУКАААААА, А ТЕПЕРЬ Я НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН СО СВОИМИ 52 ПРОЦЕНТАМИ, ТАКОЙ ШАНС УПУСТИЛ :fffuuu: как и артстайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #43 2 июля 2013 а если 1147 игр и 49 вр?этож почти 55а так я про,семь лет на саппортах,даю пиздюлей на виспе и трентеНет,ну обычно у виспов и прочих саппортов винрейт должен быть выше обычного,но не 49% же,это вообще в минусе о_ОДай свой дотабафф тогда чтоле,посмотрю,оценю... меня возьмете?Не пишите в теме,пишите в стим,а там разберёмся,подходите ли вы нам или нет.Эти виспы играют в стаке,висп в команде или стаке гг вп в 80 % случаяхя гоняю в соло,http://dotabuff.com/players/102252224,почти 3 кда на виспе,мб набью в ближайшее время в топ виспаЯ всё понимаю,но тем не менее вы нам не подходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #44 2 июля 2013 а если 1147 игр и 49 вр?этож почти 55а так я про,семь лет на саппортах,даю пиздюлей на виспе и трентеНет,ну обычно у виспов и прочих саппортов винрейт должен быть выше обычного,но не 49% же,это вообще в минусе о_ОДай свой дотабафф тогда чтоле,посмотрю,оценю... меня возьмете?Не пишите в теме,пишите в стим,а там разберёмся,подходите ли вы нам или нет.Эти виспы играют в стаке,висп в команде или стаке гг вп в 80 % случаяхя гоняю в соло,http://dotabuff.com/players/102252224,почти 3 кда на виспе,мб набью в ближайшее время в топ виспаЯ всё понимаю,но тем не менее вы нам не подходите.ска пздц,в рокс кис тож не берут,а если я дам вам таймбрейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #45 2 июля 2013 (изменено) В данный момент к нам добавляется состав Na'Vi,трое уже есть. Изменено 2 июля 2013 пользователем CD_tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #46 2 июля 2013 пиздец это что то на уровне,будет гильдия типо там ребята будут как обычно катать по 5 человек в скайпе и стримить(как они обычно и делают),а те кто в гильдии будут довольстоваться пиздежом о том что я в гильдии с АРТСТАЙЛОМ ХВОСТОМ ФАНИКОМ ХУЯНИКОМ ETC шанс того ,что вас заинвайтят катится к нулю,и нет я не пишу это потому что у меня 10побед и я тут от зависти умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #47 2 июля 2013 52.62% Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #48 2 июля 2013 Ребят поправочка в требованиях,теперь не обязательно иметь вин рейт 55% и иметь 800 побед минимум,если вы игрок уровня про,или же вы хс,либо мы просто вас знаем :) Good luck! пиздец это что то на уровне,будет гильдия типо там ребята будут как обычно катать по 5 человек в скайпе и стримить(как они обычно и делают),а те кто в гильдии будут довольстоваться пиздежом о том что я в гильдии с АРТСТАЙЛОМ ХВОСТОМ ФАНИКОМ ХУЯНИКОМ ETC шанс того ,что вас заинвайтят катится к нулю,и нет я не пишу это потому что у меня 10побед и я тут от зависти умираюНет,у нас будет дружная гильдия, никто не останется в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #49 2 июля 2013 Ребят поправочка в требованиях,теперь не обязательно иметь вин рейт 55% и иметь 800 побед минимум,если вы игрок уровня про,или же вы хс,либо мы просто вас знаем :) Good luck! пиздец это что то на уровне,будет гильдия типо там ребята будут как обычно катать по 5 человек в скайпе и стримить(как они обычно и делают),а те кто в гильдии будут довольстоваться пиздежом о том что я в гильдии с АРТСТАЙЛОМ ХВОСТОМ ФАНИКОМ ХУЯНИКОМ ETC шанс того ,что вас заинвайтят катится к нулю,и нет я не пишу это потому что у меня 10побед и я тут от зависти умираюНет,у нас будет дружная гильдия, никто не останется в стороне.но я хс,я семь лет на саппортах Ребят поправочка в требованиях,теперь не обязательно иметь вин рейт 55% и иметь 800 побед минимум,если вы игрок уровня про,или же вы хс,либо мы просто вас знаем :) Good luck! пиздец это что то на уровне,будет гильдия типо там ребята будут как обычно катать по 5 человек в скайпе и стримить(как они обычно и делают),а те кто в гильдии будут довольстоваться пиздежом о том что я в гильдии с АРТСТАЙЛОМ ХВОСТОМ ФАНИКОМ ХУЯНИКОМ ETC шанс того ,что вас заинвайтят катится к нулю,и нет я не пишу это потому что у меня 10побед и я тут от зависти умираюНет,у нас будет дружная гильдия, никто не останется в стороне.но я хс,я семь лет на саппортаху меня элитная надпись ноубади,типа кароч элита,и благородная птица под аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #50 2 июля 2013 В данный момент к нам добавляется состав Na'Vi,трое уже есть.личку посмотри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #51 2 июля 2013 Посмотрим какой ты Hight skilled... В данный момент к нам добавляется состав Na'Vi,трое уже есть.личку посмотри?Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #53 2 июля 2013 что научился цк+висп играть хс игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #54 2 июля 2013 что научился цк+висп играть хс игрок? ага,знаешь,если честно я тебе благодарен ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #56 2 июля 2013 СИДИ_ТИХО ПОСМОТРИ ЛИЧКУ)))))))))))))0 wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #57 2 июля 2013 СИДИ_ТИХО ПОСМОТРИ ЛИЧКУ)))))))))))))0Ответил всем кто написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #58 2 июля 2013 (изменено) HIGHTАХАВЗХЗ4 for geimai em hight skelid plair gou plai На все вопросы узнаете ответы,если попадёте в наши элитные ряды.Не каждому посчастливится играть с самим Артстайлом, наша гильдия быстро пополняется про игроками,так что торопитесь,пока вход свободен без каких-либо взносов.ДРЕД, ТАЩИ ПИСТОЛЕТ ТАК И ЗНАЛ ЧТО НУЖНО ПОТЕТЬ В МАТЧМЕЙКИНГЕ СУКАААААА, А ТЕПЕРЬ Я НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН СО СВОИМИ 52 ПРОЦЕНТАМИ, ТАКОЙ ШАНС УПУСТИЛ :fffuuu: даже в пд элит не возьмут.............сравнил ебать, пд элит - сброд дерьма и бог доты - Иван давай без шуточек тутпд элит - действительно элитане зря ведь там мефисто, эррор и джус в гилд мастерах Я понимаю,что ПД в основном состоит из троллей,но неужели не осталось адекватов?ты думаешь адекватам нужны обоссаная гильдия которая сама не попадает под свои же критерии приема .Чтото из рядо 1000 игр 60% вр от подокса .только там был шанс ворваться в про команду а тут шанс ворваться к хуесосамобъяснил всё по понятиям Изменено 2 июля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #59 2 июля 2013 сыграл бы с джиммитюльпаном, а кто такой автор хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #60 2 июля 2013 Я понимаю,что ПД в основном состоит из троллей,но неужели не осталось адекватов?ты думаешь адекватам нужны обоссаная гильдия которая сама не попадает под свои же критерии приема .Чтото из рядо 1000 игр 60% вр от подокса .только там был шанс ворваться в про команду а тут шанс ворваться к хуесосам arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение