CD_tiho #62 2 июля 2013 HIGHTАХАВЗХЗ4 for geimai em hight skelid plair gou plai На все вопросы узнаете ответы,если попадёте в наши элитные ряды.Не каждому посчастливится играть с самим Артстайлом, наша гильдия быстро пополняется про игроками,так что торопитесь,пока вход свободен без каких-либо взносов.ДРЕД, ТАЩИ ПИСТОЛЕТ ТАК И ЗНАЛ ЧТО НУЖНО ПОТЕТЬ В МАТЧМЕЙКИНГЕ СУКАААААА, А ТЕПЕРЬ Я НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН СО СВОИМИ 52 ПРОЦЕНТАМИ, ТАКОЙ ШАНС УПУСТИЛ :fffuuu: даже в пд элит не возьмут.............сравнил ебать, пд элит - сброд дерьма и бог доты - Иван давай без шуточек тутпд элит - действительно элитане зря ведь там мефисто, эррор и джус в гилд мастерах Я понимаю,что ПД в основном состоит из троллей,но неужели не осталось адекватов?ты думаешь адекватам нужны обоссаная гильдия которая сама не попадает под свои же критерии приема .Чтото из рядо 1000 игр 60% вр от подокса .только там был шанс ворваться в про команду а тут шанс ворваться к хуесосамобъяснил всё по понятиямВас никто не заставляет вступать именно к нам,у каждого есть право выбора и не нужно говорить за всех. Good luck! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #64 2 июля 2013 КОЛЛЕКТИВИЗМ,ты не ошибся случайно годом?тебе б там лет на 80 назад,вот эти чувства сплаченности в твоих постах меня крайне радуют,когда ты пытаешься донести что то на пд (где 60% ебут мамаш в мме(возможно больше,скорее всего больше ) и посылают на Д2.сру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #66 2 июля 2013 КОЛЛЕКТИВИЗМ,ты не ошибся случайно годом?тебе б там лет на 80 назад,вот эти чувства сплаченности в твоих постах меня крайне радуют,когда ты пытаешься донести что то на пд (где 60% ебут мамаш в мме(возможно больше,скорее всего больше ) и посылают на Д2.сру) Да ты прав...к сожалению...Но ведь нужно как-то поднимать дота ру комьютини с дерьма с колен, да и саму пд... кто такой артстайл?Там не только Артстайл,там есть не менее популярные дота-звёзды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #67 2 июля 2013 КОЛЛЕКТИВИЗМ,ты не ошибся случайно годом?тебе б там лет на 80 назад,вот эти чувства сплаченности в твоих постах меня крайне радуют,когда ты пытаешься донести что то на пд (где 60% ебут мамаш в мме(возможно больше,скорее всего больше ) и посылают на Д2.сру) Да ты прав...к сожалению...Но ведь нужно как-то поднимать дота ру комьютини с дерьма с колен, да и саму пд... кто такой артстайл?Там не только Артстайл,там есть не менее популярные дота-звёзды.возьмешь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #68 2 июля 2013 :limon: :limon: :limon: :limon: bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #69 2 июля 2013 КОЛЛЕКТИВИЗМ,ты не ошибся случайно годом?тебе б там лет на 80 назад,вот эти чувства сплаченности в твоих постах меня крайне радуют,когда ты пытаешься донести что то на пд (где 60% ебут мамаш в мме(возможно больше,скорее всего больше ) и посылают на Д2.сру) Да ты прав...к сожалению...Но ведь нужно как-то поднимать дота ру комьютини с дерьма с колен, да и саму пд... кто такой артстайл?Там не только Артстайл,там есть не менее популярные дота-звёзды.возьмешь не? Какой винрейт?Сколько побед?Что имеете за плечами?Мы вас знаем? :limon: :limon: :limon: :limon: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #70 2 июля 2013 HIGHTАХАВЗХЗ4 for geimai em hight skelid plair gou plai На все вопросы узнаете ответы,если попадёте в наши элитные ряды.Не каждому посчастливится играть с самим Артстайлом, наша гильдия быстро пополняется про игроками,так что торопитесь,пока вход свободен без каких-либо взносов.ДРЕД, ТАЩИ ПИСТОЛЕТ ТАК И ЗНАЛ ЧТО НУЖНО ПОТЕТЬ В МАТЧМЕЙКИНГЕ СУКАААААА, А ТЕПЕРЬ Я НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН СО СВОИМИ 52 ПРОЦЕНТАМИ, ТАКОЙ ШАНС УПУСТИЛ :fffuuu: даже в пд элит не возьмут.............сравнил ебать, пд элит - сброд дерьма и бог доты - Иван давай без шуточек тутпд элит - действительно элитане зря ведь там мефисто, эррор и джус в гилд мастерах Я понимаю,что ПД в основном состоит из троллей,но неужели не осталось адекватов?ты думаешь адекватам нужны обоссаная гильдия которая сама не попадает под свои же критерии приема .Чтото из рядо 1000 игр 60% вр от подокса .только там был шанс ворваться в про команду а тут шанс ворваться к хуесосамобъяснил всё по понятиямВас никто не заставляет вступать именно к нам,у каждого есть право выбора и не нужно говорить за всех. Good luck!И в каком же месте я говорю за всех? Коллективизм? Упаси боже. Я лишь выражаю своё мнение (собственно, для этого форум и существует, разве нет?), но, в отличие от некоторых, я делаю это чётко и ясно. Я не использую слова, смысл которых (или хотя бы написание которых) я не знаю. Я не придумываю лишних отмазок, причин и УСЛОВИЙ, которые сами по себе являются ПОЛНЕЙШИМ дибилизмом. Могу подсказать места, где Вы сможете найти огромную аудиторию, которая, возможно, подойдёт под ваши критерии. Достаточно вбить в гугле "ai em hight skelid plair tiek mi pliase ai em gud". Также, основываясь на знании местного контингента, могу с уверенностью сказать, что вы ТРАТИТЕ ВРЕМЯ. Вот это, пожалуй, можно отнести к общей оценке ситуации и словам "за всех". Прошу относиться к последней фразе с некоторой лояльностью и воспринимать ёё как небольшую, крайне малозначительную, ремарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #71 2 июля 2013 HIGHTАХАВЗХЗ4 for geimai em hight skelid plair gou plai На все вопросы узнаете ответы,если попадёте в наши элитные ряды.Не каждому посчастливится играть с самим Артстайлом, наша гильдия быстро пополняется про игроками,так что торопитесь,пока вход свободен без каких-либо взносов.ДРЕД, ТАЩИ ПИСТОЛЕТ ТАК И ЗНАЛ ЧТО НУЖНО ПОТЕТЬ В МАТЧМЕЙКИНГЕ СУКАААААА, А ТЕПЕРЬ Я НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН СО СВОИМИ 52 ПРОЦЕНТАМИ, ТАКОЙ ШАНС УПУСТИЛ :fffuuu: даже в пд элит не возьмут.............сравнил ебать, пд элит - сброд дерьма и бог доты - Иван давай без шуточек тутпд элит - действительно элитане зря ведь там мефисто, эррор и джус в гилд мастерах Я понимаю,что ПД в основном состоит из троллей,но неужели не осталось адекватов?ты думаешь адекватам нужны обоссаная гильдия которая сама не попадает под свои же критерии приема .Чтото из рядо 1000 игр 60% вр от подокса .только там был шанс ворваться в про команду а тут шанс ворваться к хуесосамобъяснил всё по понятиямВас никто не заставляет вступать именно к нам,у каждого есть право выбора и не нужно говорить за всех. Good luck!И в каком же месте я говорю за всех? Коллективизм? Упаси боже. Я лишь выражаю своё мнение (собственно, для этого форум и существует, разве нет?), но, в отличие от некоторых, я делаю это чётко и ясно. Я не использую слова, смысл которых (или хотя бы написание которых) я не знаю. Я не придумываю лишних отмазок, причин и УСЛОВИЙ, которые сами по себе являются ПОЛНЕЙШИМ дибилизмом. Могу подсказать места, где Вы сможете найти огромную аудиторию, которая, возможно, подойдёт под ваши критерии. Достаточно вбить в гугле "ai em hight skelid plair tiek mi pliase ai em gud". Также, основываясь на знании местного контингента, могу с уверенностью сказать, что вы ТРАТИТЕ ВРЕМЯ. Вот это, пожалуй, можно отнести к общей оценке ситуации и словам "за всех". Прошу относиться к последней фразе с некоторой лояльностью и воспринимать ёё как небольшую, крайне малозначительную, ремарку.На прозу потянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #72 2 июля 2013 (изменено) КОЛЛЕКТИВИЗМ,ты не ошибся случайно годом?тебе б там лет на 80 назад,вот эти чувства сплаченности в твоих постах меня крайне радуют,когда ты пытаешься донести что то на пд (где 60% ебут мамаш в мме(возможно больше,скорее всего больше ) и посылают на Д2.сру) Да ты прав...к сожалению...Но ведь нужно как-то поднимать дота ру комьютини с дерьма с колен, да и саму пд... кто такой артстайл?Там не только Артстайл,там есть не менее популярные дота-звёзды.возьмешь не? ты слишком слаб Гильдия зашкаливает своей пиздатостью Изменено 2 июля 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #73 2 июля 2013 Раз правила могут меняться, гоу 250 побед и вр тот же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #74 2 июля 2013 Раз правила могут меняться, гоу 250 побед и вр тот же?Правила могут меняться только в плане того,что требования повысятся,а не в плане смягчения.Гильдия с каждым часом растёт,в основном добавляются игроки из различных UA;RU команд про и стар уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #76 2 июля 2013 лол даже тамбрейкер никому давать не надо. вступаем в гильдию всем ауломпо сабжу: кому нужен этот хуясоспиши за себя,а не за всех сразу,ноунейм...дохуя нейм(с)тут всем похуй на ебаного карлика. на дота2 сру, мб его ещё чтят и уважают. ну а тут на него точно всем похуй а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #77 2 июля 2013 КОЛЛЕКТИВИЗМ,ты не ошибся случайно годом?тебе б там лет на 80 назад,вот эти чувства сплаченности в твоих постах меня крайне радуют,когда ты пытаешься донести что то на пд (где 60% ебут мамаш в мме(возможно больше,скорее всего больше ) и посылают на Д2.сру) Да ты прав...к сожалению...Но ведь нужно как-то поднимать дота ру комьютини с дерьма с колен, да и саму пд... кто такой артстайл?Там не только Артстайл,там есть не менее популярные дота-звёзды.возьмешь не? ты слишком слаб Гильдия зашкаливает своей пиздатостью я тебе паб тащил,сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #78 2 июля 2013 лол даже тамбрейкер никому давать не надо. вступаем в гильдию всем ауломпо сабжу: кому нужен этот хуясоспиши за себя,а не за всех сразу,ноунейм...дохуя нейм(с)тут всем похуй на ебаного карлика. на дота2 сру, мб его ещё чтят и уважают. ну а тут на него точно всем похуйДумаю,нам не менее похуй на тебя,чем тебе на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение