VeryTerrible #23 2 июля 2013 всё что знаю о авторе, то что он триалом на лигах со статой 0-5 играл за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #25 2 июля 2013 всё что знаю о авторе, то что он триалом на лигах со статой 0-5 играл за деньгиdno ebanoe сказали 2 хса . я согласился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #31 3 июля 2013 аааа лолл днища ипаное!!!!!! up Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #32 3 июля 2013 аааа лолл днища ипаное!!!!!! up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DIE_MOTHERFUCKERS_DIE #33 3 июля 2013 upnyl lsu ebanomy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #34 3 июля 2013 гв на тебя паламиг какието планы имеет пикерфл Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DIE_MOTHERFUCKERS_DIE #35 3 июля 2013 гв на тебя паламиг какието планы имеет пикерфлon ego vuebat chto li hochet? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #36 3 июля 2013 гв на тебя паламиг какието планы имеет пикерфлon ego vuebat chto li hochet?подчти Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #37 3 июля 2013 Паломиг в мечтах живет)))) upnyl lsu ebanomy Пожалуй скажу Лсу Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #38 3 июля 2013 в пизду эти мечты... Мечта состояла лишь в том, чтобы найти адекватный стак который умеет играть, а не делает вид что умеет. Не получилось найти:) Не беда, пойду работать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #39 3 июля 2013 умеет бить крипов и сам играет как крип, а еще отбитый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #40 3 июля 2013 нормально он играет, нормальная аналитика, он хотя бы в доте понимает, а не как вы ебланы, научились за героя играть и думаете что в доту умеете играть. Но увы без связей не выйти на должный уровень. Артем помог Ванскору) это было его самое нормальное действие в доте :) Он сделал добро. Ваня хотел вырваться в про и ему помогли. Вам никто не поможет, как и мне.... Делать тут нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение