xYamaha #41 3 июля 2013 нормально он играет, нормальная аналитика, он хотя бы в доте понимает, а не как вы ебланы, научились за героя играть и думаете что в доту умеете играть.Но увы без связей не выйти на должный уровень. Артем помог Ванскору) это было его самое нормальное действие в доте :) Он сделал добро. Ваня хотел вырваться в про и ему помогли. Вам никто не поможет, как и мне.... Делать тут нехуй.заплакать на этом моменте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #42 3 июля 2013 Чтобы вырваться в про нужно нормально играть)))А не как вы, ебаная школота, возомнившая себя хуй пойми кем, при этом нихуя не умеющая, хоть дрочащая в дотку от заката до рассвета))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #43 3 июля 2013 нормально он играет, нормальная аналитика, он хотя бы в доте понимает, а не как вы ебланы, научились за героя играть и думаете что в доту умеете играть.Но увы без связей не выйти на должный уровень. Артем помог Ванскору) это было его самое нормальное действие в доте :) Он сделал добро. Ваня хотел вырваться в про и ему помогли. Вам никто не поможет, как и мне.... Делать тут нехуй.заплакать на этом моменте?было бы неплохо))) Меф прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #44 4 июля 2013 прав блять офк правты же такой тупой хуесос который узнал месяц назад что соул кетчер работает на всю местность которая выделяться а на 1 юнити то с 10 попытки объясненияты наверно ваще пт не ченишь блять или даж незнашь что во время тп можно ИНВИЗ жать я хз ты походу ваще такой тупой проста наглухо боленэто все! Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #46 4 июля 2013 чет вы хуйню несете причем пиздец какую , стас чушь сказал)характер у гв далбаеба , и играет очень хуево , так что я не пойму о чем вы тут говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #47 4 июля 2013 чет вы хуйню несете причем пиздец какую , стас чушь сказал)характер у гв далбаеба , и играет очень хуево , так что я не пойму о чем вы тут говоритеправ же. и вообще он тим руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #48 4 июля 2013 как сказал диви ты уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #49 4 июля 2013 чет вы хуйню несете причем пиздец какую , стас чушь сказал)характер у гв далбаеба , и играет очень хуево , так что я не пойму о чем вы тут говорите Пишет салоед которого хуисосит каждый первый ! при это ничего не умеет и не понимает для чего он играет в доту и живет на этом свете! чет вы хуйню несете причем пиздец какую , стас чушь сказал)характер у гв далбаеба , и играет очень хуево , так что я не пойму о чем вы тут говоритеправ же. и вообще он тим руинер не припомню чтобы я ливал с команды не предупредив всех и не сказав почему я это делаю как сказал диви ты уже не тот Диви диви, он кстати меня даже не знает. и кому решать тот я или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #50 4 июля 2013 Any role !Skype - Mr.babyjesus Прикрепите если можно.ты у меня воуч забрал за неактив со стар. Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #51 4 июля 2013 Any role !Skype - Mr.babyjesus Прикрепите если можно.ты у меня воуч забрал за неактив со стар. За инактив забрала система а не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #52 4 июля 2013 да именно поэтому ты 3 раза звал меня в команду1 раз принял твое предложение так как не знал кто ты2 раз проморозился3 раз сказал ванскору что ты не очень совсем и после этого ты меня начал хуесоситьты жалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #53 4 июля 2013 да именно поэтому ты 3 раза звал меня в команду1 раз принял твое предложение так как не знал кто ты2 раз проморозился3 раз сказал ванскору что ты не очень совсем и после этого ты меня начал хуесоситьты жалок По итогам сообщения , все что я тут сейчас прочел это - ничегоПо итогам твоей личности , так же ты не кто и звать тебя , так что покинь данную тему и не пиши суда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #54 4 июля 2013 Ой да ладно тебе, ты ж неадекват тот еще , да и слабый , к тому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #55 4 июля 2013 Ой да ладно тебе, ты ж неадекват тот еще , да и слабый , к тому же. У каждого свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #58 4 июля 2013 не знает тебя?ахаха Он был админом на ргц и я тоже, толком не общались никогда, мб только по делу, или же я просто не припоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #59 4 июля 2013 напали как коршуны на артема беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #60 4 июля 2013 напали как коршуны на артема беда Бывает))) не беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение