Qwiliz #81 6 июля 2013 Ищу тиму(возраст 18+)Играю на саппортахSkype: QwilizР.Т.: обговоримВ скайп пишите какой РТ и возраст) :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #82 6 июля 2013 Ищу тиму(возраст 18+)Играю на саппортахSkype: QwilizР.Т.: обговоримВ скайп пишите какой РТ и возраст) :tusila-zavodila: на агилу Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #83 6 июля 2013 да именно поэтому ты 3 раза звал меня в команду1 раз принял твое предложение так как не знал кто ты2 раз проморозился3 раз сказал ванскору что ты не очень совсем и после этого ты меня начал хуесоситьты жалок По итогам сообщения , все что я тут сейчас прочел это - ничегоПо итогам твоей личности , так же ты не кто и звать тебя , так что покинь данную тему и не пиши суда.Ты блять нейм ахахахахаха , пиздец сука даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #85 7 июля 2013 upНормтип Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #87 7 июля 2013 Да кому ты нужен? Просишь в личку сапнуть тебе в этот топик, шел бы ты с такими просьбами. Ты слаб, кортав и уебищен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #88 7 июля 2013 Ты просиш апнуть тебе топик но ты просиш не вежливо ненадо так Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #89 7 июля 2013 Да кому ты нужен? Просишь в личку сапнуть тебе в этот топик, шел бы ты с такими просьбами. Ты слаб, кортав и уебищен. это ты про себя даунито? я не кого не прошу себя тут хвалить,мне это нахуй не надо, а насчет твоего элитного мнение , мне насрать уебал с топана Ты просиш апнуть тебе топик но ты просиш не вежливо ненадо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #90 7 июля 2013 гниль жополиз и лс но с большим желанием выбиться в про как раз не засчет скила, а вот таких вот апчиков и "связей" но так как нахуй никому не нужен до сих пор в вакансиях.ну похуй гл че.если не поменялся ничего не добьется. Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #91 7 июля 2013 гниль жополиз и лс но с большим желанием выбиться в про как раз не засчет скила, а вот таких вот апчиков и "связей" но так как нахуй никому не нужен до сих пор в вакансиях.ну похуй гл че.если не поменялся ничего не добьется. сказал человек которого я с говном смешал, и был опущен ниже плинтуса, там и остался, и даже не пытайся тяфкать на меня щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #92 7 июля 2013 бляяяяяя, Артем грубый о_о хуйню пишут тебе и ты хуйнёй отвечаешь... Не делай так) Я так делал, хуёво вышло :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #93 7 июля 2013 бляяяяяя, Артем грубый о_о хуйню пишут тебе и ты хуйнёй отвечаешь... Не делай так) Я так делал, хуёво вышло :Dстасян дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #94 7 июля 2013 С нормальными людьми я по человечески, сами знаете, а с дрыщями по их же принципам я же ему ничего не писал, он написал говна, получил так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #95 7 июля 2013 С нормальными людьми я по человечески, сами знаете, а с дрыщями по их же принципам я же ему ничего не писал, он написал говна, получил так жего кароче я еще слот намучу и поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #96 8 июля 2013 гниль жополиз и лс но с большим желанием выбиться в про как раз не засчет скила, а вот таких вот апчиков и "связей" но так как нахуй никому не нужен до сих пор в вакансиях.ну похуй гл че.если не поменялся ничего не добьется. сказал человек которого я с говном смешал, и был опущен ниже плинтуса, там и остался, и даже не пытайся тяфкать на меня щеноккилинг спри опустил ниже плинтуса ноубади ))) давай еще Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #97 8 июля 2013 (изменено) гниль жополиз и лс но с большим желанием выбиться в про как раз не засчет скила, а вот таких вот апчиков и "связей" но так как нахуй никому не нужен до сих пор в вакансиях.ну похуй гл че.если не поменялся ничего не добьется. сказал человек которого я с говном смешал, и был опущен ниже плинтуса, там и остался, и даже не пытайся тяфкать на меня щеноккилинг спри опустил ниже плинтуса ноубади ))) давай ещеДави его малойЭто щенок который вечно чё-то тявкает , а потом плотно за щёку берёт. Изменено 8 июля 2013 пользователем Санлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #99 8 июля 2013 апецкий Привет) как дела? гниль жополиз и лс но с большим желанием выбиться в про как раз не засчет скила, а вот таких вот апчиков и "связей" но так как нахуй никому не нужен до сих пор в вакансиях.ну похуй гл че.если не поменялся ничего не добьется. сказал человек которого я с говном смешал, и был опущен ниже плинтуса, там и остался, и даже не пытайся тяфкать на меня щеноккилинг спри опустил ниже плинтуса ноубади ))) давай ещеДави его малойЭто щенок который вечно чё-то тявкает , а потом плотно за щёку берёт. Просто игнор малолетних даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #100 8 июля 2013 один негативавтор элэсон настолько глубоко на днечто подняться ему уже мешает давлениекоторое он никогда преодалеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение