Санлайт #103 8 июля 2013 апецкий Привет) как дела? гниль жополиз и лс но с большим желанием выбиться в про как раз не засчет скила, а вот таких вот апчиков и "связей" но так как нахуй никому не нужен до сих пор в вакансиях.ну похуй гл че.если не поменялся ничего не добьется. сказал человек которого я с говном смешал, и был опущен ниже плинтуса, там и остался, и даже не пытайся тяфкать на меня щеноккилинг спри опустил ниже плинтуса ноубади ))) давай ещеДави его малойЭто щенок который вечно чё-то тявкает , а потом плотно за щёку берёт. Просто игнор малолетних дауновмалолетних даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #104 8 июля 2013 паренек чето пытался собрать говорил мне смогу ли я в 15 лет типо ВЫЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ) на тунрниры я такой ебать нихуя се походу все серьезнокак оказалось он такой донный что протсо пиздец))кровь из носа еще досказывал что типо будет слот в про от вилата лично он его знакомый и офк получил хуй за щекумаоли что он пиздабол и тупой и пишет чтото на уровнеya otowel poidu po EM po KURU po KUPAUSтак еще и очень плохой игрок ))))))) Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #105 8 июля 2013 (изменено) полнейший даун, залетел на стар, зашел в игру потом кто то отвлек оказалось надо уйти, ну форс мажор ебать бывает, разжевал этому дауну но типо говорит не прокатывает такая хуйня( может он имел ввиду что я попался вс него и луз энивэй хс20+ гейминг) просто забей, играй в лодке с правами одменистратора Изменено 8 июля 2013 пользователем qq123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #106 8 июля 2013 полнейший даун, залетел на стар, зашел в игру потом кто то отвлек оказалось надо уйти, ну форс мажор ебать бывает, разжевал этому дауну но типо говорит не прокатывает такая хуйня( может он имел ввиду что я попался вс него и луз энивэй хс20+ гейминг) просто забей, играй в лодке с правами одменистратора просто я хуй знает кто ты такой, а таких как ты на лиге было овер9999 и я не церемонился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #107 8 июля 2013 полнейший даун, залетел на стар, зашел в игру потом кто то отвлек оказалось надо уйти, ну форс мажор ебать бывает, разжевал этому дауну но типо говорит не прокатывает такая хуйня( может он имел ввиду что я попался вс него и луз энивэй хс20+ гейминг) просто забей, играй в лодке с правами одменистратора просто я хуй знает кто ты такой, а таких как ты на лиге было овер9999 и я не церемонилсяда ты красавчик но почему кто то должен церемониться с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #108 8 июля 2013 полнейший даун, залетел на стар, зашел в игру потом кто то отвлек оказалось надо уйти, ну форс мажор ебать бывает, разжевал этому дауну но типо говорит не прокатывает такая хуйня( может он имел ввиду что я попался вс него и луз энивэй хс20+ гейминг) просто забей, играй в лодке с правами одменистратора просто я хуй знает кто ты такой, а таких как ты на лиге было овер9999 и я не церемонилсяда ты красавчик но почему кто то должен церемониться с тобой? а ты говоришь от себя или от группы? или у тебя раздвоение личности, я не пойму. а насчет церемониться мне сугубо по барабану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #109 8 июля 2013 АХХААХАХХАХАХА КАКОЕ РАЗДВОЕНИЕ? КАКАЯ БЛ**Ь ГРУППА? АХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #110 8 июля 2013 ноубоди раскудахтался Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #111 8 июля 2013 паренек чето пытался собрать говорил мне смогу ли я в 15 лет типо ВЫЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ) на тунрниры я такой ебать нихуя се походу все серьезнокак оказалось он такой донный что протсо пиздец))кровь из носа еще досказывал что типо будет слот в про от вилата лично он его знакомый и офк получил хуй за щекумаоли что он пиздабол и тупой и пишет чтото на уровнеya otowel poidu po EM po KURU po KUPAUSтак еще и очень плохой игрок)))))))тут чё то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #114 8 июля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: УЙ ЩО ЗА ПЗДЦДФДЫВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #116 9 июля 2013 съебали все с топанаТанго поперек горла встряло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #117 9 июля 2013 Дай свой бафф мне в личку,знаю жёстких парней которому нужен жесткий парень,если ты один из таких,то я тебе помогу.(Я их просто знаю,это не значит что я супер пупер про игрок и играю с ними,я не достоен этого :( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #118 9 июля 2013 :palevo: :fffuuu: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #119 9 июля 2013 :palevo: :fffuuu: Больше офф топиков!БОЛЬШЕ!Я ХОЧУ МНОГО ФЛУДА!!О ДААА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #120 9 июля 2013 Дай свой бафф мне в личку,знаю жёстких парней которому нужен жесткий парень,если ты один из таких,то я тебе помогу.(Я их просто знаю,это не значит что я супер пупер про игрок и играю с ними,я не достоен этого :( ) Кто такие? в скайпе можешь все расписать, я так же все распишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение