Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GloriousWarrior

lft

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

Ну хуй знает

Поделиться сообщением

апецкий

Привет) как дела?

гниль жополиз и лс но с большим желанием выбиться в про как раз не засчет скила, а вот таких вот апчиков и "связей" но так как нахуй никому не нужен до сих пор в вакансиях.

ну похуй гл че.

если не поменялся ничего не добьется.

сказал человек которого я с говном смешал, и был опущен ниже плинтуса, там и остался, и даже не пытайся тяфкать на меня щенок

килинг спри опустил ниже плинтуса ноубади ))) давай еще

Дави его малой

Это щенок который вечно чё-то тявкает , а потом плотно за щёку берёт.

Просто игнор малолетних даунов

малолетних даунов :lol:

Поделиться сообщением

паренек чето пытался собрать говорил мне смогу ли я в 15 лет типо ВЫЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ) на тунрниры я такой ебать нихуя се походу все серьезно

как оказалось он такой донный что протсо пиздец))

кровь из носа еще досказывал что типо будет слот в про от вилата лично он его знакомый и офк получил хуй за щеку

маоли что он пиздабол и тупой и пишет чтото на уровне

ya otowel poidu po EM po KURU po KUPAUS

так еще и очень плохой игрок

)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

полнейший даун, залетел на стар, зашел в игру потом кто то отвлек оказалось надо уйти, ну форс мажор ебать бывает, разжевал этому дауну но типо говорит не прокатывает такая хуйня( может он имел ввиду что я попался вс него и луз энивэй хс20+ гейминг) просто забей, играй в лодке с правами одменистратора

Изменено пользователем qq123

Поделиться сообщением

полнейший даун, залетел на стар, зашел в игру потом кто то отвлек оказалось надо уйти, ну форс мажор ебать бывает, разжевал этому дауну но типо говорит не прокатывает такая хуйня( может он имел ввиду что я попался вс него и луз энивэй хс20+ гейминг) просто забей, играй в лодке с правами одменистратора

:trollface: просто я хуй знает кто ты такой, а таких как ты на лиге было овер9999 и я не церемонился

Поделиться сообщением

:trollface: просто я хуй знает кто ты такой, а таких как ты на лиге было овер9999 и я не церемонился

да ты красавчик но почему кто то должен церемониться с тобой?

Поделиться сообщением

да ты красавчик но почему кто то должен церемониться с тобой?

а ты говоришь от себя или от группы? или у тебя раздвоение личности, я не пойму. а насчет церемониться мне сугубо по барабану.

Поделиться сообщением

АХХААХАХХАХАХА

КАКОЕ РАЗДВОЕНИЕ? КАКАЯ БЛ**Ь ГРУППА? АХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

ноубоди раскудахтался

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

паренек чето пытался собрать говорил мне смогу ли я в 15 лет типо ВЫЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ) на тунрниры я такой ебать нихуя се походу все серьезно

как оказалось он такой донный что протсо пиздец))

кровь из носа еще досказывал что типо будет слот в про от вилата лично он его знакомый и офк получил хуй за щеку

маоли что он пиздабол и тупой и пишет чтото на уровне

ya otowel poidu po EM po KURU po KUPAUS

так еще и очень плохой игрок

)))))))

тут чё то в голос

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

прикрепите ему! :buba:

омг

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

УЙ ЩО ЗА ПЗДЦДФДЫВ

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

съебали все с топана

Танго поперек горла встряло?

Поделиться сообщением

Дай свой бафф мне в личку,знаю жёстких парней которому нужен жесткий парень,если ты один из таких,то я тебе помогу.(Я их просто знаю,это не значит что я супер пупер про игрок и играю с ними,я не достоен этого :( )

PudgeLifestealerTeamwork.gif

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Больше офф топиков!БОЛЬШЕ!Я ХОЧУ МНОГО ФЛУДА!!О ДААА...

PudgeLifestealerTeamwork.gif

Поделиться сообщением

Дай свой бафф мне в личку,знаю жёстких парней которому нужен жесткий парень,если ты один из таких,то я тебе помогу.(Я их просто знаю,это не значит что я супер пупер про игрок и играю с ними,я не достоен этого :( )

Кто такие? в скайпе можешь все расписать, я так же все распишу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...