amartnt #21 2 июля 2013 будет один Киос Кнайт или какой нибудь Лансер и твои прыжки в блювет И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #22 2 июля 2013 бф хуйн на джаге,а вот рефрешер надо потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #23 2 июля 2013 еблан у него маны 900 с аганимом, на все хватает. и на ульт его не похуй химику, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #24 2 июля 2013 лотар и мом мне больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #25 2 июля 2013 думаю реально прикольно будет,над затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #26 2 июля 2013 (изменено) все герои будут стоять в куче и ждать пока ты по всем по прыгаешьи да госты уже отменили Изменено 2 июля 2013 пользователем prime333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27 2 июля 2013 ru.dotabuff.com/matches/230895605даже вайпер с тараской быстро рассыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #29 2 июля 2013 все герои будут стоять в куче и ждать пока ты по всем по прыгаешьи да госты уже отменилину когда он начинает ультовать, врагу приходится разбегаться, в это время их еще пиздят твои тиммейты. 5 гостов все равно не будет, к тому же можно взять квину в мид, которая будет отрывать ебальники под гостом ульт - гострефреш - ульт - гостда блядь, стоит найкс /химик в госте и наблюдает за происходящим, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 2 июля 2013 (изменено) Выиграл в пабе @ создал тему :lol: Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 2 июля 2013 с указанной сборкой не хватит маны же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #33 2 июля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/227893208автор не перевернул замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #34 2 июля 2013 (изменено) Не играйте дети в лол :Dhttp://habrahabr.ru/post/185224 Изменено 2 июля 2013 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 2 июля 2013 думаю реально прикольно будет,над затеститьдумаете это такая свежая идея?))))) еблан у него маны 900 с аганимом, на все хватает. и на ульт его не похуй химику, проверено.2 ульта по 350 и рефрешер 375 - 900 маны хватаетсадись, 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #36 2 июля 2013 все герои будут стоять в куче и ждать пока ты по всем по прыгаешьи да госты уже отменилину когда он начинает ультовать, врагу приходится разбегаться, в это время их еще пиздят твои тиммейты. 5 гостов все равно не будет, к тому же можно взять квину в мид, которая будет отрывать ебальники под гостомТы прав, пока ты соберешь итемы на 14+ тысяч голды, у пацанов не будет времени собрать на итем который стоит 1600 голды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 2 июля 2013 манта и барабаны для того и делают, чтобы джаггер хоть что-то мог без ультыибо норм игроки, а тем более команды давно научились ее контрить мне вообще намного больше понравились билды китайцев на восточных квалах интернешнла - лотар, бф, скади, башер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #38 2 июля 2013 Скади и сатаник для джагера ахуенчик. Скади - жир+фризит = ахуенчик, если у тебя барабаны и манта. Лучше начинать с раннего орб оф венома на лайне.А если еще и сатаник, но там хп под 2500. Прыгает в ульту на лоу хп, предварительно нажимая сатаник, выходя фуловым. Короче: Травела, сатаник, бабочка, скади, манта, бф самое оптимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #39 2 июля 2013 манта и барабаны для того и делают, чтобы джаггер хоть что-то мог без ультыибо норм игроки, а тем более команды давно научились ее контрить мне вообще намного больше понравились билды китайцев на восточных квалах интернешнла - лотар, бф, скади, башер Билд айсайсайса - арканы, мека, барабан, аганим, владмир :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 2 июля 2013 владимир норм, если команда норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение