wAitThaNks #82 2 июля 2013 пт барабан лотар яша бабочка http://dotabuff.com/players/125888087/matches?hero=juggernaut&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #84 2 июля 2013 . Сам по себе этот герой хуевый в лейт гейме из -за отсутствия блинка, :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #85 2 июля 2013 . Сам по себе этот герой хуевый в лейт гейме из -за отсутствия блинка, :trollface: :trollface: Вот собственно на этом же месте появилось желание послать автора нахуй. Но я не стал этого делать. Oh w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #86 3 июля 2013 казалось юы рефрешер норм, если собирал джагеру арканы для тимы для фаст пушано на самом деле с аганимом кд ульта 90 сек, а кд рефрешера 160 - я ебал, перезаряжать ульт с таким маленьким кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #88 3 июля 2013 . Сам по себе этот герой хуевый в лейт гейме из -за отсутствия блинка, :trollface: :trollface: Вот собственно на этом же месте появилось желание послать автора нахуй. Но я не стал этого делать. Oh w8 аналитики ебанные )))) помню как каждый уебак в пабе мне писал, что лотар для уебков на фурионе (тогда еще все хуесосы тариди аганим и юзали по кд ульт )))) ),зато когда это начали делать на про сцене, вся эта шайка педерастов забыла про свои слова и тоже стали его собирать. да дохуя таких примеров. 98% вообще не способны думать головой, и пытаюся сотворить что-то подобное увиденному на стриме донди/вилата. тупарылые ублюдкиааххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #89 3 июля 2013 рефрешер на джагереплохая идеяну типо он за два ульта может всю тиму стереть при хороших раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #90 3 июля 2013 рефрешер на джагереплохая идеяну типо он за два ульта может всю тиму стереть при хороших раскладах гост скипетер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #91 3 июля 2013 . Сам по себе этот герой хуевый в лейт гейме из -за отсутствия блинка, :trollface: :trollface: Вот собственно на этом же месте появилось желание послать автора нахуй. Но я не стал этого делать. Oh w8 аналитики ебанные )))) помню как каждый уебак в пабе мне писал, что лотар для уебков на фурионе (тогда еще все хуесосы тариди аганим и юзали по кд ульт )))) ),зато когда это начали делать на про сцене, вся эта шайка педерастов забыла про свои слова и тоже стали его собирать. да дохуя таких примеров. 98% вообще не способны думать головой, и пытаюся сотворить что-то подобное увиденному на стриме донди/вилата. тупарылые ублюдкиааххахахахапокупаю мидас аганим юзаю ульт по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #93 3 июля 2013 рефрешер на джагереплохая идеяну типо он за два ульта может всю тиму стереть при хороших раскладах гост скипетерну типо керри в про игре точно гост не будет покупатьи два ульта по логике будут длиться дольше чем гост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #94 3 июля 2013 когда уже дадут возможность крутилку самому стопать в ручную?а то на 40+ минуте крутиться в замесе/инициировать - смерти подобно.а так, зашел в замес с маг имуном на пару секунд, вырубил и ультуй в ебало всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #95 3 июля 2013 рефрешер на джагереплохая идеяну типо он за два ульта может всю тиму стереть при хороших раскладах если против тебя играют уёбки, которые никак не кайтят 24 прыжка, то да 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #96 3 июля 2013 рефрешер на джагереплохая идеяну типо он за два ульта может всю тиму стереть при хороших раскладах если против тебя играют уёбки, которые никак не кайтят 24 прыжка, то дану типо смотри их или блочить через гостыэто же не ульт лича тут отбежать не получитсяпод ультой джагера отбежал без госта, и без крипов это точно смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #97 3 июля 2013 (изменено) . Сам по себе этот герой хуевый в лейт гейме из -за отсутствия блинка, :trollface: :trollface: Вот собственно на этом же месте появилось желание послать автора нахуй. Но я не стал этого делать. Oh w8 аналитики ебанные )))) помню как каждый уебак в пабе мне писал, что лотар для уебков на фурионе (тогда еще все хуесосы тариди аганим и юзали по кд ульт )))) ),зато когда это начали делать на про сцене, вся эта шайка педерастов забыла про свои слова и тоже стали его собирать. да дохуя таких примеров. 98% вообще не способны думать головой, и пытаюся сотворить что-то подобное увиденному на стриме донди/вилата. тупарылые ублюдкиааххахахахая согласен, как только эти уебки видят что-то нестандартное в пике у всяких обоссышей со стримов - тут же начинают закупаться так же и орать что только так герой пиздато раскрывается Изменено 3 июля 2013 пользователем Kerosene dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #98 3 июля 2013 Нуу хз, без аркан мп не хватит, арканы собирать только для того чтобы мп хватило , это тоже сильно пиздец, получается твоя задача дать 2 ульта и если у тебя не получается их дать то ты вобще нахуй в игре не нужен , урона не будет, защиты тоже , вышел 2 ульта дал не убил всех , проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 4 июля 2013 . Сам по себе этот герой хуевый в лейт гейме из -за отсутствия блинка, :trollface: :trollface: Вот собственно на этом же месте появилось желание послать автора нахуй. Но я не стал этого делать. Oh w8 аналитики ебанные )))) помню как каждый уебак в пабе мне писал, что лотар для уебков на фурионе (тогда еще все хуесосы тариди аганим и юзали по кд ульт )))) ),зато когда это начали делать на про сцене, вся эта шайка педерастов забыла про свои слова и тоже стали его собирать. да дохуя таких примеров. 98% вообще не способны думать головой, и пытаюся сотворить что-то подобное увиденному на стриме донди/вилата. тупарылые ублюдкиааххахахахаэто было бы смешноесли бы лотар не начали сначала делать в пабах, а потом на просценевообщем ты конч ппц))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение