Despa1r #1 Опубликовано: 2 июля 2013 купил мышку.. неделю назад.. и заебался уже..то ли она бракованная.. то ли я её настроил хуево..когда играю именно в доту.. иногда происходит неведомая хуйня.. на пару секунд идет рассинхрон движений.. потом опять всё норм..мыш оптическая..кто знает как лечить эту хуйню...пс киньте свои настройки мышки.. в самой винде.. и в софте Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2 2 июля 2013 Блять кто так спрашивает. Скажи модель мыши, операционку, ставил ли ты драйвера на неё - если да, то какие (с диска который прилагался или в инете что наковырял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #3 2 июля 2013 мыш - steelseries kinzuv2 pro Windows 7.. дрова скачал с оф сайта steelseries engine Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4 2 июля 2013 Без дров так же работает? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5 2 июля 2013 Без дров так же работает?сейчас тестану..пс мышка только в доте такое чудит.. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #6 2 июля 2013 Без дров так же работает?без дров всё норм.. только как так то.. я же без дров не могу настройки менять и тд.. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 2 июля 2013 Просто понимаешь... steelseries engine Хуйня ебаная : ) Настрой все и удали эту хрень Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение