FreezingEFL #1 Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Так как поиски команды очень сильно затягиваются, ищу с кем побегать обычные ММ, в основном вечером (Хотя, завтра могу почти весь день + сегодня остаток).Единственные условия - не отбитые, адекватные.П.С. Если один, то желательно какой-то саппорт) А, да, и еще - сейчас практикую в основном 5-6 (луна, джаггер, гиро (но им сейчасн е часто, ибо нету необходимости), войд, спектра + что-то там еще) героев, не более.Скайп : freezingefl Изменено 2 июля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2 3 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3 3 июля 2013 Ап.http://dotabuff.com/players/47769500поиграешь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4 3 июля 2013 Если будешь на миде/сапе, то идем Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5 3 июля 2013 Если будешь на миде/сапе, то идем давай завтра ток?сегодня уже не могу в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 3 июля 2013 Отпишешь. Я завтра с ~ 19 по мск. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 4 июля 2013 Нужен какой-то лесник, который не будет пассивен, либо саппорт, либо (Но это лишь по обстоятельствам) - хард. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 4 июля 2013 Сейчас чтоле играть?Нет, завтра, часиков с 19 по мск) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10 4 июля 2013 Сейчас чтоле играть?Нет, завтра, часиков с 19 по мск) Если буду дома - с удовольствием сыграю. Скиллом особым не блещу, но на сапорте вполне могу покатать. http://dotabuff.com/players/85626511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11 4 июля 2013 Тогда приходи к 19) И скайп со стимом свой скинь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #12 4 июля 2013 Тогда приходи к 19) И скайп со стимом свой скинь. Скайп - darkghost557Стим с айпада скинуть не могу, но вообще ник и Ава та же. Добавь прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #13 4 июля 2013 Так как поиски команды очень сильно затягиваются, ищу с кем побегать обычные ММ, в основном вечером (Хотя, завтра могу почти весь день + сегодня остаток).Единственные условия - не отбитые, адекватные.П.С. Если один, то желательно какой-то саппорт) А, да, и еще - сейчас практикую в основном 5-6 (луна, джаггер, гиро (но им сейчасн е часто, ибо нету необходимости), войд, спектра + что-то там еще) героев, не более.Скайп : freezingeflВ скайпе тебя добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 4 июля 2013 дотабафф хоть скинь Так как поиски команды очень сильно затягиваются, ищу с кем побегать обычные ММ, в основном вечером (Хотя, завтра могу почти весь день + сегодня остаток).Единственные условия - не отбитые, адекватные.П.С. Если один, то желательно какой-то саппорт) А, да, и еще - сейчас практикую в основном 5-6 (луна, джаггер, гиро (но им сейчасн е часто, ибо нету необходимости), войд, спектра + что-то там еще) героев, не более.Скайп : freezingeflВ скайпе тебя добавил.это же тот самый знаменитый топ50 дотабаффа на баратруме Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #15 4 июля 2013 дотабафф хоть скиньТебе то зачем, играть то не будешь) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 4 июля 2013 дотабафф хоть скиньТебе то зачем, играть то не будешь)почему ты так решил?)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 4 июля 2013 это тот уебок что собирал тиму и говорил что нужно год не менять ростер)))) еще гайд на джагернаута создал в полигоне, я плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #18 4 июля 2013 дотабафф хоть скиньТебе то зачем, играть то не будешь)почему ты так решил?))А я разве не прав?) это тот уебок что собирал тиму и говорил что нужно год не менять ростер)))) еще гайд на джагернаута создал в полигоне, я плакалТы временные рамки спутал, хотя, это самое хорошее и меньшее, что можно о тебе сказать) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #20 4 июля 2013 конч ебаный, топан свой перечитай)))Я понимаю, что ты в доте мало что умеешь и понимаешь, но зачем это показывать везде, где только можно? Если бы ты свои слова были бы не пустым местом, то может что-то тебе бы ответил или даже в чем-то согласился бы. А так - это лишь ветер Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение