Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dosenfutter

Будут ли турниры от Valve в доте?

Рекомендованные сообщения

какой-то ТИ4 через 2 недели от вальв

больше хз

Поделиться сообщением

Гость

Зачем валвам спонсировать какие-либо еще турниры из своего кармана, тогда как уже выстраиваются очереди из сторонних спонсоров?

Три года назад рейзер глобал челенж с призовыми в 30к был охуеннешим событием, сейчас китайцам запрещают играть меньше чем за 40к

Супелига за 160к

Корейская лига за полтора миллиона

А если просто сложить призовым старладдеров, дримхаков, дефенсов и премьер лиг, которые по нескольку раз в год?

Их продукт уже давно набрал критическую массу, чтобы самоподдерживаться на рынке, и сейчас они просто снимают сливки

У них есть один сверх-турнир, событие года на дота-сцене (к слову, компедиумы уже окупили все три инта), зачем им что-то еще?

Зачем им спонсировать турниры, если билеты с турниров спонсируют их?

Поделиться сообщением

Зачем валвам спонсировать какие-либо еще турниры из своего кармана, тогда как уже выстраиваются очереди из сторонних спонсоров?

Три года назад рейзер глобал челенж с призовыми в 30к был охуеннешим событием, сейчас китайцам запрещают играть меньше чем за 40к

Супелига за 160к

А если просто сложить призовым старладдеров, дримхаков, дефенсов и премьер лиг, которые по нескольку раз в год?

Их продукт уже давно набрал критическую массу, чтобы самоподдерживаться на рынке, и сейчас они просто снимают сливки

У них есть один сверх-турнир, событие года на дота-сцене (к слову, компедиумы уже окупили все три инта), зачем им что-то еще?

ъвот это плюс лойс лайк офк

Поделиться сообщением

Супелига за 160к

Чтоб онлайн в игре стал больше, чтоб были реально годные турниры а не всякий шлак типа вот этих что ты назвал

Поделиться сообщением

Автор хуй и пидр. Тема гавно. Джус не уебак. Что еще надо?

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
photo-37781.gif?_r=1370473831
Изменено пользователем Ichiey

.!.

Поделиться сообщением

Ты идиот бампать такие темы?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ты идиот бампать такие темы?

хочу знать мнения разных людей

Поделиться сообщением

Нет, нахуй Валвам это надо, они и в дота-шопе нихуево зарабатывают....

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

(изменено)

Супелига за 160к

Чтоб онлайн в игре стал больше, чтоб были реально годные турниры а не всякий шлак типа вот этих что ты назвал

Что бы дота стала на уровне с лолом....

Если они делали д2 что-бы только снять сливки меня берет печаль. Но я уверен офк что валве придумают так что-бы турниры проводились не из их бабок...Да уже у них есть зачатки с билетами + партнерство с твичём. Компедиум и тд. Они пошли по другому пути.

Вот и посмотрим через годика 2-3 кто будет на коне. Риот и варгейминг или же валвы)

Да и не грандиозней мировые финалы по доте мировых финалов по лолу. Когда мейн-тему, которая в пиках в лоле звучит, играет симфонический оркестр, это смотрится лучше 2 потных кастеров и каких-то убогих будочек на ти2. No offence, как говорится, но мировой финал по лолу был целым шоу, а по доте-просто уровень асуса, ну с большими призовыми.

Так-ясен пень, что никакая компания не будет работать себе в убыток, но валве даже на ти3 призовые поднимали за счёт пользователей тупо, привет компендиумам.

Нет конечно мне очень нравится как проводится лцс. Мечтаю что бы такое было по доте.

Но думаю у доты 2 иной путь в киберспорте.

Что касается инта не согласен вообще. Турнир был проведен на высочайшем уровне.

Ну шоу конечно было по слабее тут не поспоришь. Но сам турнир был пропитан эпиком.

Там именно встретились лучшие из лучших. Была только супер потная дота и не какое шоу там нахуй не сдалось.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ну типо суть Инта в том что он раз в год

это типо как чемпионат мира по футболу

эпично круто молодёжно

чемпионат мира раз в 4 года

тут сравнение было в том что редко проходит

а не в том что раз в год

ну что за пиздец

Поделиться сообщением

вы чо уебались совсем? куда вам еще то? :avtorklif:

и так каждый день по несколько игр, на разных чампах!

уже про команды эвэйдят лоупрайз-чампы, а игроки даже говорят, что устают и нужны перерывы.

я не говорю еще про стримы 24/7.

уже блевать тянет от доты, смотрю только плэйофф ланов или онлайновый плэйофф стронков! :nate:

В этом топике и предлагают такую идею что бы сделать глобал лигу.

А всю срань убрать нахуй.

Но такого не будет 99%.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

после оф резила

Поделиться сообщением

Супелига за 160к

Что бы дота стала на уровне с лолом....

Если они делали д2 что-бы только снять сливки меня берет печаль. Но я уверен офк что валве придумают так что-бы турниры проводились не из их бабок...Да уже у них есть зачатки с билетами + партнерство с твичём. Компедиум и тд. Они пошли по другому пути.

Вот и посмотрим через годика 2-3 кто будет на коне. Риот и варгейминг или же валвы)

Да и не грандиозней мировые финалы по доте мировых финалов по лолу. Когда мейн-тему, которая в пиках в лоле звучит, играет симфонический оркестр, это смотрится лучше 2 потных кастеров и каких-то убогих будочек на ти2. No offence, как говорится, но мировой финал по лолу был целым шоу, а по доте-просто уровень асуса, ну с большими призовыми.

Так-ясен пень, что никакая компания не будет работать себе в убыток, но валве даже на ти3 призовые поднимали за счёт пользователей тупо, привет компендиумам.

Нет конечно мне очень нравится как проводится лцс. Мечтаю что бы такое было по доте.

Но думаю у доты 2 иной путь в киберспорте.

Что касается инта не согласен вообще. Турнир был проведен на высочайшем уровне.

Ну шоу конечно было по слабее тут не поспоришь. Но сам турнир был пропитан эпиком.

Там именно встретились лучшие из лучших. Была только супер потная дота и не какое шоу там нахуй не сдалось.

именно этого я и хочу

Поделиться сообщением

пр

ты хочешь дождаться офф. ответа вольво на этом форуме? какого хуя ты апаешь в мейн разделе, хуею просто

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...