Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dosenfutter

Будут ли турниры от Valve в доте?

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете будут ли делать вальв турниры кроме интернешанала ?

нет, смысл мелочиться ? они покрывают все турниры за год (по призовому фонду офк).

Так же, можно спрашивать, будет ли компания майбах выпускать окушку? а чо, заебись же?

http://dotaprices.ru - самый актуальный прайс лист на вещи Dota2 в ключах! На курьеров есть картинки и анимашки. Сортировка и т.п.

Продам ключи по 54 рубля за штуку только при условии, что забираете не менее 10 ключей. Иначе 60 рублей. http://steamcommunit.../simbasunlight/ - добавляемся, и говорим, что мы с пдшечки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Как вы думаете будут ли делать вальв турниры кроме интернешанала ?

нет, смысл мелочиться ? они покрывают все турниры за год (по призовому фонду офк).

Так же, можно спрашивать, будет ли компания майбах выпускать окушку? а чо, заебись же?

http://dotaprices.ru - самый актуальный прайс лист на вещи Dota2 в ключах! На курьеров есть картинки и анимашки. Сортировка и т.п.

Продам ключи по 54 рубля за штуку только при условии, что забираете не менее 10 ключей. Иначе 60 рублей. http://steamcommunit.../simbasunlight/ - добавляемся, и говорим, что мы с пдшечки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хуёвые цены даже там,я всё ещё жду актуальный трейд-обменник с железными ценами НА ВСЁ.даже д2лаунж ебланит до сих пор,а ещё ты ключи дорого толкаешь,вольво ведь в один из дней сделают на них скидос может даже и более 50%+ :nate:

Поделиться сообщением

День, когда сделают скидку на ключи, станет днём падения внутренней экономики

не будет этого, никогда

www.opennic.org

Поделиться сообщением

нехуя вы не понимаете :lol: если сделать скидку на ключи ну пусть даже 25-40% их начнут разбирать как лаедонн на старладдэрах :trollface:

День, когда сделают скидку на ключи, станет днём падения внутренней экономики

хуки уже на протяжениий 6 месяцев кто-то в стим маркете толкает от 1 рубля (а то и меньше :palevo: ) и до 50 рублей,в неделю бывает и 5 продаётся,но чото как цена есть у него 3к железная,так и не падает :nate:

Поделиться сообщением

Идите нахуй просто,у ключа в тф2 цена за всю историю игры не изменялась с 75 рублей.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Идите нахуй просто,у ключа в тф2 цена за всю историю игры не изменялась с 75 рублей.

мда,может глянешь опять же в стим маркет?! даже у доты два за время бета-теста цена ключа упала с 78 на 3 рубля,то есть сейчас он стоит 75,да//плюс в тф2 появился набор ключей,что и в доте будет попозже но явно да,как и вся хуйня которая просто возможна,у тебя открыто 65% ачивок за 1600+ часов,у меня 100% за 95+ часов,мб хватит? :trollface:

Поделиться сообщением

ofc yes

Поделиться сообщением

Кому-то нужны ключи доты 2 ещё? Зайдите на жойноту и бесплатно получайте :lol: У меня лично 2 минуты заняло это дело.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Кому-то нужны ключи доты 2 ещё? Зайдите на жойноту и бесплатно получайте :lol: У меня лично 2 минуты заняло это дело.

ну да,в магазе по 75 деревянных а там фри :avtorklif: линк или уёбок не красивый :hmm:

Поделиться сообщением

ну да,в магазе по 75 деревянных а там фри :avtorklif: линк или уёбок не красивый :hmm:

Он про бета ключи на доту 2 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мда,может глянешь опять же в стим маркет?! даже у доты два за время бета-теста цена ключа упала с 78 на 3 рубля,то есть сейчас он стоит 75,да//плюс в тф2 появился набор ключей,что и в доте будет попозже но явно да,как и вся хуйня которая просто возможна,у тебя открыто 65% ачивок за 1600+ часов,у меня 100% за 95+ часов,мб хватит? :trollface:

ключи барыгами продаются ценой от 50 до 55, и цена то поднимается, то опускается ровно на 5 рублей. В стим маркете ключи сливают для кардеров, так что это не показатель.

какие нахуй гифты доты2, пиздец

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ключи барыгами продаются ценой от 50 до 55, и цена то поднимается, то опускается ровно на 5 рублей. В стим маркете ключи сливают для кардеров, так что это не показатель.

барыги - скаммеры? ща кстати вон типок какой-то по 72 продаёт :hmm:

Поделиться сообщением

барыги - скаммеры? ща кстати вон типок какой-то по 72 продаёт :hmm:

Мало кому нужно сливать ключи за деньги в стим валлете, если кто то делает это, то он потом покупает игры или билеты на турниры за это бабло и продает их за ключи. Все кому нужно, сливают их за киви или вебмани(в рашке) и 50-55 р для них нормальная сцена. И речь не о скамерах, они тут причем.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

лан,о минусах стима и его дырах можно спорить до осени,я лучше смотреть алиенвар вон отсюда :clown:

Поделиться сообщением

лан,о минусах стима и его дырах можно спорить до осени,я лучше смотреть алиенвар вон отсюда :clown:

какие минусы блять, я тебе про то, что ключ будет иметь одну и туже цену практически. пиздуй хоть куда

www.opennic.org

Поделиться сообщением

какие минусы блять, я тебе про то, что ключ будет иметь одну и туже цену практически. пиздуй хоть куда

да,сейчас цена любого ключа 70-75 рублей БЕЗ РИСКОВ,всё :vihui:

Поделиться сообщением

да,сейчас цена любого ключа 70-75 рублей БЕЗ РИСКОВ,всё :vihui:

то есть ты зашкварился со своим прогнозом на скидки для ключей? 50%? ахахаха

уебок,нахуй иди

www.opennic.org

Поделиться сообщением

мутэд здесь,ещё в стим зарепортил,за всю твою тупую хуйню что ты здесь начеркал :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...