Ninjaaa #201 4 июля 2013 (изменено) Что изменилось? Ты стал шлюхой, как и она. Что изменлиось с того, что вы расстались? Ничего. Ты так же бескультурно повел себя сейчас, как и повела бы она, скатлися до ее уровняЯ сходил с телками в клуб? Она сама говорит, что нужно доверять друг другу и т.д А сама даже не сказала, что где-то там зарегистрирована, что с кем-то там общается. Или я нихуя не понимаю и проживу вс. жизнь один, или вы нихуя не понимаете и судите по себе. Ее фотки в открытом доступе. Их может посмотреть любой! Я их не рассекретил, я не предал ее. Я просто донес до вас, как любую другую новость. Рассказал некоторые истории из жизни. Всё! Я ничего плохого не делал. Изменено 4 июля 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #203 4 июля 2013 Автор девственник. Сам не знает что такое даже любовь, а что-то пытался там еще какие-то отношения построить, засрал свою телку на пд. Пзц, парень, ты такой уебок просто, по сранвнеию с тобой эта шлюха просто апостол ПетрНе девственник. У каждого свое понятие отношений и любви :) По моему она заслужила. + она может меня засрать среди своих подруг, а т.к город небольшой все разлетится быстро и МЕНЯ будут считать за уебка. Меня даже не спросят было ли такое, все просто поверят. Потому что уебков хватаетлал он школьник отбитый, нахуй ты его слушаешь ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #204 4 июля 2013 взял бы ее нахуй за волосы жестко так разорвал бы у нее футболку\рубашку другой рукой сорвал бы лифчик к хуям смачно бы уебал бы ладошкой ей по сиськам несколько раз когда она бы начала ныть начал бы орать и материть суку потом нагнул бы ее за волосы вниз по максимуму и уебал бы ладошкой по жопе прямо сильно пиздец чтобы она упала на колени когда она бы упала припереть ее к стенке спустить штаны и начать водить хуем ей по губампериодически ебаша ей по щекам заставить суку открыть рот и выебать ее просто на всю длину хуя резко, быстро, чтобы она задыхалась чтобы слизь из смазки и соплей вытекала у нее из носа и попадала снова на хуй и ей обратно в рот Чтобы суку бросало в дрожь от возбуждения изнасиловать ее в рот и потом бросить ее одну там у стены ныть и лежать в смеси грязного пота, спермы и соплей а ты вместо этого пошел и создал тему на пд ну не уебок? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #205 4 июля 2013 взял бы ее нахуй за волосыжестко такразорвал бы у нее футболку\рубашку другой рукойсорвал бы лифчик к хуямсмачно бы уебал бы ладошкой ей по сиськам несколько разкогда она бы начала ныть начал бы орать и материть сукупотом нагнул бы ее за волосы вниз по максимумуи уебал бы ладошкой по жопе прямо сильно пиздецчтобы она упала на коленикогда она бы упала припереть ее к стенкеспустить штаны и начать водить хуем ей по губампериодически ебаша ей по щекамзаставить суку открыть рот и выебать еепросто на всю длину хуя резко, быстро, чтобы она задыхаласьчтобы слизь из смазки и соплей вытекала у нее из носа и попадала снова на хуй и ей обратно в ротЧтобы суку бросало в дрожь от возбужденияизнасиловать ее в рот и потом бросить ее одну там у стены ныть и лежать в смеси грязного пота, спермы и соплейа ты вместо этого пошел и создал тему на пдну не уебок?Передставил себе, что все это делает с автором ее новый ебарь и кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #207 4 июля 2013 а я представил как все это делает автор с этой бабой и у меня даже не встал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #208 4 июля 2013 а я представил как все это делает автор с этой бабой и у меня даже не всталАфтор альфа не пизди взял бы ее нахуй за волосыжестко такразорвал бы у нее футболку\рубашку другой рукойсорвал бы лифчик к хуямсмачно бы уебал бы ладошкой ей по сиськам несколько разкогда она бы начала ныть начал бы орать и материть сукупотом нагнул бы ее за волосы вниз по максимумуи уебал бы ладошкой по жопе прямо сильно пиздецчтобы она упала на коленикогда она бы упала припереть ее к стенкеспустить штаны и начать водить хуем ей по губампериодически ебаша ей по щекамзаставить суку открыть рот и выебать еепросто на всю длину хуя резко, быстро, чтобы она задыхаласьчтобы слизь из смазки и соплей вытекала у нее из носа и попадала снова на хуй и ей обратно в ротЧтобы суку бросало в дрожь от возбужденияизнасиловать ее в рот и потом бросить ее одну там у стены ныть и лежать в смеси грязного пота, спермы и соплейа ты вместо этого пошел и создал тему на пдну не уебок?Передставил себе, что все это делает с автором ее новый ебарь и кончилНовый ебырь? Когда я злой пизда любому ебырю. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #209 4 июля 2013 а я представил как все это делает автор с этой бабой и у меня даже не всталАфтор альфа не пизди взял бы ее нахуй за волосыжестко такразорвал бы у нее футболку\рубашку другой рукойсорвал бы лифчик к хуямсмачно бы уебал бы ладошкой ей по сиськам несколько разкогда она бы начала ныть начал бы орать и материть сукупотом нагнул бы ее за волосы вниз по максимумуи уебал бы ладошкой по жопе прямо сильно пиздецчтобы она упала на коленикогда она бы упала припереть ее к стенкеспустить штаны и начать водить хуем ей по губампериодически ебаша ей по щекамзаставить суку открыть рот и выебать еепросто на всю длину хуя резко, быстро, чтобы она задыхаласьчтобы слизь из смазки и соплей вытекала у нее из носа и попадала снова на хуй и ей обратно в ротЧтобы суку бросало в дрожь от возбужденияизнасиловать ее в рот и потом бросить ее одну там у стены ныть и лежать в смеси грязного пота, спермы и соплейа ты вместо этого пошел и создал тему на пдну не уебок?Передставил себе, что все это делает с автором ее новый ебарь и кончилНовый ебырь? Когда я злой пизда любому ебырю.вах вах вах недотрахошу жопу рвет, как мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #210 4 июля 2013 ну да автор взял бы ее за волосы она мол слышь паж че за хуйня а он такой ой ой извини наверное не стоило этого делать ой ой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #211 4 июля 2013 в этом топане одноклассника не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #212 4 июля 2013 ну да автор взял бы ее за волосыона мол слышь паж че за хуйняа он такой ой ой извини наверное не стоило этого делать ой ойУ меня с головой не все ок, так что такого бы не было. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #213 4 июля 2013 инспектор кот на вивере кс 20-4 к 30ой минуте Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #215 4 июля 2013 Кроме прямолинейного и узкогобого запрещения, существуют гораздо более эффективные методы манипуляции. Автор нуб как в доте, так и в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #216 4 июля 2013 Кроме прямолинейного и узкогобого запрещения, существуют гораздо более эффективные методы манипуляции. Автор нуб как в доте, так и в жизниАвтор на паке нагнул енеми знаю я все эти штучки. Просто все бабы шлюхи. Забей. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение