Гость Puzzlex #61 3 июля 2013 Держись чувак.отвлекись чем-нибудь, как и я. например займись серьезно спортом.хотя это почти не помогает Ага, прямо как чувак на гифке займись и в 22 года двинь кони на Тайланде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 3 июля 2013 (изменено) прочитал твою кул стори. Пришел к выводу, что ты, как уже писали в прошлой теме, просто малолетний пацан, который пытается самоутвердиться. Взрослый мужик никогда не будет орать, что он альфыч, особенно если он альфыч. Запомни это.Ты сам напорол хуйни, что пиздец. Одно твое: делай что хочешь Чтобы никто не говорил, что сам виноват и т.д Поясню. Я не хочу ей управлять, я даю ей выбор, пускай сама решает, что ей надо, а что нет. Но чаще всего "как хочешь" обозначало мое несогласие/недовольство - мне так постоянно девушка говорит, когда ей что-то не нравится. Самая примитивная и узколобая форма манипуляции, которую только можно придумать. И что это вообще за бред? из-за твоей паранойи насчет ревности ей не идти работать? Может тогда ты её полностью обеспечишь, чтобы ей не нужно было работать? И насчет этих смс эпопей - тоже полнейший бред. ПОверь, всякие стереотипы, аля "Будь свиньей, все девки твои" - это только стереотипы. На них ведутся только тп, малолетки и совсем конченые. Серьезные отношения у более взрослых людей предполагают прогибы с обеих сторон. это называется взаимоуважение. Очень важная штука в отношениях. Т.е. сегодня я иду на уступки тебе, т.к. уважаю тебя, завтра ты уступаешь мне, т.к. тоже уважаешь меня. Если одна сторона делает просто как ей удобно, то она идет нахуй сразу. А в вашем случае эта сторона - ты. Сейчас у тебя ситуация такова: ты сам напорол хуйни и хочешь отлететь в сторону, т.к. не способен принять собственные ошибки..и отмазы типа АЛЬФА-ТЕРПИЛА - просто ахахах, что ты делаешь... Дальше решай сам, что тебе нужно..если нужны отношения, то поговорите норм, извинитесь друг перед другом, найдите какие-то компромиссы и живите счастливо. Если тебе важнее твое чсв, то дальше по жизни ты будешь жить либо с дурой, которая все это будет терпеть, либо будешь один...зато АЛЬФА-САМЕЦ... спасибопожалуста Чсв для меня важно. Я убедился в том, что она может соврать. При этом уверяя, с зареваным лицом, что это правда. Нахуя мне это? К тому же мы уже долго не общаемся, она хорошенько погуляла, якобы забывала меня. И теперь иногда пишет, намекая на то, что можно все вернуть, что она скучает. Пускай идет нахуй. Чувак пойми, бляя. Я не хочу выглядеть дураком, я не хочу им быть вообще. Я хочу чтобы мне говорил правду...Ты дурак. Правда. Изменено 3 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #63 3 июля 2013 Держись чувак.отвлекись чем-нибудь, как и я. например займись серьезно спортом.хотя это почти не помогает Ага, прямо как чувак на гифке займись и в 22 года двинь кони на ТайландеЯ и так хочу в зал спортивный. Раньше там висела груша, а теперь сняли. Такое желание ее попиздить. Или чувака на улице, но это уголовщина ._. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #64 3 июля 2013 (изменено) ... Изменено 3 июля 2013 пользователем PavliH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #66 3 июля 2013 сисек нетНа фотках нет. Но так есть, я проверял Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 3 июля 2013 сисек нетНа фотках нет. Но так есть, я проверял судя по всему, не ты один проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #68 3 июля 2013 сисек нетДегустатор женской груди aka модератор полигона. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #69 3 июля 2013 сисек нетНа фотках нет. Но так есть, я проверял судя по всему, не ты один проверял Бля, пожалуйста, воздержись от таких шуток. Меня ебашит пиздец. Я уже ночами не сплю. У меня нахуй сердце болит. Я трясусь весь Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #70 3 июля 2013 как так может бомбить от бабы я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 3 июля 2013 как так может бомбить от бабы я хз Я чувствительный на все эти вещи пиздец. Даже какой-то косой взгляд незнакомого, нахуй ненужного мне человека, уже снижает мое настроение на процентов 90% Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #72 3 июля 2013 ты же альфа, тебе должно быть похуй на других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 3 июля 2013 сисек нетНа фотках нет. Но так есть, я проверял судя по всему, не ты один проверял Бля, пожалуйста, воздержись от таких шуток. Меня ебашит пиздец. Я уже ночами не сплю. У меня нахуй сердце болит. Я трясусь весьда грудь то хуйня еще. Прикинь если ты с ней целовался после того как она недавно отсосала у кого-то. Блять как представишь себе, у тебя в голове только мысли о ней, а у нее в голове чей-то хуец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #74 3 июля 2013 как так может бомбить от бабы я хз Я чувствительный на все эти вещи пиздец. Даже какой-то косой взгляд незнакомого, нахуй ненужного мне человека, уже снижает мое настроение на процентов 90%Её ебал тот альфа, который писал ей комментарии под фотками на др у подруги, пока ты играл в доту и дрочил на пони, уёбище. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #75 3 июля 2013 (изменено) как так может бомбить от бабы я хз Я чувствительный на все эти вещи пиздец. Даже какой-то косой взгляд незнакомого, нахуй ненужного мне человека, уже снижает мое настроение на процентов 90%Её ебал тот альфа, который писал ей комментарии под фотками на др у подруги, пока ты играл в доту и дрочил на пони, уёбище.Нет. Сука, это такая противоречивая личность. Вроде бы хорошая, вроде бы и шлюха. Вроде бы хорошая, потому что я ее воспитывал последний год. Она хоть ума набралась. Перестала гулять как хуй знает кто. А повадки шлюхи все равно остались. Может она вообще отбилась после соры и начала гулять. Я не знаю Я ничего не знаю. Но уверен, что ее никто не ебал еще. Хотя. блять... забей. я все еще ничего не знаю Изменено 3 июля 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #76 3 июля 2013 (изменено) Сочуствую автору. А вы бездушные. Забей епт,найдешь другую,вокруг не все такие отбитые. И да, как бы ты не пытался изменить шлюху,сущность шлюхи в ней все равно останется. Изменено 3 июля 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #77 3 июля 2013 как так может бомбить от бабы я хз Я чувствительный на все эти вещи пиздец. Даже какой-то косой взгляд незнакомого, нахуй ненужного мне человека, уже снижает мое настроение на процентов 90%Её ебал тот альфа, который писал ей комментарии под фотками на др у подруги, пока ты играл в доту и дрочил на пони, уёбище.Нет. Сука, это такая противоречивая личность. Вроде бы хорошая, вроде бы и шлюха. Вроде бы хорошая, потому что я ее воспитывал последний год. Она хоть ума набралась. Перестала гулять как хуй знает кто. А повадки шлюхи все равно остались. Может она вообще отбилась после соры и начала гулять. Я не знаю Я ничего не знаю. Но уверен, что ее никто не ебал еще. Хотя. блять... забей. я все еще ничего не знаюдевственности ты её лишил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #78 3 июля 2013 Я повторюсь. Ты дебил.Нет. Я не дебил. Все мои поступки были правильными, обдуманными и имели логический смысл. Она заслуживала того обращения. Я все делал правильно. Она пафосная лгунья. Она какое-то существо. Она не личность. У нее нет никаких моральных принципов. Пускай идет нахуй. Пиздец, чуваки, не ожидал от вас... Вдумываться надо хоть немного, заходить в мое положение, а не кидаться сразу. Теперь из-за этой обычной шлюхи... Да какая же она обычная? И тут я не все сказал. Она не простая. Ладно, если девушка не знает разницы между флиртом и общением, ладно, если у нее просто нет моральных принципов. Так она еще и пафосная... Это тотальный пиздец. Пафос и шлюха, если это два ингредиента, которые, при смешивании, уничтожают нормальных пацанов...Если бы вы знали то, что знаю я... Никто бы не писал, что я мудак, дебил етц. Теперь из-за этой шлюхи не могу уснуть, не знаю почему, но мозгу видимо пришел конец, моя нервная система ломается, когда я хоть немного зацеплю своими мыслями ее. Надо начинать новую жизнь, нужно переехать в другой город. Я хочу убивать, у меня исчез инстинкт самосохранения... Я не вижу других причин, кроме этой, почему у меня все так.Очень толсто. Подозреваю, что это всё тралленг и наш альфач есьм обычный хиккан-девственник. Топан закройте или совместите с дебилом, ищущим квартиру в москве. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #80 3 июля 2013 Сочуствую автору. А вы бездушные. Забей епт,найдешь другую,вокруг не все такие отбитые.Надеюсь, ты прав. У нас всегда разговоры складывались очень странным образом. Я как будто ее допрашивал. А она мне говорила, типа "Должно быть доверие, ты мне не доверяешь чтоле?" Но что самое охуевшее, что после моих допросов, оказывалось, что все ее слова, к примеру, о гулянке на подобии "Я была только с девчонками. Мы ничего не пили, Мы ничего плохого не делали" ОКАЗЫВАЛОСЬ, ЧТО ОНА БЫЛА НЕ ТОЛЬКО С ПОДРУГАМИ, А ВИДЕЛАСЬ С ПАРНЯМИ. ВЫПИЛА ОДИН КОКТЕЙЛЬ, И ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ ОЧЕНЬ ПОЗДНО. ПИЗДЕЦ КАК ТАК МОЖНО НЕ ДОГОВАРИВАТЬ. Ебал в рот. Заработаю доухя денег. закажу килера, который убьет всех уебков детства моего. А потом найду несчастную девушку с 2-3 детьми, чтобы сидела дома и готовила похавать. Сорри парни, я в дотку Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение