23Eman #161 3 июля 2013 прочитав эти 2 темы я пришел к заключению, что автор уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #162 3 июля 2013 (изменено) Еще одна волна уебков, хейтеров накатила. Никто из вас не был на моем месте Аниме на аватарке - показатель, а пони не показатель -_-мудакговорить бабе что у тебя все плохо = автоматом радовать ееи она прекрасно понимает что ты не с другой пиздойНу бля, я проверял как бы ее. Если бы у телки были к тебе чувства, то она по любому бы волновалась за тебя, если у тебя что-то случится? Я ее провоцировал на вопросы, на допросы. Она задала пару и сдулась. Короче пох, дотка радует. выебнулсяофк это были выигранные игры Сижу на кухне, кушаю. Ничего не создает шум в квартире. И тут я слышу как тихо играет музыка за компом. Захожу к комнату, а из колонок ничего не доносится и кошка сидит на столе, возле клавы Изменено 3 июля 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #163 3 июля 2013 (изменено) Ну бля, я проверял как бы ее. Если бы у телки были к тебе чувства, то она по любому бы волновалась за тебя, если у тебя что-то случится? Я ее провоцировал на вопросы, на допросы. Она задала пару и сдулась. провокатор-манипулятор 2013 Изменено 3 июля 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #164 3 июля 2013 От автора дохуя тем в последнее время, думаю для профилактики ему не помешает 3-4 дня отдыха. До понедельника следующего например :lol: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #165 4 июля 2013 почему уебки делятся пиздостраданиями с пд а не со своими друзьями?oh wait..У меня есть друзья, уебак Но я не хочу никому раскрываться. Не хочу чтобы кто-то знал мои слабые стороны. Подержу в себе лучше.Держит в себе, разводя топик пидостдания на пд. Ахахаха, просто иди нахуй хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #166 4 июля 2013 тини без дагера.... понятно, почему тебя телки бросают и ебутся с другими... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #167 4 июля 2013 пони показатель того что ты на одном уровне с анимешником а это уже клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #168 4 июля 2013 тини без дагера.... понятно, почему тебя телки бросают и ебутся с другими...Дагер имеет смысл сразу брать. А там все настолько было заебись, что на 15 минуте райт кликом барабаны и яшу взял. почему уебки делятся пиздостраданиями с пд а не со своими друзьями?oh wait..У меня есть друзья, уебак Но я не хочу никому раскрываться. Не хочу чтобы кто-то знал мои слабые стороны. Подержу в себе лучше.Держит в себе, разводя топик пидостдания на пд. Ахахаха, просто иди нахуй хуесос.Если бы я рассказал кому-то из знакомых, то это было бы опасно. А тут нет :D Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #169 4 июля 2013 (изменено) тини без дагера.... понятно, почему тебя телки бросают и ебутся с другими...Дагер имеет смысл сразу брать. А там все настолько было заебись, что на 15 минуте райт кликом барабаны и яшу взял.лол наоборот фаст даггер самое оно, когда все заебись Изменено 4 июля 2013 пользователем CHIN_CHOPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #170 4 июля 2013 тини без дагера.... понятно, почему тебя телки бросают и ебутся с другими...Дагер имеет смысл сразу брать. А там все настолько было заебись, что на 15 минуте райт кликом барабаны и яшу взял.лол наоборот фаст даггер самое оно, когда все заебисьНу я и говорю, я мог бы взять дагер, но вместо этого стоял и фармил дальше, потом смотрю у меня уже около 4к накапало. + за нас была енигма, которая инициировала нормас. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 4 июля 2013 Тини без дагера как телка без сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #172 4 июля 2013 Тини без дагера как телка без сисекдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #173 4 июля 2013 Тини без дагера как телка без сисектини в прокастера, как телка шлюха. дает всем по кд Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #174 4 июля 2013 ООО братаны, да вы рачьё Я таких как вы обычно морально еще до первых крипов опускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #175 4 июля 2013 ООО братаны, да вы рачьё Я таких как вы обычно морально еще до первых крипов опускаю Я то думал ты не играешь в дотку Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #176 4 июля 2013 ООО братаны, да вы рачьё Я таких как вы обычно морально еще до первых крипов опускаю Я то думал ты не играешь в дотку только в 1 и только на гарене. Высокий уровень комната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #178 4 июля 2013 ебать всю карту с даггером с прокаста и тычки гораздо приятней фарма ол тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #179 4 июля 2013 иди нахуй автор 15 летний челкастый хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #180 4 июля 2013 ООО братаны, да вы рачьё Я таких как вы обычно морально еще до первых крипов опускаю в этом я почему-то не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение