Зион #61 3 июля 2013 На клаве наверное неудобно будет, придется геймпад покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #64 3 июля 2013 (изменено) Бля походу этот морталкомбат купят больше чем все игры выходившие с начала года._,Да нее. Файтинги не в моде, школота не росла на фильмах МК и играх Atari и SEGA.Да и цены высоковата, если как говорят 500-600р. Изменено 3 июля 2013 пользователем n0ak Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 3 июля 2013 чё то ностальгия пробила по мк4, когда в клубах с друзяшками играл, думаю куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #67 3 июля 2013 На клаве наверное неудобно будет, придется геймпад покупать да норм на клаве. правда есть проблема у не «геймерских» клавиатур, количество одновременных нажатий обычно 3 - во-первых, вдвоем не поиграешь, во-вторых, сам иногда жмешь больше 3-х сразу. Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #69 3 июля 2013 500-600рценавысоковата я хз когда учился в школе, у меня таких денег не было. а если м были - на игрухи не тратил :D Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #70 3 июля 2013 откуда цену узналиуже есть в стиме? или это на уровне слухов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #72 3 июля 2013 (изменено) lol Изменено 3 июля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #73 3 июля 2013 буду качать офк, нухуя тратить 30 баксов ради недели игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #75 3 июля 2013 КОМПЛЕТЕ ты в какой школе учился? в церковно-приходской? Kombat и Komplete - не опечатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #76 3 июля 2013 уже чекнул чето зашквар играть в такие игры на ПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #77 3 июля 2013 lolТы сначала загугли, прежде чем выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #78 3 июля 2013 100р максимум за эту говнину можно отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #79 3 июля 2013 что за komplete edition? просветите плз добрые люди :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #80 3 июля 2013 что за komplete edition? просветите плз добрые люди :D Если не ошибаюсь : там будут все DLC приставочные и типо что она для пк. вот это все комплите едишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение