Мариуполь #1981 7 июля 2013 Что за фигня с черным экраном в ранкеде? Приходится через диспетчер МК вырубать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1982 7 июля 2013 (изменено) Что за фигня с черным экраном в ранкеде? Приходится через диспетчер МК вырубать. лучше жди, отлипнет (вплане выкинет )хотя я думаю это переливалы ( чуваки ждут когда их кинет на свой другой акк, либо акк друга/бота и типо ранки набивают ). Если видят что там кто-то другой - ливают. у всех у кого большой рейтинг эта херня Изменено 7 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #1983 7 июля 2013 http://www.twitch.tv...e/Mortal Kombatвот короче Посоветуйте норм и не дорогой гймпадА то я достал свой старый, а там кнопки позалипали и западают xboxовский, только со шнурома чем тебе беспроводной не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1984 7 июля 2013 (изменено) а логитеч рейзр там чето годное не производят? :3жалко будет если ты его разьебешьа ты его разьебешь да лол, щас че джойстики так же разъебываются как во времена сеги? =\моему джоу 6 лет, никаких проблем Изменено 7 июля 2013 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1985 7 июля 2013 а логитеч рейзр там чето годное не производят? :3жалко будет если ты его разьебешьа ты его разьебешь да лол, щас че джойстики так же разъебываются как во времена сеги? =\моему джоу 6 лет, никаких проблем дай ссылку link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1986 7 июля 2013 кстати что за чувак в мк после финального файтагде я его уже виделв колпаке такойвроде из другой игры даже или из фильма какого то100% я его где то видел уже моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1987 7 июля 2013 какой геймпад из этого списка лучше взять для мк9(цена\качество)http://rozetka.com.ua/ru/products/procategory/280/index.html а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1988 7 июля 2013 через каждую страницу вопросы про гейпадыих всего 2 нормальных для пс3 и для бокса выбирайте по цене моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1989 7 июля 2013 Вот лучший джойстик в мире - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3482588&hid=91117У меня таких два. То ли третий, то ли четвертый год пошел обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1990 7 июля 2013 Стриканул десятку в ранкеде.кстати что за чувак в мк после финального файтагде я его уже виделв колпаке такойвроде из другой игры даже или из фильма какого то100% я его где то видел ужеШинок мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1991 7 июля 2013 точно шинок из прошлых частей значит будет мк10? надеюсь ее никогда на пк не портируют ((((((( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1992 7 июля 2013 Эти микрофоны в игре просто 10 из 10. Сегодня играл против какого-то пацана лет 12, он что-то пропищал "ЧО ТЫ КАК ЛОХ В УГЛУ ЗАЖИМАЕШЬ" "НУ ЩАС Я ТЕ УСТРОЮ" и пикнул саб-зеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1994 7 июля 2013 Эти микрофоны в игре просто 10 из 10. Сегодня играл против какого-то пацана лет 12, он что-то пропищал "ЧО ТЫ КАК ЛОХ В УГЛУ ЗАЖИМАЕШЬ" "НУ ЩАС Я ТЕ УСТРОЮ" и пикнул саб-зеро. бля аххаха :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #1995 7 июля 2013 Вот лучший джойстик в мире - http://market.yandex...82588&hid=91117У меня таких два. То ли третий, то ли четвертый год пошел обоим.1 в 1 такой же, тоже около 5 лет служит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1996 7 июля 2013 такое ощущение, что ранкеды никто не играетигра находится раз в минуту, это по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1997 7 июля 2013 (изменено) Эти микрофоны в игре просто 10 из 10. Сегодня играл против какого-то пацана лет 12, он что-то пропищал "ЧО ТЫ КАК ЛОХ В УГЛУ ЗАЖИМАЕШЬ" "НУ ЩАС Я ТЕ УСТРОЮ" и пикнул саб-зеро. отключил все микрофоны в игре, научить? Изменено 7 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1998 7 июля 2013 такое ощущение, что ранкеды никто не играетигра находится раз в минуту, это по хорошемуграфон то надеюсь 1240х720 стоит?) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1999 7 июля 2013 (изменено) противники ливают прямо перед смертью уже 5 подрятнужна такая ачивка, заставь ливнуть противника 5 раз подрят графон то надеюсь 1240х720 стоит?) у меня моник слишком большой на 1920 играю Изменено 7 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2000 7 июля 2013 противники ливают прямо перед смертью уже 5 подрятнужна такая ачивка, заставь ливнуть противника 5 раз подрят графон то надеюсь 1240х720 стоит?) у меня моник слишком большой на 1920 играюпопробуй на 10 минут поставить 1240,ахуеешь как быстро у тебя найдутся ранкед игры а че если ливать в конце боя,то не защитается луз и дисконект не дадут что ли?О_о ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение