Мариуполь #2021 7 июля 2013 как иксрей ебашить а то я забываю и из-за этого проебываюШифт контрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2022 7 июля 2013 пацаны кто челленж товер проходил, сколько там всего уровней? сижу на 134, где надо жаксом сделать воздушный перехват, а соперник тупо не прыгает вообще походу придется покупать этот уровень 250 или 200300 http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2023 7 июля 2013 шаокана ебнул на изи моде норм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2024 7 июля 2013 c 5-40 когда только купил и пошел в онлайн сразу до 100-100 сегоднявсем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2026 7 июля 2013 (изменено) Когда правильно юзать х-рей? Просто энеми все блочат Изменено 7 июля 2013 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2027 7 июля 2013 Когда правильно юзать х-рей? Просто энеми все блочат лучше усиленные атаки юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2028 7 июля 2013 купите себе компы нормальные бомжи ноющие с лагами вылетами и слоумона максималкахникаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2029 7 июля 2013 хз я зашел в какую-то руму и там слоумо было а так играл 1на1 матчмейкинг никакого слоумо все норм это зависит от врага, а не от моего компа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2030 7 июля 2013 Когда правильно юзать х-рей? Просто энеми все блочат лучше усиленные атаки юзатьТоесть? Бля я дно просветите как их на клаве юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2031 7 июля 2013 Когда правильно юзать х-рей? Просто энеми все блочат лучше усиленные атаки юзатьТоесть? Бля я дно просветите как их на клаве юзать пробел нажать когда стреляешь или чето делаешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2032 7 июля 2013 т.е. телепорты не будут блокироваться?или усиленные атаки блокируются усиленными блоками? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2033 7 июля 2013 (изменено) ахаххаха блятьРешил потраить себя на эксперте против компича и ебанул обычный ладдер.В третьей драке попался на нубсайбота и просто нихуя не могу сделать Он просто всё блочит и всё по таймингу юзает. Уворачиваюсь от одного-второго-третьего скилла подряд и потом он всё равно подлавливает и разъёбывает меня в говно.Пытаться его как-то задизейблить за какого-нибудь кабала/сабзиру/сайракса/етц - себе дороже. Отэвэйдит с вероятностью в 99% любой твой скилл и выебет в гавно.Просто за кого его можно победить сука С другими таких траблов не возникало. На харде просто на изичах почти прошёл всю игру. На эксперте я просто хуйс сосу блять, пошло оно всё нахуй Траю уже 10 или 11 драку.Единственная нормальная возможность для меня его подловить это поставить блок во время ссанго блинка и потраить сделать какое-нибудь комбо, но в большинстве случаев он просто мне делает комбобрэйкер блять и я снова хуй сосу ааааааа блять Просто дикая имба.Пытался даже в блоке сидеть и от дефа - всё равно какой-нибудь удар пропущу, потом ебучее комбо в еблет и ебля в туза.НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО КАК ПОБЕДИТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ МАШИНУ. Изменено 7 июля 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2034 7 июля 2013 усиленными блокамиЭто типо блок+блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2035 7 июля 2013 (изменено) ахаххаха блятьРешил потраить себе на эксперте против компича и ебанул обычный ладдер.В третьей драке попался на нубсайбота и просто нихуя не могу сделать Он просто всё блочит и всё по таймингу юзает. Уворачиваюсь от одного-второго-третьего скилла подряд и потом он всё равно подлавливает и разъёбывает меня в говно.Пытаться его как-то задизейблить за какого-нибудь кабала/сабзиру/сайракса/етц - себе дороже. Отэвэйдит с вероятностью в 99% любой твой скилл и выебет в гавно.Просто за кого его можно победить сука С другими таких траблов не возникало. На харде просто на изичах почти прошёл всю игру. На эксперте я просто хуйс сосу блять, пошло оно всё нахуй Траю уже 10 или 11 драку.Единственная нормальная возможность для меня его подловить это поставить блок во время ссанго блинка и потраить сделать какое-нибудь комбо, но в большинстве случаев он просто мне делает комбобрэйкер блять и я снова хуй сосу ааааааа блять Просто дикая имба.Пытался даже в блоке сидеть и от дефа - всё равно какой-нибудь удар пропущу, потом ебучее комбо в еблет и ебля в туза.НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО КАК ПОБЕДИТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ МАШИНУ.да это ведать пасхалка , как то на медиуме вместо кано вдруг вылез нубсейбот и просто отпиздил меня в щи .Сколько не пробовал не смог его не разу даже ударить . Изменено 7 июля 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2036 7 июля 2013 (изменено) усиленными блокамиЭто типо блок+блок? Блок + полоска (пробел или какая кнопка там на джоях)я хз просто спрашиваю Изменено 7 июля 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2037 7 июля 2013 (изменено) т.е. телепорты не будут блокироваться?или усиленные атаки блокируются усиленными блоками? Нет, всё будет блокироваться на изичах.Ну допустим вот за сабзиру когда подкат делаешь обычный, то он только в одну сторону катится, если же нажать RT (или что у вас там стоит я хуй знает, короче кнопка блока/усилиния атаки) одновременно с нажатием последней кнопки в способности, то сабзира сначала покатится в одну сторону, а потом пока враг в полёте прокатит его ещё и в обратную.Так можно с любым скилом сделать и за любого почана.Короче говоря эффект от скилла, можно сказать, будет удваиваться. Изменено 7 июля 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2038 7 июля 2013 усиленными блокамиЭто типо блок+блок? Блок + полоска (пробел или какая кнопка там на джоях)я хз просто спрашиваю В том то и дело что энханс кнопкой блока вызывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2039 7 июля 2013 усиленными блокамиЭто типо блок+блок? Блок + полоска (пробел или какая кнопка там на джоях)я хз просто спрашиваю В том то и дело что энханс кнопкой блока вызывается.я всего несколько раз на плойке у друга играл (и все время ему проебывал)просто интересно было Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2040 7 июля 2013 Тоесть? Бля я дно просветите как их на клаве юзать есть всякие телепорты, снаряды пускать и прочее. их можно усилитьто есть например телепорт вниз, назад, круг и во время нажатия квадрата нажать блок, то супер удар будет усиленнымУсиленный удар - он либо сильнее, либо имеет еще какой-нибудь доп удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение