LoL.Pa1n #2081 8 июля 2013 (изменено) лол ват, почему в бою не прыгает и не приседает? а в меню и в низ и вверх кнопки работают жму вверх - он не прыгает, хотя в практике отображается, что нажимал вверх все разобрался. Залипал таг Изменено 8 июля 2013 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #2083 8 июля 2013 чето видел тут кучу ссылок типа добавляйтесь? может кто нить перенесет их всех на 1 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2084 8 июля 2013 (изменено) пиздец,я болел,ебать сколько не играл(((P.S.кто в механике шарит,нуб может сделать иксрей на летящем персе?Ну вот например сильным с ноги ебнуть,он отлетает и вжать иксрей? Изменено 8 июля 2013 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2085 8 июля 2013 пизда там матан и аналиткаа я всегда думал что мк это с друзяшками под пивко (в детстве - без пивка) попиздица javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2086 8 июля 2013 пиздец,я болел,ебать сколько не играл(((P.S.кто в механике шарит,нуб может сделать иксрей на летящем персе?Ну вот например сильным с ноги ебнуть,он отлетает и вжать иксрей? можно, на чампах видел где-то. посмотри видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2087 8 июля 2013 пизда там матан и аналиткаа я всегда думал что мк это с друзяшками под пивко (в детстве - без пивка) попиздицаПередвижение.1. Dash Forward - Fwd x2 - быстрый шаг вперед. Можно отменять в блок или удары.2. Dash Backward - Bwd x2 - быстрый шаг назад. Можно отменять в блок или удары. 3. Short Dash - редко используемый термин, для обозначения минимально возможного деша, но необходимого для продолжения комбы.4. Dash-cancel - Спец удары, такие как d,b+3 Джакса или b+2 сабзиро можно отменить в деш нажав ff или bb. Однако после такой отмены деш нельзя отменять в блок, но по прежнему можно в удары.5. Деш и бекдеш (ff и bb) - универсальный инструмент передвижение, отменяется в блок (в т.ч. и в нижний) или в удары. Т.к. деш отменяется в блок не с первых кадров и в начале деша вы все равно уязвимы, нужно быть осторожным в использовании этой техники, называемой "Block Dashing". После первого деша можно быстро отменять один деш в другой, нажимая назад~блок или вперед~блок, например: b,b,blk~b,blk~b,blk~итд. или ff,blk~f,blk~f,blk~итд Стоит заметить, что у большинства персонажей деш вперед значительно быстрее шага вперед, однако деш назад медленнее шага назад и часто имеет медленный стартап, делая деш и деш-отмену назад не очень полезной.6. Смена стойки (aka "Stance Change") выполняется нажатием 3+4 и меняет стойку вашего персонажа из открытой в закрытую и наоборот.Закрытая стойка: один игрок стоит спиной к экрану - другой лицом.Открытая стойка: оба игрока стоят спиной или лицом к экрану.Хотя такие случаи крайне редки, и скорее относятся к разряду багов - комбо начинающиеся с открытой стойки, могут оказаться не рабочими в закрытой стойке (возможно и наоборот). Причина - один и тот же удар выполненный в разных стойках (откр\закр), даёт разные анимации хитстана с разными хитбоксами и отталкивает на разное расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2088 8 июля 2013 пиздец,я болел,ебать сколько не играл(((P.S.кто в механике шарит,нуб может сделать иксрей на летящем персе?Ну вот например сильным с ноги ебнуть,он отлетает и вжать иксрей?Можнотолько надо тайминг впоймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2089 8 июля 2013 ну ахуеть теперь, из-за аут оф мемори чуваков себе поражений насчёлкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2090 8 июля 2013 ну ахуеть теперь, из-за аут оф мемори чуваков себе поражений насчёлкал плеич будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2092 8 июля 2013 Создал комнату, если кто хочет сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2094 8 июля 2013 est zadroti ? go poigraemты настоящий блова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2095 8 июля 2013 есть пд рума?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2096 8 июля 2013 слегка умею за джони кейджа, добавляйтесь если хотите - dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #2097 8 июля 2013 (изменено) est zadroti ? go poigraemты настоящий блова? net blyat, iskustvenniy )tak kto igrat budetpd room, nick etchasketch_zaletai Изменено 8 июля 2013 пользователем blowyourbrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2098 8 июля 2013 (изменено) http://steamcommunity.com/id/Hedin4eg не вижу пд румы -_- Изменено 8 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2099 8 июля 2013 http://steamcommunity.com/id/Hedin4eg не вижу пд румы -_- попробуй поставить в настройках стима - загрузки - регион - центральная росси и все должно быть огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2100 8 июля 2013 ниче не далотам скорее от разрешения экрана и настроек графики зависит почему тосука Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение