arzte #2261 8 июля 2013 Raiden же контрит скорпиона нE?нету тут особо ярых "контр"есть всякие матч апы типа кенши-клно более менее все сбалансеныесть пара имб которые очень легко делаются и от которых чувак бешенно хуярищий по кнопкам не способен заблочица (это нуб, смок, скорп)играйте больше, научитесь блок ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2262 8 июля 2013 мне кажется но саб зиро стал хуевее чем раньше! играл только на нем всегда KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2263 8 июля 2013 (изменено) да чего блять в этом скорпионе такого, ну расскажите?т.е. блять против нубсейбота какого нибудь позиционного, к которому ни подойти, ни подъехать, который тебе спелами всю кабину разбивает, не имея внятного комбо, нормально играется, А ТУТ СКАРПИОНЫ ИБАНЫЕ ИМБЫ, ПИДАРАСЫ, НУБЫ НА АДНОМ ГЕРОЕ ИГРАЮТ Изменено 8 июля 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2264 8 июля 2013 да чего блять в этом скорпионе такого, ну расскажите?т.е. блять против нубсейбота какого нибудь позиционного, к которому ни подойти, ни подъехать, который тебе спелами всю кабину разбивает, не имея внятного комбо, нормально играется, А ТУТ СКАРПИОНЫ ИБАНЫЕ ИМБЫ, ПИДАРАСЫ, НУБЫ НА АДНОМ ГЕРОЕ ИГРАЮТпосле понимания кнопки блока на флеш и фуллкомбы в ебальник скорпионы перестают быть имбойтот же нубсайбот намного опаснейа додж цепочки скорпа на любом ренже приводит к такой же фуллкомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2265 8 июля 2013 Единственное, что не нравится в игре против нормальных скорпионв, это его огонь. Из-за него приходится играть агрессивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #2266 8 июля 2013 мда , зашел в мк , играю , но пд рума не вижу , ну как бы видимо аниме-текен посоны заполонили пд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2267 8 июля 2013 Единственное, что не нравится в игре против нормальных скорпионв, это его огонь. Из-за него приходится играть агрессивно. ну он так же панишица тпшкой, там просто надо уже предиктить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2270 8 июля 2013 теккен > мк nikak net СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #2271 8 июля 2013 теккен > мкну , а чем я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2272 8 июля 2013 бля,решил играть только на кунглао,щас заебись победил сектора,забил его в угол,2 простыми комбо нанес 8 ударов и как то умудрился еще в иксрей его поймать пока он падал :Dтак горд за себя,похуй что 25-56,но потихоньку буду выравнивать стату,надеюсь) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2273 8 июля 2013 (изменено) 1121 spin jk~dk f+3 spin1-слабый рукой2- сильный рукойjk- удар в прыжкеdk- сильный ногой+ внизf+3- слабый ногой + впередspin - спин оО Збс комбо для начала, за 5 минут усваивается. И сабзиро охуенен, зонинг + простые и дохуя дамажущие комбо. Изменено 8 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2274 8 июля 2013 начал параллельно за джейд ебашитьох уж эти звуки ударов шестом по вражьей морде :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2275 8 июля 2013 1121 spin jk~dk f+3 spin1-слабый рукой2- сильный ногойjk- удар в прыжкеdk- сильный ногой+ внизf+3- слабый ногойspin - спин оО Збс комбо для начала, за 5 минут усваивается. И сабзиро охуенен, зонинг + простые и дохуя дамажущие комбо.оно легко оч делается1121 это базовая комба, любой удар в ней можно канселить спиномпоэтому первая часть вплоть до конца спина елементарнаjk+dk делается через прыжок вперед с 3, сразу внизу с тем жеf+3 это прокат который делается сразу после приземления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2276 8 июля 2013 (изменено) Ну я вроде и написал для начала, правда 28 % всего, ну + дамаг от тп +3 если пройдет. Изменено 8 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2277 8 июля 2013 чекал последние 4 страницы и уже почти написал такой здоровый пост про этого еблана с птицей на автарке и случайно его удалил к хуям :(ну да похуйЭто такой угар просто пиздец Поцан не может нихуя сделать другому поцану и жалуется на то, что тот только на одном герое хуярит Блять, да все наверное кто до этого не играл на сосноли в мк и имеющие более-менее адекватный винрейт, наверное только на 1-2 героях и умеют играть.нахуй тогда ты играешь в онлайне, если учесть то, что там все такие Надеюсь у тебя микро не отключен, когда играешь, я бы послушал на то как ты агришься Не отключен офк.Они в скайпе были.Когда по еблу 2:0 оба выхватили, то пригорели.Джаредок аж альт+ф4 нажал и вышел, когда я его отхуярил, пропустив одну тычку и ебашил стейдж фаталити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2278 8 июля 2013 на клаве норм играется? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2279 8 июля 2013 на клаве норм играется?Играю на клаветоп2 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2280 8 июля 2013 Ну я вроде и написал для начала, правда 28 % всего, ну + дамаг от тп +3 если пройдет.амне показалось там была иронияможно добавить вначале прыжок с рукой, после переката хрей,так же вставить после первого спина ех hat, остальное оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение