dokinzo #2601 10 июля 2013 НубСайбот может верх ,вниз хуярить и все ,я блок ставил эта хуйня не блочится ,хоть ты прыгай по всему экрану он тебя цепляет. ,если с подката пробовал подойти ,так уебок пускает иллюзию она меня перехватывает .Спамил гранаты пока он верх ,вниз не стал спамить блочится же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2602 10 июля 2013 Странно, что такая хуйня только в МК, в других файтингах не припомню настолько надоедливых персонажей. омск норм, пытается дружить с другими ребятами, а с ним никто не хочет :( но ведь в мк нет надоедливых персонажей((((((((999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2603 10 июля 2013 есть желтая залупа, прожект которого не эвейдится джампом :((((((((((((((((((((((9999 со всеми в Омске подружился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2604 10 июля 2013 у вас кривые руки((((((99999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2605 10 июля 2013 Ты мой траллинг игноришь сук. А еще есть хуйня в маске, который тоже джампом не блочить =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2606 10 июля 2013 где же godfrey, когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2607 10 июля 2013 Ты мой траллинг игноришь сук. А еще есть хуйня в маске, который тоже джампом не блочить =\блочь блоком((((((( имба(((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2608 10 июля 2013 Ты мой траллинг игноришь сук. А еще есть хуйня в маске, который тоже джампом не блочить =\блочь блоком((((((( имба(((((999 уже обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2609 10 июля 2013 Ты мой траллинг игноришь сук. А еще есть хуйня в маске, который тоже джампом не блочить =\блочь блоком((((((( имба(((((999 уже обсуждали ты вообще-т купил мк на пэй си? после этого уже не о чем разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2611 10 июля 2013 вчера попался угарный тип, который только вошел в игру(0-0 стата) и горел от моих комбо по 80% пока сливал 5 игр, он все горел и горелкак я люблю этот мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2612 10 июля 2013 я одного не понимаю. Омск говорит, что брать мк на пк зашквар, при этом говорит, что сам мк относительно сбалансирован и все дело в руках. Тогда хули не брать, если есть баланс и лучшая среди файтингов картинка? Если ты про экран, то, например, мне экрана хватает. На крайний случай могу подсоеденить hdmi и ебашить на плазме. Сука, насколько уебищны герои в теккене и сфе, просто парад уродов. Никакая киберспортивная состоятельность эти игры не сделает нормальными настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2614 10 июля 2013 я одного не понимаю. Омск говорит, что брать мк на пк зашквар, при этом говорит, что сам мк относительно сбалансирован и все дело в руках. Тогда хули не брать, если есть баланс и лучшая среди файтингов картинка? Если ты про экран, то, например, мне экрана хватает. На крайний случай могу подсоеденить hdmi и ебашить на плазме. Сука, насколько уебищны герои в теккене и сфе, просто парад уродов. Никакая киберспортивная состоятельность эти игры не сделает нормальными советую братья гамал на пс3, гамал на хбоксе, теперь гамаю на компе. игра доставляет бесят только лагающие черти. но все ребята с пд, с которыми я играл, не лагали.Баланс есть относительный. есть один матч ап сильней другого ( мы говорим о одинаковом мега скиле ). А так как мы все не очень скиловые, то баланс подавно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2615 10 июля 2013 ^ парень решил задротить сайрокса и ебашит им по 80% комбы, говорит, что баланс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVader #2616 10 июля 2013 я одного не понимаю. Омск говорит, что брать мк на пк зашквар, при этом говорит, что сам мк относительно сбалансирован и все дело в руках. Тогда хули не брать, если есть баланс и лучшая среди файтингов картинка? Если ты про экран, то, например, мне экрана хватает. На крайний случай могу подсоеденить hdmi и ебашить на плазме. Сука, насколько уебищны герои в теккене и сфе, просто парад уродов. Никакая киберспортивная состоятельность эти игры не сделает нормальными советую братья гамал на пс3, гамал на хбоксе, теперь гамаю на компе. игра доставляет бесят только лагающие черти. но все ребята с пд, с которыми я играл, не лагали.Баланс есть относительный. есть один матч ап сильней другого ( мы говорим о одинаковом мега скиле ). А так как мы все не очень скиловые, то баланс подавно естьРаз давно играешь дай пару советов дну по джексу :D я просто горю в ранкеде что то в районе 0 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2617 10 июля 2013 ^ парень решил задротить сайрокса и ебашит им по 80% комбы, говорит, что баланс есть я играю смоуком.Чтобы сделать эту комбу, противник должен тупануть и быть без брейкера. все кто играет против смоука и сайрекса знают, что если они без брейкера, то могут отлететь по фасту, поэтому жмуться как могут, пока не накопят полосочки Раз давно играешь дай пару советов дну по джексу :D я просто горю в ранкеде что то в районе 0 10 ну я джаксом не играл ( я мало кем играл, кроме смоука )Короче джакс прессинг крутой дает, ловит в воздухе + в углу зажимает и делает ресеты ( короче пиздишь противника в углу, он падает, а ты жмешь усиленный удар по земле и он не успевает поставить блок и его можно опять бить фул комбой )Но лучше посмотреть видео/почитать гайды http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=5642 и тренироваться вовремя ставить блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2618 10 июля 2013 А ну раз смоуком, то это всё меняет. Вся хуйня с 80% комбами отлетает. Ведь нужен лишь брейкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2619 10 июля 2013 А ну раз смоуком, то это всё меняет. Вся хуйня с 80% комбами отлетает. Ведь нужен лишь брейкер. то что он может делать ресеты и делает этого персонажа сильным. без них он был бы самым слабым и отлетал бы от каждого матч апа. но у него нету лоу удара в комбе, это очень печально ( это чтобы стоячий блок пробить, только захват ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2620 10 июля 2013 играю онли сайрексом, и если оппонент не днищеброд, сеткой я могу попасть только после двойки ногой или рукой, а кто просто ренжовую сеть пропускает уж извините у вас реакции нету на то чтобы блок поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение