Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

НубСайбот может верх ,вниз хуярить и все ,я блок ставил эта хуйня не блочится ,хоть ты прыгай по всему экрану он тебя цепляет. ,если с подката пробовал подойти ,так уебок пускает иллюзию она меня перехватывает .Спамил гранаты пока он верх ,вниз не стал спамить :trollface:

блочится же все

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Странно, что такая хуйня только в МК, в других файтингах не припомню настолько надоедливых персонажей.

омск норм, пытается дружить с другими ребятами, а с ним никто не хочет :(

но ведь в мк нет надоедливых персонажей((((((((999999999

Поделиться сообщением

есть желтая залупа, прожект которого не эвейдится джампом :((((((((((((((((((((((9999

со всеми в Омске подружился уже?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

у вас кривые руки((((((99999

Поделиться сообщением

Ты мой траллинг игноришь сук.

А еще есть хуйня в маске, который тоже джампом не блочить =\

Поделиться сообщением

где же godfrey, когда он так нужен

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

блочь блоком((((((( имба(((((999

Поделиться сообщением

уже обсуждали glory.png?1

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

уже обсуждали glory.png?1

ты вообще-т купил мк на пэй си?

после этого уже не о чем разговаривать :buba:

Поделиться сообщением

Да что ты знаешь о жизни?

Поделиться сообщением

вчера попался угарный тип, который только вошел в игру(0-0 стата) и горел от моих комбо по 80% :trollface: пока сливал 5 игр, он все горел и горел

как я люблю этот мк

Поделиться сообщением

я одного не понимаю. Омск говорит, что брать мк на пк зашквар, при этом говорит, что сам мк относительно сбалансирован и все дело в руках. Тогда хули не брать, если есть баланс и лучшая среди файтингов картинка? Если ты про экран, то, например, мне экрана хватает. На крайний случай могу подсоеденить hdmi и ебашить на плазме. Сука, насколько уебищны герои в теккене и сфе, просто парад уродов. Никакая киберспортивная состоятельность эти игры не сделает нормальными

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю - Омск

Поделиться сообщением

я одного не понимаю. Омск говорит, что брать мк на пк зашквар, при этом говорит, что сам мк относительно сбалансирован и все дело в руках. Тогда хули не брать, если есть баланс и лучшая среди файтингов картинка? Если ты про экран, то, например, мне экрана хватает. На крайний случай могу подсоеденить hdmi и ебашить на плазме. Сука, насколько уебищны герои в теккене и сфе, просто парад уродов. Никакая киберспортивная состоятельность эти игры не сделает нормальными

советую брать

я гамал на пс3, гамал на хбоксе, теперь гамаю на компе. игра доставляет :nate: бесят только лагающие черти. но все ребята с пд, с которыми я играл, не лагали.

Баланс есть относительный. есть один матч ап сильней другого ( мы говорим о одинаковом мега скиле ). А так как мы все не очень скиловые, то баланс подавно есть

Поделиться сообщением

^ парень решил задротить сайрокса и ебашит им по 80% комбы, говорит, что баланс есть

Поделиться сообщением

советую брать

я гамал на пс3, гамал на хбоксе, теперь гамаю на компе. игра доставляет :nate: бесят только лагающие черти. но все ребята с пд, с которыми я играл, не лагали.

Баланс есть относительный. есть один матч ап сильней другого ( мы говорим о одинаковом мега скиле ). А так как мы все не очень скиловые, то баланс подавно есть

Раз давно играешь дай пару советов дну по джексу :D я просто горю в ранкеде что то в районе 0 10 :trollface:

Поделиться сообщением

^ парень решил задротить сайрокса и ебашит им по 80% комбы, говорит, что баланс есть

я играю смоуком.

Чтобы сделать эту комбу, противник должен тупануть и быть без брейкера. все кто играет против смоука и сайрекса знают, что если они без брейкера, то могут отлететь по фасту, поэтому жмуться как могут, пока не накопят полосочки

Раз давно играешь дай пару советов дну по джексу :D я просто горю в ранкеде что то в районе 0 10 :trollface:

ну я джаксом не играл ( я мало кем играл, кроме смоука )

Короче джакс прессинг крутой дает, ловит в воздухе + в углу зажимает и делает ресеты ( короче пиздишь противника в углу, он падает, а ты жмешь усиленный удар по земле и он не успевает поставить блок и его можно опять бить фул комбой )

Но лучше посмотреть видео/почитать гайды http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=5642 и тренироваться вовремя ставить блок

Поделиться сообщением

А ну раз смоуком, то это всё меняет.

Вся хуйня с 80% комбами отлетает. Ведь нужен лишь брейкер.

Поделиться сообщением

А ну раз смоуком, то это всё меняет.

Вся хуйня с 80% комбами отлетает. Ведь нужен лишь брейкер.

то что он может делать ресеты и делает этого персонажа сильным. без них он был бы самым слабым и отлетал бы от каждого матч апа. но у него нету лоу удара в комбе, это очень печально ( это чтобы стоячий блок пробить, только захват )

Поделиться сообщением

играю онли сайрексом, и если оппонент не днищеброд, сеткой я могу попасть только после двойки ногой или рукой, а кто просто ренжовую сеть пропускает уж извините у вас реакции нету на то чтобы блок поставить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...