Jaredok #2621 10 июля 2013 Парни на турнирах без реакции =\ Пропускают 1 сетку из 100 - проигрывают раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2622 10 июля 2013 ну сайрекс посложнее многих, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2623 10 июля 2013 Не отрицаю, сложноват, если юзать бомбы офк. А так есть бичи, которые юзают только сетку и телепорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2624 10 июля 2013 а кто просто ренжовую сеть пропускает уж извините у вас реакции нету на то чтобы блок поставить. все верно говоришь А так есть бичи, которые юзают только сетку и телепорт. такие бичи умирают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2625 10 июля 2013 А так есть бичи, которые юзают только сетку и телепорт. такие бичи умирают по кдтелепорт в блок и апперкот по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2626 10 июля 2013 А так есть бичи, которые юзают только сетку и телепорт. такие бичи умирают по кдтелепорт в блок и апперкот по ебалу Не ну ты попадаешь в сетку, телеорт и апперкот тебе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2627 10 июля 2013 есть какое-нибудь супер легкое и ебашущее комбо, чтоб нубов-друзяшек нахуяривать на изичах? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2628 10 июля 2013 Не ну ты попадаешь в сетку, телеорт и апперкот тебе :tusila-zavodila: Самое первое, что надо научиться делать в игре - ставить в блок и давать пиздюлей всяким скорпионам/нубам, которые портуются в блок и получают фул комбу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2629 10 июля 2013 А так есть бичи, которые юзают только сетку и телепорт. такие бичи умирают по кдтелепорт в блок и апперкот по ебалу Не ну ты попадаешь в сетку, телеорт и апперкот тебе :tusila-zavodila:если кто-то в мою сеть попадается, я от радости сразу на 11-13комбульку, даю если не лагает, слишком уж дорогого стоит попасть сеткой и ударить всего лишь аперкотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2630 10 июля 2013 я одного не понимаю. Омск говорит, что брать мк на пк зашквар, при этом говорит, что сам мк относительно сбалансирован и все дело в руках. Тогда хули не брать, если есть баланс и лучшая среди файтингов картинка? Если ты про экран, то, например, мне экрана хватает. На крайний случай могу подсоеденить hdmi и ебашить на плазме. Сука, насколько уебищны герои в теккене и сфе, просто парад уродов. Никакая киберспортивная состоятельность эти игры не сделает нормальными советую братья гамал на пс3, гамал на хбоксе, теперь гамаю на компе. игра доставляет бесят только лагающие черти. но все ребята с пд, с которыми я играл, не лагали.Баланс есть относительный. есть один матч ап сильней другого ( мы говорим о одинаковом мега скиле ). А так как мы все не очень скиловые, то баланс подавно есть та я на пиратке до выхода коробочной версии. Только что на смоуке шао кана на харде ебнул настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2631 10 июля 2013 есть какое-нибудь супер легкое и ебашущее комбо, чтоб нубов-друзяшек нахуяривать на изичах? да, на любом персонаже ищешь видео и повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2632 10 июля 2013 есть какое-нибудь супер легкое и ебашущее комбо, чтоб нубов-друзяшек нахуяривать на изичах? да, на любом персонаже ищешь видео и повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2633 10 июля 2013 тут уже раз сто кидали ссыли на форум с гайдами, где все комбы расписаны настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2634 10 июля 2013 ну мне бы чонить простое javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2635 10 июля 2013 ну мне бы чонить простое попробуй рептилию, 2 шара в ряд, а потом какой-нить удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2636 10 июля 2013 ну мне бы чонить простое берешь сайрекса, кидаешь сетку - подходишь в упор либо телепортишься за спинупотом кидаешь усиленную бомбу, пока чел в воздухе кидаешь среднюю бомбу, даешь апперткот, он летит на бомбу, прилетает обратно, даешь ему еще один апперкот самая бич комба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2640 10 июля 2013 чет управление мне нихуя не нравиться?? у кого какие бинды распишите удобные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение