NoHate #2681 10 июля 2013 (изменено) пд рум го уебкимеф ник какой давай дно ответишь за свои слова ебало тебье сломаю а бля там ник какойа я прочитал никакой :lol: меф незнаю кто такой хэд кун но у нас с тобой слоу мо короче и забей я в пд рум ник класик Изменено 10 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2682 10 июля 2013 лол какой слоу мод он 1 раз почему то проскочил только во время притяжки змейкой скорпиона Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2683 10 июля 2013 лол какой слоу мод он 1 раз почему то проскочил только во время притяжки змейкой скорпионада странно что посреди игры вылетел, раньше у меня небыло такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2684 10 июля 2013 те кто подключал джостик от ps3 ( dualshock 3 вроде так называется ) : там нужен какой-либо переходник/дрова/проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #2685 10 июля 2013 блин да что за хуйня, постоянно выкидывает в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2686 10 июля 2013 те кто подключал джостик от ps3 ( dualshock 3 вроде так называется ) : там нужен какой-либо переходник/дрова/проги?Motionjoyи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2687 10 июля 2013 Motionjoyи все ну с дуалшоком я точно наебашу, а то моя пародия на него с очень жесткой крестовиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2688 10 июля 2013 почаны, кем изи в ротан выдолбить найтфульфа можно? его удар плечом до белого коленья доводит Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2689 10 июля 2013 почаны, кем изи в ротан выдолбить найтфульфа можно? его удар плечом до белого коленья доводит расскажу секрет : от него надо приседать и бить апперкотом или отпрыгивать назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2691 10 июля 2013 попался на 17 1 чувакаон взял сабзиру, я его почти флавлесом отхуярилчувак ахуел взял нубсайбота, я его отхуярил сноваЧУВАК НАВЕРНО СОВСЕМ АХУЕЛ И ВЗЯЛ СИКРЕТВИПОН СКОРПЕВОНАтоже отсосал я решил уйти непобежденным:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2692 10 июля 2013 попался на 17 1 чувакаон взял сабзиру, я его почти флавлесом отхуярилчувак ахуел взял нубсайбота, я его отхуярил сноваЧУВАК НАВЕРНО СОВСЕМ АХУЕЛ И ВЗЯЛ СИКРЕТВИПОН СКОРПЕВОНАтоже отсосал я решил уйти непобежденным:Dго 1х1 ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2693 10 июля 2013 ща он пойдет в дотку на траксе раков наказывать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2694 10 июля 2013 попался на 17 1 чувакаон взял сабзиру, я его почти флавлесом отхуярилчувак ахуел взял нубсайбота, я его отхуярил сноваЧУВАК НАВЕРНО СОВСЕМ АХУЕЛ И ВЗЯЛ СИКРЕТВИПОН СКОРПЕВОНАтоже отсосал я решил уйти непобежденным:Dго 1х1 ебанемгопд руму не вижу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2695 10 июля 2013 (изменено) ща он пойдет в дотку на траксе раков наказывать на рикимару блин, невидимость вечером, часов в 8-9 по МСК хочет кто сыграть?готов порвать ваши страты Изменено 10 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2696 10 июля 2013 попался на 17 1 чувакаон взял сабзиру, я его почти флавлесом отхуярилчувак ахуел взял нубсайбота, я его отхуярил сноваЧУВАК НАВЕРНО СОВСЕМ АХУЕЛ И ВЗЯЛ СИКРЕТВИПОН СКОРПЕВОНАтоже отсосал я решил уйти непобежденным:Dго 1х1 ебанемгопд руму не вижу =(http://steamcommunity.com/id/classiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2697 10 июля 2013 НубСайбот может верх ,вниз хуярить и все ,я блок ставил эта хуйня не блочится ,хоть ты прыгай по всему экрану он тебя цепляет. ,если с подката пробовал подойти ,так уебок пускает иллюзию она меня перехватывает .Спамил гранаты пока он верх ,вниз не стал спамить lда что вы несете-то блять, если ты в присяде, то даже без блока он начинает крутиться и ловит фулкомбу в ебалонадо просто вставать, когда верхняя тень кидается, а то собьет с ногахуенно сложно против него играть ебанул в него сетку пропустил блокменя сбили с ног, а сетка не дамажит какой профит? как прикид менять?или это длц???комплит эдишн и есть мк3+все длц Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2698 10 июля 2013 ноухейт поплеил со мной в "один раунд отжал гейминг":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2699 10 июля 2013 (изменено) ну там везде было близко, в целом я доволеня просто как на рейне привык постоянно юзать энханседы вместо иксрея так и тут простоянно прокликиваю в итоге делаю ненужные брикеры и на хрей никогда нет полосочекзабавно что я даже на этой шлюхе мисскликом взятой отжал раунд : Dну и еще в качестве отмазы скажу что на плеер2 мне намного хуевее юзать скилы чем на плеер1, непривык еще Изменено 10 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2700 10 июля 2013 ну и еще в качестве отмазы скажу что на плеер2 мне намного хуевее юзать скилы чем на плеер1, непривык еще Самая лучшая страта против начинающего игрока, когда он играет плеер 1 - перепрыгнуть его. и тут его мир перевернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение