End1Ga #2721 10 июля 2013 wa ya doem i zaidu3 min max СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2722 10 июля 2013 PRODOTA румазаходите блять ебашиться link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2723 10 июля 2013 почему я то вижу то не вижу руму? о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2724 10 июля 2013 почему я то вижу то не вижу руму? о_О короче это все баги. надо чтобы все поставили в настройках стима - загрузки - регион центральная россиятогда должно быть все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2725 10 июля 2013 Я со Швецией в стиме, все видят мои румы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2726 10 июля 2013 Ахаха, раки горят от того, будто все понаписали макросы и нагибают ихахаханепонимаю как можно проиграть макроснику. Если он не умеет играть, он не сможет зацепить тебя и не сможет прожать макроса если он умеет играть, вот ему больше нечего делать как пользоваться макросамитема анальной боли школьников http://steamcommunity.com/app/237110/discussions/0/864972620994209123/#p1хз,если без лагов я 100% выписываю комбо на 30+% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2727 10 июля 2013 кинг оф хилл го в пд руме хуле вы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2728 10 июля 2013 (изменено) Ахаха, раки горят от того, будто все понаписали макросы и нагибают ихахаханепонимаю как можно проиграть макроснику. Если он не умеет играть, он не сможет зацепить тебя и не сможет прожать макроса если он умеет играть, вот ему больше нечего делать как пользоваться макросамитема анальной боли школьников http://steamcommunit...20994209123/#p1хз,если без лагов я 100% выписываю комбо на 30+% .ну макрос вообще это джагл одной кнопкойа это 35+% джаглтак что макросы имба, но офк их не юзают прям поголовно как школьники спамят в темке Siboba кто-то отсюда?arzte: zawelarzte: kakotoarzte: sibobaarzte: s statoi tamarzte: 75 10arzte: vzjal skorpionaarzte: ja ego flawlessomarzte: 2-0arzte: othuesosilarzte: on livanularzte: interesno eto kto-to s pd ili net вообще все что умел этот скорпион это огонь, кидать цепочку, и блинк за спинуи у него 75-15я хз как это получается если все кроме огня панишится кнопкой "BLOCK" Изменено 10 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVader #2729 10 июля 2013 Мне кто-нибудь может обьяснить как можно остановить спам например копий нуба(я на джаксе например). нубсэйбот просто стоит и юзает по очередно копии если перепрыгиваю юзает телепорт и снова отходитПросто не могу подойти Что делать я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2730 10 июля 2013 (изменено) Мне кто-нибудь может обьяснить как можно остановить спам например копий нуба(я на джаксе например). нубсэйбот просто стоит и юзает по очередно копии если перепрыгиваю юзает телепорт и снова отходитПросто не могу подойтиЧто делать я горю одни копии блочатся верхним блоком, другие нижним, ловля телепорта в блок наказывается фулл комбой, деш джакса быстрее отпрыга Изменено 10 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVader #2731 10 июля 2013 Мне кто-нибудь может обьяснить как можно остановить спам например копий нуба(я на джаксе например). нубсэйбот просто стоит и юзает по очередно копии если перепрыгиваю юзает телепорт и снова отходитПросто не могу подойтиЧто делать я горю одни копии блочатся верхним блоком, другие нижним, ловля телепорта в блок наказывается фулл комбой, деш джакса быстрее отпрыга Это я все понимаю и дешеми немного подходил но толку особо не былоЯ просто не понимаю что я должен делать если он спамит копии,вроде бы эвейдить нужно и подойти к нему но как если я просто перепрыгиваю нижнюю копию а он сразу телепорт потом он отходит и история продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2732 10 июля 2013 Через пиратку онлайн не как?http://coop-land.ru/rookovodstva/3511-rukovodstvo-zapuska-mortal-kombat-komplete-edition-po-seti.htmlчерез стим, через румы спокойно играется, а обычным поиском толи не ищет, толи нужно дольше ждать чем я ждал, толи мб мне чтото в настройках поменять нужнопо ссылке качал только хуйню для стимплея, а не фул МК кидайте какахами офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2733 10 июля 2013 (изменено) Мне кто-нибудь может обьяснить как можно остановить спам например копий нуба(я на джаксе например). нубсэйбот просто стоит и юзает по очередно копии если перепрыгиваю юзает телепорт и снова отходитПросто не могу подойтиЧто делать я горю одни копии блочатся верхним блоком, другие нижним, ловля телепорта в блок наказывается фулл комбой, деш джакса быстрее отпрыга Это я все понимаю и дешеми немного подходил но толку особо не былоЯ просто не понимаю что я должен делать если он спамит копии,вроде бы эвейдить нужно и подойти к нему но как если я просто перепрыгиваю нижнюю копию а он сразу телепорт потом он отходит и история продолжаетсяпоймай телепорт в блок, дойди до негоспам копий много фреймов, перепрыгиваешь копию и с njp лаунчишь егои всовываешь по самое небалуйповторить по необходимости Изменено 10 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVader #2734 10 июля 2013 Мне кто-нибудь может обьяснить как можно остановить спам например копий нуба(я на джаксе например). нубсэйбот просто стоит и юзает по очередно копии если перепрыгиваю юзает телепорт и снова отходитПросто не могу подойтиЧто делать я горю одни копии блочатся верхним блоком, другие нижним, ловля телепорта в блок наказывается фулл комбой, деш джакса быстрее отпрыга Это я все понимаю и дешеми немного подходил но толку особо не былоЯ просто не понимаю что я должен делать если он спамит копии,вроде бы эвейдить нужно и подойти к нему но как если я просто перепрыгиваю нижнюю копию а он сразу телепорт потом он отходит и история продолжаетсяпоймай телепорт в блок, дойди до негоспам копий много фреймов, перепрыгиваешь копию и с njp лаунчишь егои всовываешь по самое небалуйповторить по необходимости Ну лолТы второе раз пишешь одно и тоже и помоему не понял сутиНуб просто стоит и спамит копии просто так телепор не юзает Я пробую перепрыгнуть нижнюю копию для сближения с супостатом и ловлю телепорт в полете тут как бы твоя стратегия с блоком и фулл комбой не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2735 10 июля 2013 (изменено) Мне кто-нибудь может обьяснить как можно остановить спам например копий нуба(я на джаксе например). нубсэйбот просто стоит и юзает по очередно копии если перепрыгиваю юзает телепорт и снова отходитПросто не могу подойтиЧто делать я горю одни копии блочатся верхним блоком, другие нижним, ловля телепорта в блок наказывается фулл комбой, деш джакса быстрее отпрыга Это я все понимаю и дешеми немного подходил но толку особо не былоЯ просто не понимаю что я должен делать если он спамит копии,вроде бы эвейдить нужно и подойти к нему но как если я просто перепрыгиваю нижнюю копию а он сразу телепорт потом он отходит и история продолжаетсяпоймай телепорт в блок, дойди до негоспам копий много фреймов, перепрыгиваешь копию и с njp лаунчишь егои всовываешь по самое небалуйповторить по необходимости Ну лолТы второе раз пишешь одно и тоже и помоему не понял сутиНуб просто стоит и спамит копии просто так телепор не юзаетЯ пробую перепрыгнуть нижнюю копию для сближения с супостатом и ловлю телепорт в полете тут как бы твоя стратегия с блоком и фулл комбой не получается сделать это можно если он нажимает копию и сразу нажимает телепорттогда он ловит тебя в прыжкеесли он так делает(одна-две копии и телепорт, а ты дефолтно прыгаешь после первой) то в блок встань после копии, дальше как выше написаноесли хочешь можно подраца, правда я за джакса вообще не играю, но мне не жалко :D Изменено 10 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVader #2736 10 июля 2013 Вообщем пойду пока задрочу хотя бы парочку мидскриновых комб и тогда можно будет ловить противника на фулл комбу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2737 10 июля 2013 Вообщем пойду пока задрочу хотя бы парочку мидскриновых комб и тогда можно будет ловить противника на фулл комбу :Dя вполне убиваю без бнб комбесли только начал играть то нужно не комбы дрочить, а понимание когда ставить блок, когда приседать, а когда делать телепорта комбы это уже со временемтолку если ты задрочишь комбы, а я тебя к себе просто не подпущу, как тот же нубсайбот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2738 10 июля 2013 Через пиратку онлайн не как?http://coop-land.ru/...on-po-seti.htmlчерез стим, через румы спокойно играется, а обычным поиском толи не ищет, толи нужно дольше ждать чем я ждал, толи мб мне чтото в настройках поменять нужнопо ссылке качал только хуйню для стимплея, а не фул МК кидайте какахами офк.бля, я в твою аватарку на 2 минуты залип Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVader #2739 10 июля 2013 (изменено) Вообщем пойду пока задрочу хотя бы парочку мидскриновых комб и тогда можно будет ловить противника на фулл комбу :Dя вполне убиваю без бнб комбесли только начал играть то нужно не комбы дрочить, а понимание когда ставить блок, когда приседать, а когда делать телепорта комбы это уже со временемтолку если ты задрочишь комбы, а я тебя к себе просто не подпущу, как тот же нубсайбот :DПонимание какие дейстивя за какими впринципе(очень слабое ) есть ,но проблема в том что я например загнал противника в угол подбросил а кроме как пару ударов или даш панч дать не могу Хотя тут я немного себе противоречу насчет мидскрина :D Изменено 10 июля 2013 пользователем DarthVader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2740 10 июля 2013 купить мк который в тот же день спиратили а потом спрашивать почему там даже у раков стата 13123123-0 особенно учитывая что рематчи можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение