Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

wa ya doem i zaidu

3 min max

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

PRODOTA рума

заходите блять

ебашиться

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

почему я то вижу то не вижу руму? о_О

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

почему я то вижу то не вижу руму? о_О

короче это все баги. надо чтобы все поставили в настройках стима - загрузки - регион центральная россия

тогда должно быть все окич

Поделиться сообщением

Ахаха, раки горят от того, будто все понаписали макросы и нагибают их

ахаха

непонимаю как можно проиграть макроснику. Если он не умеет играть, он не сможет зацепить тебя и не сможет прожать макрос

а если он умеет играть, вот ему больше нечего делать как пользоваться макросами

тема анальной боли школьников http://steamcommunity.com/app/237110/discussions/0/864972620994209123/#p1

хз,если без лагов я 100% выписываю комбо на 30+% .

Поделиться сообщением

кинг оф хилл го в пд руме хуле вы такие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха, раки горят от того, будто все понаписали макросы и нагибают их

ахаха

непонимаю как можно проиграть макроснику. Если он не умеет играть, он не сможет зацепить тебя и не сможет прожать макрос

а если он умеет играть, вот ему больше нечего делать как пользоваться макросами

тема анальной боли школьников http://steamcommunit...20994209123/#p1

хз,если без лагов я 100% выписываю комбо на 30+% .

ну макрос вообще это джагл одной кнопкой

а это 35+% джагл

так что макросы имба, но офк их не юзают прям поголовно как школьники спамят в темке

Siboba кто-то отсюда?

arzte: zawel

arzte: kakoto

arzte: siboba

arzte: s statoi tam

arzte: 75 10

arzte: vzjal skorpiona

arzte: ja ego flawlessom

arzte: 2-0

arzte: othuesosil

arzte: on livanul

arzte: interesno eto kto-to s pd ili net

вообще все что умел этот скорпион это огонь, кидать цепочку, и блинк за спину

и у него 75-15

я хз как это получается если все кроме огня панишится кнопкой "BLOCK"

Изменено пользователем arzte

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь может обьяснить как можно остановить спам например копий нуба(я на джаксе например). нубсэйбот просто стоит и юзает по очередно копии если перепрыгиваю юзает телепорт и снова отходит

Просто не могу подойти

Что делать я горю :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кто-нибудь может обьяснить как можно остановить спам например копий нуба(я на джаксе например). нубсэйбот просто стоит и юзает по очередно копии если перепрыгиваю юзает телепорт и снова отходит

Просто не могу подойти

одни копии блочатся верхним блоком, другие нижним, ловля телепорта в блок наказывается фулл комбой, деш джакса быстрее отпрыга

Поделиться сообщением

Просто не могу подойти

одни копии блочатся верхним блоком, другие нижним, ловля телепорта в блок наказывается фулл комбой, деш джакса быстрее отпрыга

Это я все понимаю и дешеми немного подходил но толку особо не было

Я просто не понимаю что я должен делать если он спамит копии,вроде бы эвейдить нужно и подойти к нему но как если я просто перепрыгиваю нижнюю копию а он сразу телепорт потом он отходит и история продолжается

Поделиться сообщением

Через пиратку онлайн не как?

http://coop-land.ru/rookovodstva/3511-rukovodstvo-zapuska-mortal-kombat-komplete-edition-po-seti.html

через стим, через румы спокойно играется, а обычным поиском толи не ищет, толи нужно дольше ждать чем я ждал, толи мб мне чтото в настройках поменять нужно

по ссылке качал только хуйню для стимплея, а не фул МК

кидайте какахами офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто не могу подойти

Я просто не понимаю что я должен делать если он спамит копии,вроде бы эвейдить нужно и подойти к нему но как если я просто перепрыгиваю нижнюю копию а он сразу телепорт потом он отходит и история продолжается

поймай телепорт в блок, дойди до него

спам копий много фреймов, перепрыгиваешь копию и с njp лаунчишь его

и всовываешь по самое небалуй

повторить по необходимости

Поделиться сообщением

Просто не могу подойти

Ну лол

Ты второе раз пишешь одно и тоже и помоему не понял сути

Нуб просто стоит и спамит копии просто так телепор не юзает

Я пробую перепрыгнуть нижнюю копию для сближения с супостатом и ловлю телепорт в полете тут как бы твоя стратегия с блоком и фулл комбой не получается

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто не могу подойти

Ну лол

Ты второе раз пишешь одно и тоже и помоему не понял сути

Нуб просто стоит и спамит копии просто так телепор не юзает

Я пробую перепрыгнуть нижнюю копию для сближения с супостатом и ловлю телепорт в полете тут как бы твоя стратегия с блоком и фулл комбой не получается

сделать это можно если он нажимает копию и сразу нажимает телепорт

тогда он ловит тебя в прыжке

если он так делает

(одна-две копии и телепорт, а ты дефолтно прыгаешь после первой) то в блок встань после копии, дальше как выше написано

если хочешь можно подраца, правда я за джакса вообще не играю, но мне не жалко :D

Поделиться сообщением

Вообщем пойду пока задрочу хотя бы парочку мидскриновых комб и тогда можно будет ловить противника на фулл комбу :D

Поделиться сообщением

Вообщем пойду пока задрочу хотя бы парочку мидскриновых комб и тогда можно будет ловить противника на фулл комбу :D

я вполне убиваю без бнб комб

если только начал играть то нужно не комбы дрочить, а понимание когда ставить блок, когда приседать, а когда делать телепорт

а комбы это уже со временем

толку если ты задрочишь комбы, а я тебя к себе просто не подпущу, как тот же нубсайбот :D

Поделиться сообщением

Через пиратку онлайн не как?

http://coop-land.ru/...on-po-seti.html

через стим, через румы спокойно играется, а обычным поиском толи не ищет, толи нужно дольше ждать чем я ждал, толи мб мне чтото в настройках поменять нужно

по ссылке качал только хуйню для стимплея, а не фул МК

кидайте какахами офк.

бля, я в твою аватарку на 2 минуты залип

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я вполне убиваю без бнб комб

если только начал играть то нужно не комбы дрочить, а понимание когда ставить блок, когда приседать, а когда делать телепорт

а комбы это уже со временем

толку если ты задрочишь комбы, а я тебя к себе просто не подпущу, как тот же нубсайбот :D

Понимание какие дейстивя за какими впринципе(очень слабое :trollface: ) есть ,но проблема в том что я например загнал противника в угол подбросил а кроме как пару ударов или даш панч дать не могу

Хотя тут я немного себе противоречу насчет мидскрина :D

Изменено пользователем DarthVader

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

купить мк который в тот же день спиратили а потом спрашивать почему там даже у раков стата 13123123-0 особенно учитывая что рематчи можно играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...